Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

СЕВАСТОПОЛЬ! Большой крейсер, Большой обзор, Большое разочарование! Опять "Хайп на имбе" был зря?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! Ох и много хайпа раздули вокруг одной из самых ожидаемых новинок этого года в WoWs. По названию конечно же понятно что речь идет о Севастополе, про который я сегодня подробно расскажу и попробую дать ответ на вопрос "Почему преодобзоры зло? И почему не стоит раздувать вокруг ещё тестируемых кораблей ореол МЕГАИМБЫ?" Адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! Приятного просмотра! 

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 787
Участник
4 895 публикаций
Сегодня в 16:03:51 пользователь jedai46 сказал:

И почему не стоит раздувать вокруг ещё тестируемых кораблей ореол МЕГАИМБЫ?"

Ваши слова Вашему тёзке бы в уши:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да если кто хочет посмотреть как я буду нагибать (страдать) на этой "имбе" вживую - минут через 10-15 запущу стрим

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 337
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 857 публикаций
Сегодня в 16:03:51 пользователь jedai46 сказал:

И почему не стоит раздувать вокруг ещё тестируемых кораблей ореол МЕГАИМБЫ?

Мне кажется, игроки и сами способствуют росту собственных ожиданий; к тому даже хороший (а тем более имбовый) корабль не застрахован от последующих корректировок баланса (от которых нельзя обойтись, на самом деле). В общем, правило про умеренные ожидания работает как никогда хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 556 публикаций

Мдамс, лодка оказалась совсем не тем, что ожидалось...придется взять для коллекции, не более того. Зигфрид также был взят для коллекции, но мне кажется он играется интересней на 9 уровне чем ЭТО на 10 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию