Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 0.11.7

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
427 боёв

"Повышены минимальные системные требования игры: теперь требуется полная поддержка DX 11 SHADER MODEL 5_0. Минимальные необходимые видеокарты теперь — это GeForce GTX 460/Radeon HD 5770/Intel HD Graphics 4000. Запустить клиент игры на более старых видеокартах будет невозможно."

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста. На супер тесте уже присутствует данные изменения? Могу я в тестовом виде проверить смогу ли играть после обновы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:40:16 пользователь HaIIIapHuK сказал:

"Повышены минимальные системные требования игры: теперь требуется полная поддержка DX 11 SHADER MODEL 5_0. Минимальные необходимые видеокарты теперь — это GeForce GTX 460/Radeon HD 5770/Intel HD Graphics 4000. Запустить клиент игры на более старых видеокартах будет невозможно."

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста. На супер тесте уже присутствует данные изменения? Могу я в тестовом виде проверить смогу ли играть после обновы?

Добрый день.

На тестовом сервере и "обкатываются" все будущие изменения ; чтобы не было неприятных сюрпризов на основном .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[-SWR-]
Бета-тестер
134 публикации
14 529 боёв

Не работает у меня игра на Общем тесте.... это просто издевательство какое то....  Вылеты ....зависания..... ФПС падает до 0 при обнаружения противника. 

Что там намутили  жуткое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
427 боёв
Сегодня в 12:07:34 пользователь Xokann сказал:

Не работает у меня игра на Общем тесте.... это просто издевательство какое то....  Вылеты ....зависания..... ФПС падает до 0 при обнаружения противника. 

Что там намутили  жуткое

Вот у меня тоже самое. фпс падает до 5-10. Играть просто невозможно. А у вас мощный компьютер? У меня лично старый калькулятор. Мне показалось, что из-за новых текстур буёв и д.т. 

Если это какой-то косяк на тесте, то тогда у меня сохраняется надежда, что я смогу играть после обновы. В противном случае, перейду на сапёра и косынку.

Разработчики! Дайте людЯм с калькуляторами и томагочи возможность играть в кораблики!! Я лучше сдохну, но в танки не вернусь!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 154 боя
В 21.07.2022 в 12:55:52 пользователь LLEHTHEP сказал:

если и на сей раз что-то подобное будет, так и до Гурона хлопотно будет дойти.:cap_look:

Если  на сей раз будет что-то подобное , то и с верфью  поступлю подобно прошлому  разу , отправлю в игнор.   Корытце хоть и не плохое ,  но вовсе не необходимое 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
210 публикаций
22 174 боя
Сегодня в 12:36:25 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

На тестовом сервере и "обкатываются" все будущие изменения ; чтобы не было неприятных сюрпризов на основном .

Здорово вчера после микрообновлений общего теста, обкатал фризы намертво вырубившие мой Пк. Причем в самом начале теста этого не было. Я на подлодке вертикально погружался и иногда летал. В общем, авианесущая(самолетающая) подлодка с "одной торпедой" протестирована в чате все были счастливы а я и ответить не мог. :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 154 боя
Сегодня в 09:36:25 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

А это вы считаете приятным сюрпризом? 

Кстати 1050 2гб ( потянет?   Или можно  место на харде освобождать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
210 публикаций
22 174 боя

У меня возник после вчерашних фризов тотальных вполне актуальный вопрос к разработчикам, а это безопасно сегодня тестировать новую версию клиента? У меня комп не задымится и видеокарта не расплавится? Драйвера Nvidia свежие 516-ой серии, буквально на днях обновлял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[_R_F_]
Участник
69 публикаций
17 350 боёв

За не прем на верфи мне религия не позволяет платить кровные.Всем успехов в постройке.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
8 498 боёв
В 21.07.2022 в 13:14:14 пользователь serregasss777 сказал:

во вторых, я прекрасно тоже умею.. кроме нервов и негатива, такая игра не вызывает ничего..  

дорогой Серрегас, видимо дело не в бобине ПЛ. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[-SWR-]
Бета-тестер
134 публикации
14 529 боёв
В 23.07.2022 в 12:48:44 пользователь HaIIIapHuK сказал:

Вот у меня тоже самое. фпс падает до 5-10. Играть просто невозможно. А у вас мощный компьютер? У меня лично старый калькулятор. Мне показалось, что из-за новых текстур буёв и д.т. 

Если это какой-то косяк на тесте, то тогда у меня сохраняется надежда, что я смогу играть после обновы. В противном случае, перейду на сапёра и косынку.

Разработчики! Дайте людЯм с калькуляторами и томагочи возможность играть в кораблики!! Я лучше сдохну, но в танки не вернусь!

У меня средненький ноут. Раньше игра на нем летала, потом случилось обновление графики или движка (погода там птички рыбки и прочая мишура) и стало похуже, снизил настройки, т.к. оно мне нафиг не надо.  И вот теперь разработчики опять начали ковырять графику под себя.... печально будет уходить, с Бета теста играю ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[-DG-]
Участник
19 публикаций
16 506 боёв

А может все-таки писать в биллютене полезную инфу про время работы обновления? А то вот, говорят, люди летом в отпуска ездят и все такое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 986 боёв

Такими темпами требования к видеокарте будут скоро начинаться с RTX...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 28.07.2022 в 19:41:46 пользователь Xokann сказал:

У меня средненький ноут. Раньше игра на нем летала, потом случилось обновление графики или движка (погода там птички рыбки и прочая мишура) и стало похуже, снизил настройки, т.к. оно мне нафиг не надо.  И вот теперь разработчики опять начали ковырять графику под себя.... печально будет уходить, с Бета теста играю ....

После последнего обновления даже порт перестал лагать. . До обновы игра по нескольку раз зависала намертво - связываю это с установкой предварительных обновлений "экономики", потом исправили - всё летает. Не нарадуюсь, но не перед концом ли радость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию