Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RazorbladeSense

Лучший премиум крейсер 8 уровня для нескилованного игрока

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 232 боя
  В 25.08.2022 в 13:11:54 пользователь RazorbladeSense сказал:

Возможность показывать результат без высокого требования к скиллу)

Тогда у Вас уже есть - Атаго. Малая заметность, маневренный и с хилкой. Но в любом случае, без понимания игры прем корабль все равно тащить не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 141 бой
  В 25.08.2022 в 13:19:11 пользователь Transformation сказал:

почему тогда не рассматриваете девятый уровень ? Он приносит серебра гораздо больше

Страшно лезть на 9 уровень(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 489 боёв

Что ириан, что баярд по моему мнению обладают критической штукой под названием "залетело", но если уж выбирать то лучше баярд, я его другу порекомендовал, он счастлив до глубины души. Ну а вообще можно  разнообразия ради купить Конгресс, сразу скажу корабль несколько унылый, зато позволит прикоснуться к недоступному, а именно к аляске, плюс сам кораблик оснащён РЛС в комбинации с хилками что позволяет работать на команду и прощает некоторые ошибки, правда он косоват, но нужно же чем то платить за орудия в 305мм. А так крепкий корпус, хорошее ПВО, неплохая манёвренность для корабля типа "недолинкор", по мне всяко лучше, чем какой-нибудь багратион. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 141 бой
  В 25.08.2022 в 14:13:01 пользователь drozd707 сказал:

Что ириан, что баярд по моему мнению обладают критической штукой под названием "залетело", но если уж выбирать то лучше баярд, я его другу порекомендовал, он счастлив до глубины души. Ну а вообще можно  разнообразия ради купить Конгресс, сразу скажу корабль несколько унылый, зато позволит прикоснуться к недоступному, а именно к аляске, плюс сам кораблик оснащён РЛС в комбинации с хилками что позволяет работать на команду и прощает некоторые ошибки, правда он косоват, но нужно же чем то платить за орудия в 305мм. А так крепкий корпус, хорошее ПВО, неплохая манёвренность для корабля типа "недолинкор", по мне всяко лучше, чем какой-нибудь багратион. 

Вот то самое "залетело" меня и отпугивает от Ириана и Баярда, корабли хвалят многие и на форуме и на ютубе, но я боюсь в силу пока слабости скилла, я ловить буду слишком часто чтобы кайфануть и пофармить)) Ну на Майнце я хоть и не сразу но начал сейвить себя и перестал лезть слишком близко, он тоже по моим ощущениям ничем особо не танкует. Но там ГК оч приятные и торпеды бывает заходят, это приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[ODINS]
Участник
14 929 публикаций
35 642 боя
  В 25.08.2022 в 15:11:50 пользователь RazorbladeSense сказал:

Вот то самое "залетело" меня и отпугивает от Ириана и Баярда, корабли хвалят многие и на форуме и на ютубе, но я боюсь в силу пока слабости скилла, я ловить буду слишком часто чтобы кайфануть и пофармить)) Ну на Майнце я хоть и не сразу но начал сейвить себя и перестал лезть слишком близко, он тоже по моим ощущениям ничем особо не танкует. Но там ГК оч приятные и торпеды бывает заходят, это приятно.

Атаго  не  может быть вдалеке  , в  отличии от Багратиона  , со всех сторон сбалансированный  корабль  , прекрасно пикирующий  на  тяжей  при необходимости  , но  только в том случае  если  с кайтом все очень хорошо  , т.е. вот прям  совсем  хорошо настолько ,что чувствуешь инерцию  корабля арт тревогу  отправляешь в утиль  и постоянно глазами на горизонте  ..  Он  действительно один из лучших в манцах  , настолько что уж лучше напороться на демона или заю  чем на  это  чудо  .. Багратион  чистейший релакс-снайпер  , чем то мне Йошино подобных  напоминает , но  нужен ли такой  геймплей  ? )) Ириан и Баярд -наследники  Атланты  , это не Атаго  пока  довернешь пушки пока зарядишься )) , только вот  влетать будет от всех  буквально.. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 141 бой

Столько советов и рекомендаций, спасибо большое. Получается, если что-то надежное для игрока средней руки это Багратион, если с повышением риска отправки в порт это Баярд и Ириан. А что можете сказать про Вичиту и Принца Эйгена (или Юджина, не знаю как правильно) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[US_SR]
Участник
8 публикаций
1 239 боёв
  В 25.08.2022 в 18:39:41 пользователь RazorbladeSense сказал:

Столько советов и рекомендаций, спасибо большое. Получается, если что-то надежное для игрока средней руки это Багратион, если с повышением риска отправки в порт это Баярд и Ириан. А что можете сказать про Вичиту и Принца Эйгена (или Юджина, не знаю как правильно) ?

Я недавно Принца Ойгена купил. Весьма специфический корабль. Малый вес залпа(всего 8 орудий) и низкая вероятность поджога. Хорошая броня.  Новичку (каким я и являюсь) на нём тяжеловато. Но мне просто приятно на нём гонять. Не знаю почему. Хороший игроки на нём творят грязь, раки (как я) имеют низкий средний урон.

Изменено пользователем Hellish_peach
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
  В 25.08.2022 в 18:39:41 пользователь RazorbladeSense сказал:

Тут важно понимать, что премиумные корабли надо сравнивать не только между собой, но и с прокачиваемыми. Ириан просто напросто проигрывает Чапаеву, копией которого является, теряя РЛС и отличную маскировку последнего ради сомнительной фишки в виде торпед. У Вичиты похожая ситуация. Копия балтимора с улучшенной скрытностью за счет слабых ББ и РЛС на километр короче. А Ойген, хотя и на голову лучше своего прокачиваемого клона, все еще представляет из себя просто посредственный корабль.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Принц Ойген - хороший крейсер и как ни странно....лучший эсминец игры. Но чтоб получать на нем хорошие результаты надо немного разбираться в механике игры и знать калибры лк с 7го по 10 уровень. Плюс уметь оказываться в борту у красных - скорострельность не очень, а урон с бб впечатляет. Вичиты у меня нет, но если на крейсере есть РЛС - это хороший крейсер по умолчанию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[GODOK]
Участник
139 публикаций
12 087 боёв

идете на прошипс и смотрите статистику по урону и победам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 141 бой

Всем большое спасибо за советы, было очень интересно и познавательно, выбор сделан, хорошего вам дня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.