Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Dalarna — европейский эсминец ★ уровня (стартовая)

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

согласен что далларне нужна серия залпов-почему у ямагири есть и инвиз и серия залпов и альтернативные торпеды а у шведа нет-странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[WB_WS]
Участник
8 публикаций
6 579 боёв

Жаль что взял.. откатал достойно первый бой но по экономике сразу ушел в глубокий минус. Это несмотря на то что играю с премом. Сразу поставил его в конюшню навсегда. Понимаю что кататься на нем и при этом непрерывно контролить кошелек- глупость. Не берите.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Веселый корабль, понравился. Но при небольшой заточке в ПВО и со специальным командиром (под ПВО)  резко перестаёт балансить в бои с  авиками.

При частичном  выборе  перков в  разгон артиллерии становится больше похож на универсала чем на торпедника. Другим эсмам может ответить при встрече.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
В 04.05.2024 в 18:19:45 пользователь prikroy_esm сказал:

Веселый корабль, понравился. Но при небольшой заточке в ПВО и со специальным командиром (под ПВО)  резко перестаёт балансить в бои с  авиками.

При частичном  выборе  перков в  разгон артиллерии становится больше похож на универсала чем на торпедника. Другим эсмам может ответить при встрече.

далларна больше чем халланд похож на универсала я тоже ее точу больше в гк , хоть и всякие *авторитеты* рекомендуют ей торпедную сборку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

кто нибуль пробовал новую уникалку для супер далларны и какую и как она себя показывает

Изменено пользователем Nordland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
971
[ROF]
Участник
1 527 публикаций
9 857 боёв
В 08.11.2024 в 16:03:25 пользователь Nordland сказал:

кто нибуль пробовал новую уникалку для супер далларны и какую и как она себя показывает

модерка на ПВО, пока только в тренировке против 3х "сильных" суперавиков. Пока не плохо, плоские весь бой бестолково "простояли" в сторонке теребя платочки. посмотрим как в рандоме будет.

забавная получилась байдарка, основная проблема от АВиков похоже будет в их ...ПМК

Скрытый текст

shot-24_12.06_18_20.25-0483.thumb.jpg.6b00e86763e78d38dda86f245b450b29.jpg

shot-24_12.06_18_20.38-0995.thumb.jpg.b3cb4a9ea19fd373d65f0413f78e1a71.jpg

shot-24_12.06_18_37.02-0731.thumb.jpg.0757a5ace20d9d4ed383a8d222fa0f02.jpg

Изменено пользователем Katisar
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
В 06.12.2024 в 12:06:11 пользователь Katisar сказал:

модерка на ПВО, пока только в тренировке против 3х "сильных" суперавиков. Пока не плохо, плоские весь бой бестолково "простояли" в сторонке теребя платочки. посмотрим как в рандоме будет.

забавная получилась байдарка, основная проблема от АВиков похоже будет в их ...ПМК

Показать содержимое

shot-24_12.06_18_20.25-0483.thumb.jpg.6b00e86763e78d38dda86f245b450b29.jpg

shot-24_12.06_18_20.38-0995.thumb.jpg.b3cb4a9ea19fd373d65f0413f78e1a71.jpg

shot-24_12.06_18_37.02-0731.thumb.jpg.0757a5ace20d9d4ed383a8d222fa0f02.jpg

а я поставил модерку на увеличение урона с ГК - пробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
971
[ROF]
Участник
1 527 публикаций
9 857 боёв
Сегодня в 17:00:33 пользователь Nordland сказал:

а я поставил модерку на увеличение урона с ГК - пробую

...и это тоже будет актуально для Далярны =) имхо, без разницы во что ее точить - в ГК/торпеды/ПВО/итд.

главное не во всё сразу по чутьчуть, в этом случае она будет ни то ни сё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[MET4M]
Участник
378 публикаций
20 662 боя

Че то мое мнение, самый никчемный среди суперов. Ради интереса посмотрел профили тех то пишет, что норм эсминец.... просто грусть по урону у них, или нет вообще))

Мое мнение, если хотите на нем играть, то в торпедника собирайте, да, ГК прикольный, хорошо жгет, вот только засвет на Даларе, это считай конец игры.

Еще помучаю кактус

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
971
[ROF]
Участник
1 527 публикаций
9 857 боёв
В 10.01.2025 в 09:56:18 пользователь Rocinante__ сказал:

Че то мое мнение, самый никчемный среди суперов.

не хуже и не лучше остальных. в целом и в общем, вполне на уровне с остальными суперами держится.

Ради интереса посмотрел профили тех то пишет, что норм эсминец.... просто грусть по урону у них, или нет вообще))

с каких пор "урон" для эм стал показателем определяющим его степень влияния на бой?

показатель "фраги" или "к/д" я еще могу понять, но "урон" ...

Мое мнение, если хотите на нем играть, то в торпедника собирайте

...и делать из нее еще одного японца? зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[MET4M]
Участник
378 публикаций
20 662 боя
Сегодня в 08:42:17 пользователь Katisar сказал:

не хуже и не лучше остальных. в целом и в общем, вполне на уровне с остальными суперами держится.

все должно быть в БАЛАНСЕ, что недавним патчем и было сделано, Зоркого порезали, остальных апнули.

с каких пор "урон" для эм стал показателем определяющим его степень влияния на бой?

показатель "фраги" или "к/д" я еще могу понять, но "урон" ...

Надо же, всегда думал что кд это перезарядка, но что с меня взять, я не статист, в клановых не участвую играю для выработки эндорфинов, Может ошибался. Для меня урон главный, для вас фраги, кто во что горазд. Хотя может вы имели ввиду процент побед.

Спору нет, Ямагари из него не получится, так я про это и говорю, серость 

В 14.12.2024 в 15:51:33 пользователь Katisar сказал:

..и это тоже будет актуально для Далярны =) имхо, без разницы во что ее точить - в ГК/торпеды/ПВО/итд.

Сами себе противоречите, своим)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
971
[ROF]
Участник
1 527 публикаций
9 857 боёв
Сегодня в 09:18:59 пользователь Rocinante__ сказал:

все должно быть в БАЛАНСЕ, что недавним патчем и было сделано, Зоркого порезали, остальных апнули.

вообще не понимаю о чем вы.

вы пишете "самый никчемный среди суперов" - заходим на прошипс, смотрим и видим, что Далярна по всем показателям находится в центре списков, ни в топе но и не на дне среди супер эсмов => вполне играбельна и под определение "никчемный" совершенно не подходит.

Сами себе противоречите, своим)) 

ни разу не противоречу. без разницы во что ее точить, в "стоке" она во всем средняя, при прокачке во чтото конкретное она и играться будет соответственно. и это никак не противоречит утверждению про прокачку в торпеды - "...и делать из нее еще одного японца? зачем?".

Надо же, всегда думал что кд это перезарядка, но что с меня взять, я не статист, в клановых не участвую играю для выработки эндорфинов, Может ошибался. Для меня урон главный, для вас фраги, кто во что горазд. Хотя может вы имели ввиду процент побед.

к/д (kill/death ratio) - соотношение фраги/смерти.

кд (cooldown) - обратный отсчет (в контексте игры - перезарядка чего либо)

примера ради:

берем эм 8лвла Асасио - бескомпромиссно топовый урон среди эм 8лвла.

берем эм 8лвла Казак - урон на 40+% меньше чем у Асасио.

берем Бенсон/Лоянг - урон уже в 2 раза меньше чем у Асасио.

вывод: Казак плохой ЭМ, а Бенсон/Лойка вообще днище.

спору нет. прокачав Далярну в торпеды, урон будет больше... по большей части за счет набивание этого урона с броневанн.

... вот только накой это делать с Далярной если можно взять японца? я прокачал её в ПВО и играю в геймплей который не получу ни на японце ни на совете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[MET4M]
Участник
378 публикаций
20 662 боя
Сегодня в 13:58:35 пользователь Katisar сказал:

я прокачал её в ПВО и играю в геймплей который не получу ни на японце ни на совете.

Вот как то даже выпал, а НАФИГА в пво качать, если оно и так по факту ультимативное на ней???? Вот никогда проблем с авиками не понимал, тем более на суперах. Не, может вам везет и вас постоянно балансит с авиками, тогда везучий вы.

И здесь вот прям интересно поговорить про баланс, у меня никогда проблем с авиками не было, и наверное поэтому очень редко балансит с авиками))) Ради прикола (еще раз, ради прикола) поставил супермодку на ПВО на Зоркого, так за 7-8 боев НИ ОДНОГО авика, плюнул, выбросил в чулан ее. На Даларе тоже самое в одном бою из трех авик балансит.

среднее 13 самолетиков, это прилично, везет вам на авики, 

Сегодня в 13:58:35 пользователь Katisar сказал:

к/д (kill/death ratio) - соотношение фраги/смерти.

кд (cooldown) - обратный отсчет (в контексте игры - перезарядка чего либо)

примера ради:

берем эм 8лвла Асасио - бескомпромиссно топовый урон среди эм 8лвла.

берем эм 8лвла Казак - урон на 40+% меньше чем у Асасио.

берем Бенсон/Лоянг - урон уже в 2 раза меньше чем у Асасио.

вывод: Казак плохой ЭМ, а Бенсон/Лойка вообще днище.

Спасибо добрый человек, буду знать

Вот с примерами беда, ни одного из 4 приведенных эсминцев не имею, так что верю наслово. но смысл конечно понял 

Сегодня в 13:18:59 пользователь Rocinante__ сказал:

Ну ладно даже дискутировать не буду, хотя с вышеприведенным вашим утверждением согласен))) зачем вы его оспариваете) На нем классное ГК, и шикарные быстрые торпеды, можно в одно можно в другое, меня лично Далара убила плохой манёвренностью и общей дохлостью под фокусом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
971
[ROF]
Участник
1 527 публикаций
9 857 боёв
Сегодня в 13:17:36 пользователь Rocinante__ сказал:

И здесь вот прям интересно поговорить про баланс, у меня никогда проблем с авиками не было

да в общем-то тоже особенных проблем с авиками не возникает. Бывает конечно раз в цать боев попадается кто то особенно рукастый или настырный, но на общем фоне это терпимо.

Дело в другом, можно сказать это особый вид получения удовольствия от игры 8)

Скрытый текст

153.thumb.jpg.7e7411e1bc8e54190a41e856455ce30d.jpg

Сегодня в 13:17:36 пользователь Rocinante__ сказал:

Далара убила плохой манёвренностью и общей дохлостью под фокусом

тут да, хрустальный кораблик. С другой стороны, если не утонуть сразу, и получится растянуть по времени получение урона - то хилки вполне позволяют дожить до конца боя и даже что то сделать.

Скрытый текст

зы. кстати, в видео урон получился за 100к, для меня например это отличная цифра, и результат тоже вполне неплохой имхо. Но вот поддерживать такой результат и такой средний урон я физически не могу на дистанции. Так что средний урон в 100к+ ... я хз что для этого нужно делать.. по 10 фрагов за бой или чтоб по паре супер ЛК рельсоходов в каждом бою попадалось напротив... (хотя на самом деле знаю что нужно делать, но это не интересно 8))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

зачем точить далларну в торпеды и получать тот же халланд только с большим засветом и корпусом-в гк лучше + 1 башня и дпм и + уже есть чуть лучше дальность и получается европейский пулемет и можно косплеить универсала... на урон пусть молятся другие как по мне для именно этого эсма это не главное-получаем весьма комфортный по игре супер эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[MET4M]
Участник
378 публикаций
20 662 боя
Сегодня в 19:52:59 пользователь Volkoles сказал:

зачем точить далларну в торпеды и получать тот же халланд только с большим засветом и корпусом-в гк лучше + 1 башня и дпм и + уже есть чуть лучше дальность и получается европейский пулемет и можно косплеить универсала... на урон пусть молятся другие как по мне для именно этого эсма это не главное-получаем весьма комфортный по игре супер эсм

И как у вас успехи с заточенным в ГК Даларой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 16:07:10 пользователь Rocinante__ сказал:

И как у вас успехи с заточенным в ГК Даларой?

мне комфортно на ней играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[MET4M]
Участник
378 публикаций
20 662 боя
Сегодня в 02:22:36 пользователь Volkoles сказал:

мне комфортно на ней играть 

А мне комфортно в торпедной сборке играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 06:16:24 пользователь Rocinante__ сказал:

А мне комфортно в торпедной сборке играть

тюю...да ради бога))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[MET4M]
Участник
378 публикаций
20 662 боя
Сегодня в 16:03:27 пользователь Volkoles сказал:

тюю...да ради бога))

Ну то есть особых успехов в сборке в ГК нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию