Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

СЕВАСТОПОЛЬ! Большой крейсер, Большой обзор, Большое разочарование! Опять "Хайп на имбе" был зря?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Ох и много хайпа раздули вокруг одной из самых ожидаемых новинок этого года в WoWs. По названию конечно же понятно что речь идет о Севастополе, про который я сегодня подробно расскажу и попробую дать ответ на вопрос "Почему преодобзоры зло? И почему не стоит раздувать вокруг ещё тестируемых кораблей ореол МЕГАИМБЫ?" Адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! Приятного просмотра! 

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
Участник
4 414 публикации
12 862 боя
Сегодня в 16:03:51 пользователь jedai46 сказал:

И почему не стоит раздувать вокруг ещё тестируемых кораблей ореол МЕГАИМБЫ?"

Ваши слова Вашему тёзке бы в уши:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да если кто хочет посмотреть как я буду нагибать (страдать) на этой "имбе" вживую - минут через 10-15 запущу стрим

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 039
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 628 публикаций
33 049 боёв
Сегодня в 16:03:51 пользователь jedai46 сказал:

И почему не стоит раздувать вокруг ещё тестируемых кораблей ореол МЕГАИМБЫ?

Мне кажется, игроки и сами способствуют росту собственных ожиданий; к тому даже хороший (а тем более имбовый) корабль не застрахован от последующих корректировок баланса (от которых нельзя обойтись, на самом деле). В общем, правило про умеренные ожидания работает как никогда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 816
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 632 боя

Мдамс, лодка оказалась совсем не тем, что ожидалось...придется взять для коллекции, не более того. Зигфрид также был взят для коллекции, но мне кажется он играется интересней на 9 уровне чем ЭТО на 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию