Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIoBu_3aJIn

Одноразово завис экран загрузки карты

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций
5 913 боёв

Cитуация в бою: спустя несколько минут боя, будучи в игре, на пол секунды завис экран, выкинуло в меню захода в игру, при этом пинг был нормальный и интернет не пропадал, так как дискорд работал. Далее нажал "войти" и сразу загрузился индикатор загрузки карты, при этом около 5 минут в игру не пускало.

Когда наконец-то пустило - пинг был нормальный. 

Вопрос: что это было?

p.s скрин ожидания скинул, реплей поделился на два. 

Изменено пользователем JIoBu_3aJIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[LESTA]
Pазработчик
1 213 публикации
14 809 боёв

С такими вопросами лучше обратиться в ЦПП приложив разумеется WGCheck :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
7 802 боя
Сегодня в 11:07:42 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Cитуация в бою: спустя несколько минут боя, будучи в игре, на пол секунды завис экран, выкинуло в меню захода в игру, при этом пинг был нормальный и интернет не пропадал, так как дискорд работал. Далее нажал "войти" и сразу загрузился индикатор загрузки карты, при этом около 5 минут в игру не пускало.

Бывало, не часто , но бывало. Как правило успевал выключить игру через диспетчер и снова заходить прямо в бой. WG Check ни разу не помог в этой ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций

Желательно проверить клиент игры на целостность, приложить отчет WG check, если установлены модификации, попробовать запускать игру без них.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв

Проблема в том, что всё работает как надо, и такое первый раз произошло спустя тысячи боёв. Воссоздать подобную ситуацию вряд ли получится, что с модами, что без. Отчет добавлю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Если бы сервер игры и сервер дискорда находились на одном сетевом пути, или на одном сервере, то можно было бы сомневаться по поводу игры. Пути к серверу дискорд и к игровому могут находиться на разных сетевых путях, а сбой связи на одном из путей вызовет проблему только с одним приложением. Вы наверно это не учли, а значит проблема связи не была у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 15:18:19 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Если бы сервер игры и сервер дискорда находились на одном сетевом пути, или на одном сервере, то можно было бы сомневаться по поводу игры. Пути к серверу дискорд и к игровому могут находиться на разных сетевых путях, а сбой связи на одном из путей вызовет проблему только с одним приложением. Вы наверно это не учли, а значит проблема связи не была у вас.

Мой общий вопрос можно разбить на два подвопроса: 1) почему отвалилась игра? 2) почему я 5 минут чего-то ждал с загруженной картой. Проблем с игрой в других ситуациях  у меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 270
[LESTA]
Pазработчик
5 310 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 16:12:30 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Мой общий вопрос можно разбить на два подвопроса: 1) почему отвалилась игра? 2) почему я 5 минут чего-то ждал с загруженной картой. Проблем с игрой в других ситуациях  у меня нет.

Вам уже пару раз подсказали верный алгоритм действий: собрать отчет WGCHeck и составить заявку в ЦПП. Там вы и получите ответы на свои вопросы

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:12:30 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Если ПК теряет связь, это моментально определяется всеми приложениями на ПК с выводом на экран определенного сообщения. Если приложение теряет связь, ПК или приложение будет некоторое время пытаться ожидать восстановления связи и достигнув таймера ограничения ожидания выведет на экран определенное сообщение.

У меня случались моменты с обрывом связи, на экране сетапа, и на экране боя - момент заметности того, что что то не так, на этих экранах происходит по разному, в сетапе - долго можно считать что все в порядке, в бою - сразу отсутствует отклик на некоторые действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:33 пользователь USS_Sperry сказал:

Желательно проверить клиент игры на целостность, приложить отчет WG check, если установлены модификации, попробовать запускать игру без них.

Такое впечатление , что сами обновления и включаемые в определённое время ивенты разрушают эту целостность Игры. Так что уа.Игроделы ВЫ тоже проверяйте всё это . Заранее благодарю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 270
[LESTA]
Pазработчик
5 310 публикаций
4 930 боёв
В 26.09.2022 в 17:28:17 пользователь Siler_173 сказал:

Игроделы ВЫ тоже проверяйте всё это

Спасибо, а то мы бы сами не додумались!:Smile_trollface:

Вы, мне кажется, имеете не верные представления о том, что влияет на целостность вашего клиента....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию