Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Ограничения в Клановом сезоне "Сирен"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 11:02:59 пользователь gootien сказал:

а что должно поменяться?

Ограничения ДО начала сезона, а не во время. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[LESTA]
Pазработчик
1 155 публикаций
14 781 бой
Сегодня в 15:51:42 пользователь XMeNN сказал:

Ограничения ДО начала сезона, а не во время. 

это не разумный подход

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 16:11:54 пользователь gootien сказал:

это не разумный подход

А ну да, разумнее же собрать статистику по часто используемым лодкам и забанить их... пусть что-то другое придумают, а потом снова забанить. Гении! :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[6OPT]
Бета-тестер
3 публикации
4 993 боя

Добрый день.
Пытался понять, куда стоит написать, решил написать здесь: кланов в РУ-сегменте не будет вообще перенесённых?! Я столько времени и сил убил, чтобы в клане было ОК, а теперь лидер (т.к. он не из РФ) просто уйдёт на европейский сервер и всё? Я и другие соклановцы из РУ-сегмента остаются с разбитой посудой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[LESTA]
Pазработчик
1 155 публикаций
14 781 бой
Сегодня в 18:40:01 пользователь XMeNN сказал:

А ну да, разумнее же собрать статистику по часто используемым лодкам и забанить их... пусть что-то другое придумают, а потом снова забанить. Гении! :etc_red_button:

определенно разумнее, чем банить лодки основываясь на внутренних ощущениях или на том как выстроились планеты в ряд...

Сегодня в 19:47:08 пользователь konstantinich сказал:

Добрый день.
Пытался понять, куда стоит написать, решил написать здесь: кланов в РУ-сегменте не будет вообще перенесённых?! Я столько времени и сил убил, чтобы в клане было ОК, а теперь лидер (т.к. он не из РФ) просто уйдёт на европейский сервер и всё? Я и другие соклановцы из РУ-сегмента остаются с разбитой посудой?!

Всё верно. Если Командир клана решил переехать, он переезжает вместе с кланом, если только вы не обсудите это внутри своего сообщества и не убедите оставить клан кому то из участников этого самого сообщества.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.09.2022 в 19:54:36 пользователь gootien сказал:

определенно разумнее, чем банить лодки основываясь на внутренних ощущениях или на том как выстроились планеты в ряд... 

Или чем вообще не банить лодки, а настраивать их?)

Давно говорят, сделайте отличия в параметрах в рандоме и в кб, чтобы не нужно было их балансить под два разных режима

В варкрафте том же давно так сделали

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию