Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Jean Bart - один из лучших премиум ЛК в игре?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 21:47:44 пользователь Anderael сказал:

Джедай, ты как всегда опоздал с обзором лет так на 3-4. Забыл еще добавить: у Жанны в Баре самый большой недостаток перекрывающий все его плюсы - он выведен з продажи.

Его выкатывают каждую чёрную пятницу, так что купить его вполне себе можно, как и Массачусетс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 21:48:19 пользователь AutismScreeching сказал:

Его выкатывают каждую чёрную пятницу, так что купить его вполне себе можно, как и Массачусетс.

Добавь слово "если". Если выкатят в продажу на черную пятницу в этом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 21:49:21 пользователь Anderael сказал:

Добавь слово "если". Если выкатят в продажу на черную пятницу в этом году.

В ЧП всегда выходит +- один и тот же пул кораблей. Порой дополняют, да. Но ничего оттуда еще не убирали, если память меня не подводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 21:50:33 пользователь AutismScreeching сказал:

В ЧП всегда выходит +- один и тот же пул кораблей. Порой дополняют, да. Но ничего оттуда еще не убирали, если память меня не подводит.

Посмотрим. Лично я купил Жана давно и за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 21:47:44 пользователь Anderael сказал:

Джедай, ты как всегда опоздал с обзором лет так на 3-4. Забыл еще добавить: у Жанны в Баре самый большой недостаток перекрывающий все его плюсы - он выведен з продажи.

ПРЯМО СЕЙЧАС идет акция летние дни, там есть ящики ЧП. Плюс в самой ЧП, плюс Новый год плюс СК - это как минимум

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
291 публикация
В 03.08.2022 в 21:45:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это не так считается.

Перк регулярно помогает добить цель за меньшее количество залпов и это решает много чего - от экономии залпов до исхода боя.

Когад линкор засаживает в бортину пачку ББ-шек, то дело не в 7,5%, а в том - уничтожится цель за этот залп или нет.

Я уважаю, Ваши таблицы с расчетами, они реально помогают наглядно понять, но в данном случае, вы сами себе противоречите. 7.5% это добавка к конкретной цифре 11900 за прокнутую одну циту, и это аж 12792, то есть, за две серии залпов вы делаете, допустим 6 цитаделей, это 76752 вместо 71400, скажите это сильно повлияет???? Эта прибавка, очень мизерная, и никак не влияет на то, шотните вы корабль противника или нет, больше влияет РАНДОМ, прокнут у вас ЦТ, белый или сквозняк. Зато гореть от пожара на четверть времени больше. Вы точно потеряете больше ХП, чем сами настреляете. ОДИН грамотный крейсер, практически любой 9 или 10 лвл с ОФ спокойно сжигает любой линкор,а тем более ЖБ, который стреляя в неудобную цель наносит МАЛО урона, и это факт, за счет рикошетов, и давать ему преимущество таким способом- это глупо.

не стоит овчина выделки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций
Сегодня в 20:00:38 пользователь XA3AH сказал:

Вы точно потеряете больше ХП, чем сами настреляете

В билде Джедая ЖБ от одного пожара сгорает на 10557 очков боеспособности. Без сверхтяжелых ББ пожар сдувает с лица 8446 хп, т.е разницы выходит в 2111 ХП за один пожар. Так что таки да, математически абсолютно не выгодно. В целом, я вижу только один корабль где сверхтяжелые ББ в теории могут работать неплохо-это Инкомпарабл.  Он сочетает в себе огромный урон+калибр, низкое базовое значение очков боеспособности+улучшенную хилку. Гореть он будет +- на тот же урон что и ЖБ, но прибавка к максимальному урону вырастет на 1462.  А вот брать этот перк на Жабу с его 380-смешно.

Изменено пользователем AutismScreeching

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 043
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 20:00:38 пользователь XA3AH сказал:

Я уважаю, Ваши таблицы с расчетами, они реально помогают наглядно понять, но в данном случае, вы сами себе противоречите. 7.5% это добавка к конкретной цифре 11900 за прокнутую одну циту, и это аж 12792, то есть, за две серии залпов вы делаете, допустим 6 цитаделей, это 76752 вместо 71400, скажите это сильно повлияет???? Эта прибавка, очень мизерная, и никак не влияет на то, шотните вы корабль противника или нет, больше влияет РАНДОМ, прокнут у вас ЦТ, белый или сквозняк. Зато гореть от пожара на четверть времени больше. Вы точно потеряете больше ХП, чем сами настреляете. ОДИН грамотный крейсер, практически любой 9 или 10 лвл с ОФ спокойно сжигает любой линкор,а тем более ЖБ, который стреляя в неудобную цель наносит МАЛО урона, и это факт, за счет рикошетов, и давать ему преимущество таким способом- это глупо.

не стоит овчина выделки.

Повлияет или не повлияет на уничтожение корабля - бывает по-разному т.к. корабли часто шотные.

Вообще тут надо смотреть на то, страдаешь ты от пожаров или нет, как часто ты вообще используешь все хилки на ЛК, как часто доживаешь до конца боя, как часто тебя выжигают. Я сужу по себе - раньше я от пожаров на ЛК страдал очень сильно, потом, как я себе льщу - стал играть получше и теперь ХП линкора мне чаще всего хватает. А если не хватает, то скорее всего из-за какой-то моей ошибки в тактике, и немноо сократить пожар уже бы не помогло скорее всего. А прибавка к урону  работает не только каждый бой, она работает КАЖДЫЙ ЗАЛП. И в среднем за серию  боев набегает приличиная прибавка. А негативный эффект от пожаров чаще всего вообще не заметен т.к. хилка лечит 100% урона от пожара. Главное не упарываться и уметь пользоваться ремкой. 

Так что если страдаете от пожаров - тогда конечно перк на ББ будет вреден, а для меня он полезен на все 100%, я беру его сейчас почти на все ЛК кроме ПМК-шных для ближнего боя.  

Сегодня в 21:56:47 пользователь AutismScreeching сказал:

В билде Джедая ЖБ от одного пожара сгорает на 10557 очков боеспособности. Без сверхтяжелых ББ пожар сдувает с лица 8446 хп, т.е разницы выходит в 2111 ХП за один пожар. Так что таки да, математически абсолютно не выгодно.

математически хилка восстанавливает 100% урона от пожара плюс есть ремки, поэтому если не упарываться, то ущерб от увеличенного времени пожара равен НУЛЮ. 

А если упарываешься, то никое сокращение пожара не поможет

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию