Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Twitch-награды в обновлении 0.11.8

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[ZAMES]
Участник
54 публикации
Сегодня в 15:41:32 пользователь Rushcore сказал:

Если Twitch вам подтвердил, что проблема на их стороне, о какой компенсации тогда речь?)

Именно подтверждение и есть основание - раз проблема не у меня , то твич уже "попал на ...." .

Вопрос только в том , что нужно ли только обращение в твич или требуется ещё и общение с Лестой если проблема будет в привязке аккаунта ?

Изменено пользователем Kanaille

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 629
[4MEZ]
Участник
5 485 публикаций
5 860 боёв
Сегодня в 15:47:44 пользователь Kanaille сказал:

Именно подтверждение и есть основание - раз проблема не у меня , то твич уже "попал на ...." .

Вопрос только в том , что нужно ли только обращение в твич или требуется ещё и общение с Лестой ?

Ну давайте подумаем. Твич говорит о том, что это их ошибка и они с ней борются. Не наша, Твича. 

Если бы проблема была на нашей стороне, мы бы, возможно, могли что-нибудь придумать в плане компенсации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ZAMES]
Участник
54 публикации
Сегодня в 15:51:50 пользователь Rushcore сказал:

Ну давайте подумаем. Твич говорит о том, что это их ошибка и они с ней борются. Не наша, Твича. 

Если бы проблема была на нашей стороне, мы бы, возможно, могли что-нибудь придумать в плане компенсации

Сейчас путём перепривязки аккаунта в личном кабинете зашёл на твич - так чья проблема ? 

О проблеме сообщил в соответствующей теме 5 дней назад , почти неделю общался с твичом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 629
[4MEZ]
Участник
5 485 публикаций
5 860 боёв
Сегодня в 15:57:59 пользователь Kanaille сказал:

Сейчас путём перепривязки аккаунта в личном кабинете зашёл на твич - так чья проблема ? 

О проблеме сообщил в соответствующей теме 5 дней назад , почти неделю общался с твичом .

Я вот не очень понимаю, вы так троллите что ли?

Вы скидываете ответ твича

"Согласно предоставленной вами информации, похоже, что это относится к известной в настоящее время ошибке в нашей системе. Пожалуйста, будьте уверены, что мы уже работаем над решением этой проблемы. Увы, мы не сможем предоставить примерное время ее разрешения, однако мы ценим проявленное с вашей стороны терпение.

Спасибо,

Поддержка Twitch"

Очевидно же, что ошибка твича. Вот, прямым текстом вам говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ZAMES]
Участник
54 публикации
Сегодня в 16:00:40 пользователь Rushcore сказал:

Я вот не очень понимаю, вы так троллите что ли?

Ни в коей мере - лишь хочу понять привязка аккаунта к твичу это чья часть ответственности - твича или Лесты ?

То , что они "работают над решением проблемы" означает только то , что они источник пока не нашли - так стоит ли их "обрадовать" или "погодить" ?

Изменено пользователем Kanaille

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 629
[4MEZ]
Участник
5 485 публикаций
5 860 боёв
Сегодня в 16:09:54 пользователь Kanaille сказал:

Ни в коей мере - лишь хочу понять привязка аккаунта к твичу это чья часть ответственности - твича или Лесты ?

То , что они "работают над решением проблемы" означает только то , что они источник пока не нашли - так стоит ли их "обрадовать" или "погодить" ?

Привязка аккаунта к Твичу - это ваша часть ответственности. Именно процедура правильной привязки. Если вы все сделали верно, но что-то пошло не так, тогда проблема может быть и на нашей стороне и на стороне твича (в теории)

Конкретно в вашем случае - твич подтвердил, что проблемы на их стороне. 

Если бы на ваш запрос Твич ответил вам, что у них все ок - тогда мы бы начали выяснять, что случилось с нашей стороны. Но у нас все в порядке, проблем с нашей стороны нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию