17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 732 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 авг 2022, 05:30:00 Обновление контента Обновлены специальные постоянные камуфляжи исследуемых европейских эсминцев V–X уровней, а также эсминца X Småland. Теперь они называются «Традиции севера». Обновлены вероятности выпадения предметов из премиум контейнера «Титана два, король один!». Имеющиеся на вашем аккаунте контейнеры соответственно обновятся с выходом версии. Шанс выпадения расходуемых камуфляжей снижен с 29% до 21%. Шанс выпадения постоянных камуфляжей увеличен с 7% до 12%. Шанс выпадения командиров увеличен с 14% до 15%. Шанс выпадения расходуемых экономических бонусов увеличен с 40% до 42%. Количество контейнеров, которые необходимо открыть для гарантированного получения одного из постоянных камуфляжей в случае, если он не выпал из одного из открытых, уменьшено с 35 до 20. Новый контент В игру добавлены: командир William Lymington; нашивки «Праздник Обон» и «Компас»; флаги «Вокруг света», «Алая роза», Malta, Velos и Vallejo. Новые корабли Для тестирования силами разработчиков, волонтёров и комьюнити-контрибьюторов добавлены корабли IX Vallejo, IX Velos и X Malta. Мы решили провести эксперимент по ознакомлению новичков с игрой. Для этого мы добавили специальные корабли, идентичные по характеристикам VI La Galissonnière и VIII Richelieu. Они будут выдаваться новым игрокам. На этих кораблях можно выйти только в Кооперативный или Тренировочный бой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 028 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 481 публикация 26 973 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 авг 2022, 17:17:15 Когда будет видно текущее выполнение на эмблемы Коллекционер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 509 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 авг 2022, 11:45:53 Обещали в патчноуте, что через ДВЕ НЕДЕЛИ стартует Портальная компания, с призами и жетонами.... Прошло уже 2 недели и 1 день - ГДЕ КОМПАНИЯ?! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 028 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 481 публикация 26 973 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 авг 2022, 16:28:42 В 25.08.2022 в 14:45:53 пользователь Frank_B0rman сказал: Обещали в патчноуте, что через ДВЕ НЕДЕЛИ стартует Портальная компания, с призами и жетонами.... Прошло уже 2 недели и 1 день - ГДЕ КОМПАНИЯ?! В честь выхода VIII Hampshire мы запускаем портальную кампанию. Следуйте указаниям на карте, чтобы получить все доступные награды! Начало: 26 авг 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 26 авг 05:00 Окончание: 09 сен 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 09 сен 05:00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 509 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 авг 2022, 16:29:53 Сегодня в 21:28:42 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: В честь выхода VIII Hampshire мы запускаем портальную кампанию. Следуйте указаниям на карте, чтобы получить все доступные награды! Начало: 26 авг 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 26 авг 05:00 Окончание: 09 сен 05:00 (МСК) / ваше локальное время: 09 сен 05:00 Да уже видел, но все равно ж - с опозданием на 2 дня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [SWORD] bscorpion Участник 121 публикация 28 175 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 27 авг 2022, 10:09:04 Добавление и изменение контента, Не вижу изменения. Достало уже в рангах балансите сливаков в одну сторону. Ты стараешься, а у тебя тупо сливаются и один фиг ты звезду теряешь. На победу не играют. Линкоры сливаются дамагеры бесполезные эсмы нет что бы контрить помогать эсмы врагов летит или за авиком или точку брать и наплевать что его союзники потонут от супа.Мне союзники нужны играющие на победу, а не ради удовольствия слиться и сказать это всего лишь игра. Так удали всеголишь. Поставь корабельную игру где игрок только ты. И катай в свое удовольствие. Ты что лучше зайти в командную и подставить других игроков. Не понимаю я таких, не понимаю. Особенно тех которые сейчас полезут в статку и будут линейкой махать у кого что. Особенно за долбали умникт считающие что авик им должен. Считывать их мысли и желания, телепортировать самолеты и аннигилировать врагов сразу, вечную люстру следующую за ним одним единственным, иметь в распоряжении спутник светящий все 6 треугольников сразу. А главное не важно ястребы не успевают с реагировать на советские группы самолетов, сбивались с разу на взлете, причем своими же зенитками авианосца. Требую от одного многое, а сами одно не могут сделать играть на победу. И заколебал глюк форумный, войдешь в него напишешь, нажимаешь отправить выдает войдите. и тычешь 33 раза что б зашел. потом снова пиши. Приходится копировать текст теперь на всякий вылеты не понятные с акаунта. хром имеет в памяти пароль , а все равно оказываешься не активным зайди. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 [SWORD] bscorpion Участник 121 публикация 28 175 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 27 авг 2022, 14:33:27 Замените авикам информационне кнопки Ф2-Ф8. Нужна кнопка нет истребителей. А то многие думают что они бесконечные. Или попросту вместо кнопки "Нужна разведка", тычут "Нужна помощь с ПВО". Не мешало бы кнопка "Я обнаружен". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 028 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 481 публикация 26 973 боя Жалоба #8 Опубликовано: 30 авг 2022, 01:13:47 В 27.08.2022 в 17:33:27 пользователь bscorpion сказал: Замените авикам информационне кнопки Ф2-Ф8. Нужна кнопка нет истребителей. А то многие думают что они бесконечные. Или попросту вместо кнопки "Нужна разведка", тычут "Нужна помощь с ПВО". Не мешало бы кнопка "Я обнаружен". Кнопка "Я обнаружен" нужна не только на авиках, но и на крейсах и на линкорах, пока что в этом случае прожимается F5, но не все в рандоме понимают, что это значит.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_vN6l69APzqp4 Участник 233 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 31 авг 2022, 07:56:59 (изменено) Почему среди одноцветных расходуемых камуфляжей можно купить чёрный ("Теневой"), но нету тоже шикарного и для некоторых кораблей даже историчного белого (ранее "За выслугу лет")? Один из камуфлей, которые я ставил с удовольствием, а не только ради экономбонусов. Изменено 31 авг 2022, 11:27:59 пользователем anonym_vN6l69APzqp4 Оскорбление разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 703 anonym_BIT8sBfCUmLq Участник 1 273 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 31 авг 2022, 10:12:24 Сегодня в 10:56:59 пользователь Rattler сказал: Почему среди одноцветных расходуемых камуфляжей можно купить чёрный ("Теневой"), но нету тоже шикарного и для некоторых кораблей даже историчного белого (ранее "За выслугу лет")? Но это ведь не точно? Да? ДА??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_vN6l69APzqp4 Участник 233 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 31 авг 2022, 10:15:46 (изменено) Сегодня в 13:12:24 пользователь Carkiller1972 сказал: Но это ведь не точно? Да? ДА??? Как только все израсходуются, он исчезнет и снова не купить. Если есть бронза-серебро-золото за ранги, они же тоже где-то там отображаются... пока есть в наличии, но не купишь. Либо это какой-то глюк, что камуфляжи разрешили покупать только тем, у кого они были в наличии на момент переработки механики. У меня только семь вариантов одноцветных камуфляжей доступно к покупке вне зависимости от наличия: нету "глубокого синего" (четвёртый на скриншоте выше), "кобальтового синего" (последний) и белого. Кстати, оба синих давались за тесты, в которых я не участвовал - то есть, у меня их никогда и не было. А вот белые, конечно, были, но я их все износил. Изменено 31 авг 2022, 10:28:00 пользователем anonym_vN6l69APzqp4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию