Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабельный журнал. Берега Индии

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 622 публикации

Рассказываем о новых активностях и боевых задачах в очередном выпуске «Корабельного журнала».

Читать на портале
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[SERH]
Участник
214 публикации
16 354 боя

Майсур вроде доступен к приобретению в Адмиралтействе. Или это будет специальный набор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Пожалуйста, не смешивайте две рубрики, "Корабельный журнал" и "Будь в курсе", в одной новости.

Мне, пожалуйста, "котлеты", ну а "мух" - для любителей экзотической кухни:cap_haloween:.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
9 284 боя

А зачем вы даёте в качестве награды бесполезные комуфляжи,что с ними делать ? )))

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 408 боёв
Сегодня в 16:47:59 пользователь ditas77 сказал:

А зачем вы даёте в качестве награды бесполезные комуфляжи,что с ними делать ? )))

может когда формировали призы за этапы верфи еще не думали менять экономику вот и сунули эти краски в награды вот например с дальних странствий упал камуфляж 6 лет на крейсер италии а я не планирую их качать так что вот такие пироги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
9 284 боя
Сегодня в 15:08:02 пользователь KamikadzeBoo сказал:

может когда формировали призы за этапы верфи еще не думали менять экономику вот и сунули эти краски в награды вот например с дальних странствий упал камуфляж 6 лет на крейсер италии а я не планирую их качать так что вот такие пироги.

Я не про постоянные камуфляжи а про временные,вот например боевая задача в портах индии за неё даёца 4 временных камуфляжа,вот и появляется вопрос нафига они мне нужны ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 687
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 15:32:39 пользователь ditas77 сказал:

Я не про постоянные камуфляжи а про временные,вот например боевая задача в портах индии за неё даёца 4 временных камуфляжа,вот и появляется вопрос нафига они мне нужны ? )))

180.000 серебра 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 652
[4MEZ]
Участник
5 485 публикаций
5 547 боёв
Сегодня в 15:32:39 пользователь ditas77 сказал:

Ну раз не нужны, в следующий раз вместо них вообще ничего не положим. Камуфляжи, если уж так не нравятся, можете продать. 

А многим нравятся, что ж теперь, их обделить?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 687
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
В 12.08.2022 в 17:33:51 пользователь Rushcore сказал:

Ну раз не нужны, в следующий раз вместо них вообще ничего не положим. Камуфляжи, если уж так не нравятся, можете продать. 

до многих до сих пор не дошло, что краска теперь не дает бонусов

Скрытый текст

а можно кнопочку продать все камуфляжи группы?

Изменено пользователем Alexahiks
поправил задвоение ответа
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 14:47:59 пользователь ditas77 сказал:

Так на склад заранее столько завезли , что теперь и девать некуда ! Вот в нагрузку и выдают .

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
9 284 боя
Сегодня в 17:33:51 пользователь Rushcore сказал:

Просто раньше когда я получал камуфляж за выполнение боевых задач я радовался,а теперь не знаю что делать,нацеплять его жалко потому что он не постоянный и продавать жалко,диссонанс какой то )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию