Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Севастополь выходит! Обзор корабля и подробности геймплея

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 541 бой
В 08.08.2022 в 21:46:04 пользователь XAPOH117 сказал:

Увы. Солидарен. Сбрасывать ветки и качать их опять, это галимый мазохизм. Мне одного захода хватило. Какой бы прекрасный пароход там не был, но еще раз я не потяну. Но, думаю, желающие будут.

я взял КОЛЬБЕР и ОГАЙО за ОИ - они того стоят шоб за них попотеть на сбросе веток..теперь на СЕВАСТОПОЛЬ  58.000 ОИ уже лежат ждут и Николай Кузнецов  22 уровня есть....бум осваивать этот статусный кораблик....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 412 боёв
Сегодня в 08:08:52 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

я взял КОЛЬБЕР и ОГАЙО за ОИ - они того стоят шоб за них попотеть на сбросе веток..теперь на СЕВАСТОПОЛЬ  58.000 ОИ уже лежат ждут и Николай Кузнецов  22 уровня есть....бум осваивать этот статусный кораблик....

А Коля лучше Смолы? или они примерно одинаковы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 12:26:37 пользователь XAPOH117 сказал:

примерно одинаковы

Абсолютно разные корабли.

У одного есть дымы и баллистика хороша для стрельбы на дальние дистанции.

У кольберта баллистика плохая, нужно искать острова и умень стрелять, так как баллистика ужасна. Нет дымов, но есть скорость и форсаж.

Правильное позиционирование - залог успеха кольберта, для смолы любая точка - это хорошое место (из за наличия дымов).

В тоже время Колберт наносит намного, намного больше урона при умении играть на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 08:08:52 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Николай Кузнецов  22

Ого, видимо я чего-то не знаю. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 05:39:18 пользователь Maks_Taller сказал:

Сбросил 3 ветки харугумо, на Ohio не хватило 6к ОИ. 3.5 ветки сбросить надо

На Огайо (62.000 ОИ), для получения с полного нуля, нужно сбросить:

1) Семь одинарных раз (по 10.200 ОИ)  полную ветку (не авианосца), если не состоишь в клане, либо там не построено здание Научно-исследовательского института (которое, в зависимости от уровня, дает +1,+2,+3 % к получаем ОИчкам). Либо НИИ имеет только I уровень (+1%), потому что при шестикратном сбросе не хватит примерно 200 ОИчек до 62.000;

2) Шесть одинарных раз если НИИ уровень II,III:  6х10.200 + 610х2 (если II уровень), либо 6х10.200 + 610х3 (если III уровень);

...

3) Четыре раза (три х2 + одинарный) если НИИ I ур., либо отсутствует вовсе. СМ.п1

4) Три х2, если НИИ уровень II,III. СМ.п2

P.S. Одним словом, от трех до семи раз, в зависимости от количества используемых х2, и уровня НИИ

Если использовать только квартальные х2, то получается как раз три любых корабля за два года при базовых затратах(если не прокачивать руками) в районе 6.000.000 свободного опыта.

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 10:50:25 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Если использовать только квартальные х2, то получается как раз три любых корабля за два года.

Почему же, в году 4 квартала получается, а значит 80к ои.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 11:09:44 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Почему же, в году 4 квартала получается, а значит 80к ои.

Потому что, если начать, предположим в январе 2023, то в в январе 2025 вы сбросите 9-Й раз, что даст коэффициент х18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 541 бой
Сегодня в 08:26:37 пользователь XAPOH117 сказал:

А Коля лучше Смолы? или они примерно одинаковы?

это разные корабли..КОЛЬБЕРТ без дымов, но ДПМ круче и скорость посерьезнее...

Сегодня в 10:26:58 пользователь PoncedeLeonI сказал:

конечно не знаешь..первый уровень с 0 перков...

век живи - дураком помрешь...

Уровни кэпов.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:08:52 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

я взял КОЛЬБЕР и ОГАЙО за ОИ - они того стоят шоб за них попотеть на сбросе веток..теперь на СЕВАСТОПОЛЬ  58.000 ОИ уже лежат ждут и Николай Кузнецов  22 уровня есть....бум осваивать этот статусный кораблик.

Тут стразу несколько вопросов:
1. Как можно любить Колберт? Это не лодка, а "радость мазохиста".
2. Расскажи, как прусобачить к 21-перковому Кузнезу еще один "уровень". Я и шурипами привинчивал и "моментом" приклеивал -- не держится!

UPD:

увидел скрин из вики. Спс за ликбез. Поржал. 

(Не, геймдизы явно не программисты ... иначе у них "пустой" уровень с нуля бы начинался, а не с единицы. :Smile_unsure:)

В 08.08.2022 в 20:46:04 пользователь XAPOH117 сказал:

Увы. Солидарен. Сбрасывать ветки и качать их опять, это галимый мазохизм. Мне одного захода хватило. Какой бы прекрасный пароход там не был, но еще раз я не потяну. Но, думаю, желающие будут.

Это если есть полно чего еще качать, то да. Когда "прошел игру", то что еще делать, как не сбрасывать?
А если это делать с умом, вкладывая легконакопляемую свободку в прокачку более дешевых веток, а ветки докачивать с параллельно накопившимися бонусами, то ваще без проблем.
(Лично я уже веток 30 сбросил, если не больше. Есть все лодки за склероз + накоплений на еще "два Севастополя". При этом я не раз покупал флажки за ОИ, а играю всё меньше).
Рациональность -- мать прогресса! :Smile_trollface:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации
Сегодня в 16:22:12 пользователь ermanec сказал:

Это если есть полно чего еще качать, то да. Когда "прошел игру", то что еще делать, как не сбрасывать?
А если это делать с умом, вкладывая легконакопляемую свободку в прокачку более дешевых веток, а ветки докачивать с параллельно накопившимися бонусами, то ваще без проблем.
(Лично я уже веток 30 сбросил, если не больше. Есть все лодки за склероз + накоплений на еще "два Севастополя". При этом я не раз покупал флажки за ОИ, а играю всё меньше).
Рациональность -- мать прогресса! :Smile_trollface:

Увы, только происходит это где-то после 7-8к боёв у среднего игрока. Если без ПА и донатов, то и все 10-12к боёв надо. 
Лично у меня осталось 3 ветки докачать, которые я откладывал до последнего, и игра показывает вон чуть более 7000 боёв.
Рихтгофен, Аудейшс и Коломбо(ещё Реголо нет, но там мне осталось выстрадать 120к опыта на Адриатико и куплю). Первые 2 буду свободкой открывать, а к Коломбо приступлю на выходных. 
Потом свободку буду только на сброс веток тратить(хотя что там брать, пока не знаю.. Огайо выкуплен, лежит 90к ОИ, завтра подумаю над Севастополем, но скорее всего возьму Вампира и какую-нибудь уникалку (на Ямато, Зао или Москву) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 541 бой
Сегодня в 16:58:45 пользователь Transformation сказал:

Увы, только происходит это где-то после 7-8к боёв у среднего игрока. Если без ПА и донатов, то и все 10-12к боёв надо. 
Лично у меня осталось 3 ветки докачать, которые я откладывал до последнего, и игра показывает вон чуть более 7000 боёв.
Рихтгофен, Аудейшс и Коломбо(ещё Реголо нет, но там мне осталось выстрадать 120к опыта на Адриатико и куплю). Первые 2 буду свободкой открывать, а к Коломбо приступлю на выходных. 
Потом свободку буду только на сброс веток тратить(хотя что там брать, пока не знаю.. Огайо выкуплен, лежит 90к ОИ, завтра подумаю над Севастополем, но скорее всего возьму Вампира и какую-нибудь уникалку (на Ямато, Зао или Москву) 

на Зайку уникалка-огонь...возьми не пожалеешь...ГК бъет в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 23:10:55 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

на Зайку уникалка-огонь...возьми не пожалеешь...ГК бъет в точку

Зао и так точнейший крейсер в игре, зачем ему ещё больше точности? Без бонуса к рулям модернизация бесполезна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию