Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Общее тестирование 0.11.7 - разделение "Шумопеленгатора", изменения I-56.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
В 20.07.2022 в 20:52:59 пользователь Borodec сказал:

Большого влияния на тот хаос, что творится в рандоме ПЛ не оказывает.

Оказывает, но как не странно, в руках именно скиллванного игрока, что по сути не новость конечно. Но например, отряд прям с КБ, состоящий из эсм, лк и авика по влиянию на бой может статься эквивалентным одному-двум про альфа игрокам на ПЛ, но опять таки статку отряда я не чекал 🤔

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
В 20.07.2022 в 23:34:04 пользователь Kapteyn сказал:

а кто у "С" ки  забрал пушку на "_ремонт"))?Немедленно вернуть!)

В 1956 году в связи с развитием реактивной авиации, размещение артиллерии на подводных кораблях было признано не обеспечивающим противовоздушную оборону, и орудия были демонтированы, что уменьшило экипаж и увеличило подводную скорость лодок.

Википедия

В 20.07.2022 в 23:35:05 пользователь srggn сказал:

В массе своей уходят они в порт быстро и без проблем. То-то и оно, что зрелище это жалкое, несмотря на всю их немыслимую начинку

Не соглашусь, в умелых руках ПЛ влияет на бой не хуже эсминца !

ПЛ тонущие в начале боя, чаще всего управляются людьми не освоившими этот класс кораблей, издержки тестового статуса данного класса кораблей.

Изменено пользователем Chanderlin
Поправил оформление
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
В 20.07.2022 в 20:18:34 пользователь NothingPersonalBro сказал:

Оценили ? Может реализуете ?

Оценили. Не может :)

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 10:26:18 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Так держать! Доводите класс до ума и уже выпускайте в релиз!)

Согласен. Я на пл а ты против меня на лк. Поиграем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 532 боя
Сегодня в 05:20:27 пользователь FaradF сказал:

Оказывает, но как не странно, в руках именно скиллванного игрока, что по сути не новость конечно. Но например, отряд прям с КБ, состоящий из эсм, лк и авика по влиянию на бой может статься эквивалентным одному-двум про альфа игрокам на ПЛ, но опять таки статку отряда я не чекал 🤔

Попробую восьмерки, может действительно на них можно творить непотребства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 16:31:09 пользователь Slotburg сказал:

в связи с развитием реактивной авиации

лады. Ждём реактивную авиацию.

Когда появится, пушку снять(в связи с этим событием)

А пока просьба вернуть)пушку_в ГК_

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 07:31:09 пользователь Slotburg сказал:

Не соглашусь, в умелых руках ПЛ влияет на бой не хуже эсминца !

И когда «умелые руки» стали у нас массовым явлением? Их на любом классе меньшинство. 

Умение/неумение не зависит от класса. Но именно классы добавляют/убавляют интерес к геймплею в целом. И ПЛ сейчас (именно сейчас, а не вообще) конкретно для меня снижают привлекательность Кораблей как развлечения, поскольку я не испытываю от их потопления таких же положительных эмоций, как от уничтожения юнитов других классов. Плюс они отвлекают меня от того, что мне нравится.

Никакого бизнеса, только личное.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
Сегодня в 16:21:55 пользователь DedPixto2016 сказал:

Или, один на линкоре другой на эсминце/авианосце...  какая разница?!

Сегодня в 16:51:10 пользователь Kapteyn сказал:

лады. Ждём реактивную авиацию.

Когда появится, пушку снять(в связи с этим событием)

А пока просьба вернуть)пушку_в ГК_

Hornet ?!... :Smile_smile:

Сегодня в 14:56:50 пользователь KVARTALEC сказал:

Я вот не понимаю разработчиков, чего вы так уперлись в подлодки, ведь подавляющее число игроков категорически не хотят не хотят их видеть в игре

На этом форуме в темах о ПЛ я давно и заметил, что есть небольшое агрессивное сообщество голосующее против ПЛ, и есть куда большее количество людей, которым всё-равно, есть ПЛ в игре или нет. Думаю разработчики владеют статистикой, ведь мы регулярно участвуем в опросах на эту тему, и знают процент одобряющих ПЛ и вы будете удивлены.

Разработчики как то писали, что ПЛ будут уделом небольшой аудитории, а следовательно и в боях они будут встречаться редко. Например, как тип боя "эпицентр" или авианосцы на пике их нерфа. :-)

Сегодня в 17:04:03 пользователь srggn сказал:

для меня снижают привлекательность Кораблей как развлечения, поскольку я не испытываю от их потопления таких же положительных эмоций, как от уничтожения юнитов других классов

Я вот всегда, выходя в бой на эсминце, и видя в списке вражескую ПЛ, мечтаю встретить её и поутюжить глубинными бомбами... так как знаю, на что способна ПЛ в умелые руках, как она может уходить из под удара, и эта победа на ней дорогого стоит ! :Smile_great:

Изменено пользователем Slotburg
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 12:16:26 пользователь Slotburg сказал:

Я вот всегда, выходя в бой на эсминце, и видя в списке вражескую ПЛ, мечтаю встретить её и поутюжить глубинными бомбами... так как знаю, на что способна ПЛ в умелые руках, как она может уходить из под удара, и эта победа на ней дорого стоит ! 

Соответственно, я, выходя в бой на эсминце, мечтаю о бое без подводных лодок. Чтобы не отвлекаться на нее, а заниматься более интересными игровыми процессами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
Сегодня в 16:35:44 пользователь Borodec сказал:

Попробую восьмерки, может действительно на них можно творить непотребства.

Непотребства сейчас творят 10-ки, если сможете в 8-ки.

Отказ от засвета РЛС-ом ПЛ на перископной глубине был очень своевременным, до этого было головы(перископа) не поднять на удобной для атаки дистанции.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 296 боёв
Скрытый текст

На этом форуме в темах о ПЛ я давно и заметил, что есть небольшое агрессивное сообщество голосующее против ПЛ, и есть куда большее количество людей, которым всё-равно, есть ПЛ в игре или нет. Думаю разработчики владеют статистикой, ведь мы регулярно участвуем в опросах на эту тему, и знают процент одобряющих ПЛ и вы будете удивлены.

Разработчики как то писали, что ПЛ будут уделом небольшой аудитории, а следовательно и в боях они будут встречаться редко. Например, как тип боя "эпицентр" или авианосцы на пике их нерфа. :-)

Я как то решил на днях поиграть. 2 подлодки, 3 эсма, 2 авика, 1 кр и 1 лк. Не смогли 12 человек собрать. И это только 23.00 по мск. И где те толпы которые так млеют от подлодок? В какой статистике их искать?

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 11:21:55 пользователь DedPixto2016 сказал:

Легко, я достаточно пл утопил, играя на ЛК. Ноль проблем. Тыкать мне не надо, в одном бэтэре вместе не горели.

Изменено пользователем Fremen_Fedaykin
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[-MA3-]
Бета-тестер, Участник
125 публикаций
3 166 боёв

По 3 ПЛ на команду +2 авика действительно небольшая аудитория и встречаются редко ну ну )))Вы в каком-то параллельном мире играете

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 254
[LESTA]
Pазработчик
5 294 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 13:27:43 пользователь I_W_I сказал:

По 3 ПЛ на команду +2 авика действительно небольшая аудитория и встречаются редко ну ну )))Вы в каком-то параллельном мире играете

Очень хотелось бы взглянуть на скриншот, на котором видно по 3 ПЛ. 

P.S.: в какое время вы играли в таком бою? (имею ввиду время суток)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 532 боя
Сегодня в 12:59:54 пользователь Slotburg сказал:

Непотребства сейчас творят 10-ки, если сможете в 8-ки.

Отказ от засвета РЛС-ом ПЛ на перископной глубине был очень своевременным, до этого было головы(перископа) не поднять на удобной для атаки дистанции.

Попробую, не факт, что получится, слишком уж много головой вертеть приходится на высоких уровнях, уже не успеваю следить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[-MA3-]
Бета-тестер, Участник
125 публикаций
3 166 боёв
Сегодня в 13:34:53 пользователь Rushcore сказал:

Я обязательно сделаю скриншот, а для распределения ПЛ имеет значения время игры? но то что место имело быть это точно, вы же и сами можете посмотреть наверняка в вашей статистике отображается что бывают по 3 ПЛ в команде.

Изменено пользователем I_W_I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 13:21:19 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Легко, я достаточно пл утопил, играя на ЛК. Ноль проблем. Тыкать мне не надо, в одном бэтэре вместе не горели.

Есть такая вещь - статистикой называют. Специально для того что бы не только верить на слово но и посмотреть как на деле. Охотно верю что Вы на лк 10 уровня при 60 к среднего топите подлодки только одним взглядом.

Сегодня в 13:34:53 пользователь Rushcore сказал:

А время суток имеет значение? 23.00 по мск это поздно или рано ещё? Почему команду набрать не может? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 13:41:20 пользователь DedPixto2016 сказал:

Есть такая вещь - статистикой называют. Специально для того что бы не только верить на слово но и посмотреть как на деле. Охотно верю что Вы на лк 10 уровня при 60 к среднего топите подлодки только одним взглядом.

Не то, чтобы прямо взглядом. Но -да, на ПЛ много дамаги не набить, тут Вы правы. Маловато хп у них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию