Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Gz9WbZ5sqGIE

Євросервер

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 267
Участник
4 408 публикаций
11 849 боёв

Ну если аккаунт СНГ может быть рефералом кого то с СНГ сервера,стало быть аккаунт EU может быть таковым и для кого то с EU.

Странный вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв

если создавать с другой почтой, то можно использовать инвайт для новых акков, вступить в братство и использовать бонус код со всеми плюшками (с получением кораблей, према и тд) при этом потом еще пришлют купон на 200% кешбека, у меня было так))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 23:13:34 пользователь myDarts сказал:

если создавать с другой почтой, то можно использовать инвайт для новых акков, вступить в братство и использовать бонус код со всеми плюшками (с получением кораблей, према и тд) при этом потом еще пришлют купон на 200% кешбека, у меня было так))

Тоисть я регаю ак на другую почту и получаю все плюхи реферала + перенос всех вещей с сервера снг ?
а что за бонус код с плюшками можешь подробней рассказать если не сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 08.08.2022 в 23:55:57 пользователь _The_Power сказал:

Тоисть я регаю ак на другую почту и получаю все плюхи реферала + перенос всех вещей с сервера снг ?

Добрый день. 

Нет, конечно же никакого переноса всего вашего игрового имущества с аккаунта СНГ на новый аккаунт не будет. На новом аккаунте всё нужно будет начать с начала. 

А вот бонусы по реферальной программе, да, вы получите. 

Но, если вы игрок Украины, то можете перенести свой действующий аккаунт на евросервер. 

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 209
[LESTA]
Pазработчик
5 269 публикаций
4 923 боя

Приветствую! Вы  можете на новом евро аккаунте вступить в игру по реферальной программе. Но после трансфера весь прогресс вашего основного аккаунта перезапишет рефералку. Поэтому при трансфере в ней смысла нет. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 341 бой
В 08.08.2022 в 23:13:34 пользователь myDarts сказал:

Нет, не требуется  "создавать с другой почтой" , почта может быть использована та же самая.

Скрытый текст

При этом, если получать награды за Общий тест и почта одна на разных серверах, то награды раньше приходили одновременно на все аккаунты с одной почтой (хотя может уже это пофиксили, не знаю, давно на ОТ не был и не проверял акк на евросервере, но раньше приходило туда стабильно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв

Мне пришлось произвести трансфер аккаунта на EU "с другой почтой", потому, что старая там была задействована в самолетах и невозможно было создать аккаунт, потому что почта уже использовалась. Так и поймал вашу "дыру". Все имущество было перенесено + сработал инвайт и код как для нового игрока -  ILOVEWARSHIPS

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 12:38:59 пользователь myDarts сказал:

Мне пришлось произвести трансфер аккаунта на EU "с другой почтой", потому, что старая там была задействована в самолетах и невозможно было создать аккаунт, потому что почта уже использовалась. Так и поймал вашу "дыру". Все имущество было перенесено + сработал инвайт и код как для нового игрока -  ILOVEWARSHIPS

а форум на эвросервере общий для Украины или там есть сообщество играков как например на форуме разных держав 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:58 пользователь _The_Power сказал:

а форум на эвросервере общий для Украины или там есть сообщество играков как например на форуме разных держав 

отдельного раздела на EU форуме для игрОков из Украины нет 

есть сервер Дискорда, где они общаются 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию