Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
opteemeest

Как вам такое?! Матчмейкер

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 13:29:54 пользователь Artemus сказал:

Думаю это была иллюстрация того, как штормит баланс, а не пример плохого баланса.

И куда его штормит?  Норот берет мало КР и балансировщик их не родит при всем желании.  Из того, что есть в наличии, баланс на бой практически идеальный.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
[KKZ50]
Участник
2 731 публикация
21 795 боёв
Сегодня в 09:32:13 пользователь OleggK сказал:
Сегодня в 09:29:54 пользователь Artemus сказал:

Думаю это была иллюстрация того, как штормит баланс, а не пример плохого баланса.

И куда его штормит?  Норот берет мало КР и балансировщик их не родит при всем желании.  Из того, что есть в наличии, баланс на бой практически идеальный.  

Оба мнения правильны до тех пор, пока мы забываем, сознательно или без-, о чём говорит ТС.

А он может говорить о двух разных вещах:

1) "мне не нравится, что в командах много треугольников+авик и мало крейсеров"

2) "игра с раскладом, как на картинке  не приносит радости/удовольствия." 

Это - РАЗНЫЕ темы!

Так вот, если вопрос ставится, как 2), то в ответе матчмейкер  явно на третьих ролях по значимости.  А на первых - почему сейчас популярны одни классы и не популярны другие, как на это влияет командная игра и скил игроков, ожидания от сокомандников и спортивно-неспортивное поведение в командах. То есть, более глобальные, более важные, но и более "рыхлые" вопросы, нежели простой подсчёт треугольников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:03:28 пользователь ru1719 сказал:

Оба мнения правильны до тех пор, пока мы забываем, сознательно или без-, о чём говорит ТС.

А он может говорить о двух разных вещах:

1) "мне не нравится, что в командах много треугольников+авик и мало крейсеров"

2) "игра с раскладом, как на картинке  не приносит радости/удовольствия." 

Это - РАЗНЫЕ темы!

Так вот, если вопрос ставится, как 2), то в ответе матчмейкер  явно на третьих ролях по значимости.  А на первых - почему сейчас популярны одни классы и не популярны другие, как на это влияет командная игра и скил игроков, ожидания от сокомандников и спортивно-неспортивное поведение в командах. То есть, более глобальные, более важные, но и более "рыхлые" вопросы, нежели простой подсчёт треугольников.

Тогда надо членораздельно высказывать свои мысли.  Скрин, как одну семерку закинуло к девятым, я понять могу, как и скрин, где 5 эсмов.   Также неправильным будет дисбаланс по взводам.  А тут некая нечитаемая идея про понерфленные КР, которые куда-то пропали.  Дык миелофона у нас нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию