Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 8 окт 2022, 15:15:06 Сегодня в 16:51:23 пользователь Plavaet сказал: Ты забыл что в боях я ещё хочу испытывать чувства сопереживания к игрокам! Во-первых, уважаемый, не "тыкайте" незнакомым взрослым людям. Во-вторых, вы откровенно вводите всех в блуд. Вы пытаетесь играть, и ваша статистика говорит именно об этом. Я помню вас в боях ибо такого "союзничка" не забыть. Вы стреляете, но, к сожалению, попадать вам не удается, впрочем, как и принести хотя бы какую-нибудь пользу команде. Для сопереживания смотрите стимы на ютубе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 621 публикация 13 545 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 8 окт 2022, 15:50:20 Сегодня в 11:54:48 пользователь Plavaet сказал: Интересная мысль, пожалуй можно тех кто хорошо сражался отмечать увожительно, а кто плохо, то просто "она утанула". Это уже есть. Сегодня в 17:26:42 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Ага, особенно когда в сетапе на одной стороне представители 10 разных наций. Вы не в состоянии применять шаблон к конкретной ситуации? По теме. А какой смысл сдаваться? Можно же еще нанести чуток урона противнику и побольше заработать. Т.е. для сдавшегося надо предусмотреть плюшки. Но тогда некоторые в плохом, но небезвыходном положении могут сдаться, сделав оставшимся ситуацию безнадежной, тогда и они сдадутся, а выигравшие недополучат кучу урона и фрагов. Еще, ТС апеллирует к реальности, но в ней сдаваться выгодно лишь для самого сдавшегося с целью сохранения жизни, а для страны нет, ибо бой это лишь часть войны, и при сдаче и при гибели она теряет данного человека, но если он продолжит бой и погибнет, то нанесет урон противнику, значит его друзьям в следующем бою будет легче. Сдаваясь этот человек ставит свои личные интересы выше интересов своих родственников, друзей и страны, и я не скажу, что это человечно. Сдаваться можно только когда исчерпаны все возможности сопротивления, чего в нашей игре не бывает. Сегодня в 16:51:23 пользователь Plavaet сказал: Действовать всегда подчиняясь только примитивным инстинктам выживания, это конечно рационально - увидел - стреляй, плохо лежит - тащи, кто-то мешает - оттолкни, влезь первым. Но это дорога а ад. Не надо путать обычные ситуации и экстренные. В обычных убивать людей нельзя, это запрещено всем, и светским законом и законом религиозным и человеческой моралью и т.д. А на войне это делатьприходится, без этого никак и никто тебя за эти убийства не посадит. Сегодня в 16:51:23 пользователь Plavaet сказал: Зачем мне лукавить, я просто предлагаю улучшить игру. К сож. это игру лишь ухудшит, выше я обьяснил почему. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 513 Plavaet Участник 1 478 публикаций 20 313 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 окт 2022, 16:09:57 Сегодня в 18:15:06 пользователь Bozon_zla сказал: Во-первых, уважаемый, не "тыкайте" незнакомым взрослым людям. Во-вторых, вы откровенно вводите всех в блуд. Вы пытаетесь играть, и ваша статистика говорит именно об этом. Я помню вас в боях ибо такого "союзничка" не забыть. Вы стреляете, но, к сожалению, попадать вам не удается, впрочем, как и принести хотя бы какую-нибудь пользу команде. Для сопереживания смотрите стимы на ютубе. Бозон_зла, я не хотел тебя обидеть, похоже играешь ты очень хорошо, не знаю, мне твоя стата неинтересна, но может тебе надо быть добрее и не выискивать врагов и козни там где их нет! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 8 окт 2022, 16:17:31 Вскользь почитал, кто о чем тут. Обычная тема, где кто-то предлагает какую-то фишку (100 раз уже придуманную и озвученную), а остальные либо стебут, либо что-то пытаются доказывать) Треп в чистом виде))) П.С. Вношу свои 20 копеек) Надо ввести кнопку "Порыбачить") особенно для авиков актуально))) встал за островом и пока летаешь, экипаж свободный от вахты рыбачит, например экономические бонусы))))) а на карте выделить самые уловистые места и ачивку ввести)))) "Заслуженный пахарь моря" Не благодарите, это от души) 1 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 621 публикация 13 545 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 8 окт 2022, 16:27:44 Сегодня в 18:15:06 пользователь Bozon_zla сказал: уважаемый, не "тыкайте" незнакомым взрослым людям. Это вы зря. 1. Мы все тут одно общество, одна компания, все равны независимо от пола, возраста, образования, профессии и т.д. поэтому обращение на “ты” вполне приемлемо. 2. Дело в том, что и “ты” и “вы” имеют по два контекста. Ты: 2.1. общность, дружба, единство, (я и ты одной крови) 2.2. презрение, уничижение. (ну ты, не лапай) Вы: 2.3. уважение, (какой вы умный) 2.4. отделение, дистанцирование (это вы, а это мы). И надо определять по контексту, что имеется в виду. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 513 Plavaet Участник 1 478 публикаций 20 313 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 окт 2022, 16:47:02 Сегодня в 18:50:20 пользователь _U2_Broiler сказал: А какой смысл сдаваться? Можно же еще нанести чуток урона противнику и побольше заработать. Т.е. для сдавшегося надо предусмотреть плюшки. Но тогда некоторые в плохом, но небезвыходном положении могут сдаться, сделав оставшимся ситуацию безнадежной, тогда и они сдадутся, а выигравшие недополучат кучу урона и фрагов. Уточню тогда что один корабль сдаться не может, это делают все игроки команды, в сущности предполагалось что это будет 1 последний корабль, ну или два в ситуации в которой нет надежды на выигрыш. Сегодня в 18:50:20 пользователь _U2_Broiler сказал: Еще, ТС апеллирует к реальности, но в ней сдаваться выгодно лишь для самого сдавшегося с целью сохранения жизни, а для страны нет, ибо бой это лишь часть войны, и при сдаче и при гибели она теряет данного человека, но если он продолжит бой и погибнет, то нанесет урон противнику, значит его друзьям в следующем бою будет легче. Сдаваясь этот человек ставит свои личные интересы выше интересов своих родственников, друзей и страны, и я не скажу, что это человечно. Насчёт реальности как там что происходит я могу себе только представлять. Во первых тут в игре подразумевается что речь идёт об экипаже корабля, который не 1 чел, а зачастую - сотни. Так что по идее спасаются "на пенопласте" сотни людей. В теории разумеется нужно чтобы каждый не сдавался, а полз к врагу и кусал его за ногу зубами, если предположить что сто человек ползут под огнём кусаться, то может хоть один из них доползёт и укусит. Это понятно. Один будет укушен и уже глобально "всем нашим" будет легче. Вопрос цены. Надо бы погуглить в истории - были ли такие вопиющие случаи, чтоб сдавались или может что всё это сказки. Сегодня в 18:50:20 пользователь _U2_Broiler сказал: Сдаваться можно только когда исчерпаны все возможности сопротивления, Не знаю как в реале решаются "исчерпанные возможности", наверно оперативно, хотя конечно лучше посылать телеграмму главнокомандующему чтоб он решил исчерпаны все, или ещё нет. Сегодня в 18:50:20 пользователь _U2_Broiler сказал: Не надо путать обычные ситуации и экстренные. В обычных убивать людей нельзя, это запрещено всем, и светским законом и законом религиозным и человеческой моралью и т.д. А на войне это делатьприходится, без этого никак и никто тебя за эти убийства не посадит. Как всё сложно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 621 публикация 13 545 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 окт 2022, 18:11:38 (изменено) Сегодня в 19:47:02 пользователь Plavaet сказал: Уточню тогда что один корабль сдаться не может, это делают все игроки команды, в сущности предполагалось что это будет 1 последний корабль, ну или два в ситуации в которой нет надежды на выигрыш. 1. Тогда надо вводить еще один критерий для окончания боя, т.е. такие запрос и ответ должны быть не в чате, а отдельными кнопками, так же нужна длительность действия предложения, а то один в начале предложит, а потом в конце последний противник, случайно нажмет кнопку сдачи будучи в выигрышном положении. 1.1. Сдача всей оставшейся командой, а предложение может сделать один любой или тоже всей командой? 2. Я уже обьяснял, что выгоднее продолжать бой. 3. Сдача уже есть, это выход из боя, правда за него красят, но это не очень страшно. Цитата Насчёт реальности как там что происходит я могу себе только представлять. Я тоже, но есть информация, есть логика, т.е. можно спрогнозировать последствия тех или иных действий в той или другой ситуауюции. Конечно прогноз может быть ошибочен. Цитата Во первых тут в игре подразумевается что речь идёт об экипаже корабля, который не 1 чел, а зачастую - сотни. Так что по идее спасаются "на пенопласте" сотни людей. Не все ли равно один человек или 700 тыс, принципы ведь те же. Цитата В теории разумеется нужно чтобы каждый не сдавался, а полз к врагу и кусал его за ногу зубами, если предположить что сто человек ползут под огнём кусаться, то может хоть один из них доползёт и укусит. Это понятно. Один будет укушен и уже глобально "всем нашим" будет легче. Вопрос цены. Ага, утрируете, несмотря на то, что я уже отмечал сей момент. Честь вам и хвала. Как я понимаю, вы осуждаете Варяга, Весту, Меркурий, Ушакова, Бисмарка, Шарнхорста и т.д. и еще кучу сухопутных случаев, тот же Баязет напр (недавно шел фильм). Цитата Надо бы погуглить в истории - были ли такие вопиющие случаи, чтоб сдавались или может что всё это сказки. Ну да, еще погуглите случаи, когда не сдавались, вдруг были. Цитата Не знаю как в реале решаются "исчерпанные возможности", наверно оперативно, хотя конечно лучше посылать телеграмму главнокомандующему чтоб он решил исчерпаны все, или ещё нет. Ну конечно! Командующий же лучше вас знает, сколько у вас патронов, снарядов, бензина, раненых. Цитата Как всё сложно! Да, жизнь не сказка. Изменено 8 окт 2022, 18:25:57 пользователем _U2_Broiler 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 окт 2022, 19:44:23 Автор темы многое говорит правильно , поддерживаю .Но жизнь это не Игра , Слава Богам , просто отдыхайте в Игре от разных сложностей и трудностей Жизни . Удачи Вам , здоровья и добра ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 окт 2022, 06:55:20 (изменено) В 08.10.2022 в 18:50:20 пользователь _U2_Broiler сказал: Еще, ТС апеллирует к реальности, но в ней сдаваться выгодно лишь для самого сдавшегося с целью сохранения жизни, а для страны нет, ибо бой это лишь часть войны, и при сдаче и при гибели она теряет данного человека, но если он продолжит бой и погибнет, то нанесет урон противнику, значит его друзьям в следующем бою будет легче. Сдаваясь этот человек ставит свои личные интересы выше интересов своих родственников, друзей и страны, и я не скажу, что это человечно. Не надо путать обычные ситуации и экстренные. В обычных убивать людей нельзя, это запрещено всем, и светским законом и законом религиозным и человеческой моралью и т.д. А на войне это делатьприходится, без этого никак и никто тебя за эти убийства не посадит. Вы не путайте времена общинно-родового строя и современные реалии. Тогда храбрый вождь племени считался особо лакомым кусочком! И мог быть с удовольствием съеден, чтобы получить его силу, или принесён в жертву. Современные же "бункерные вожди" спокойно меняют место жительства или "неприкосновенны", как, например, император Хирохито. Сдаваясь в плен, человек перестаёт быть марионеткой в чужих лапах психопата. Лучше сохранить жизнь, а в идеале и здоровье, чтобы через 10 лет поехать отдыхать на курорты бывшего "противника", чем погибнуть за амбиции и благополучие "дуче". Как там любили говорить римские императоры? "Разделяй и властвуй"? Есть такая вещь, как военное преступление. За это вполне садят. "Горе побеждённым!" В 08.10.2022 в 19:47:02 пользователь Plavaet сказал: Насчёт реальности как там что происходит я могу себе только представлять. Во первых тут в игре подразумевается что речь идёт об экипаже корабля, который не 1 чел, а зачастую - сотни. Так что по идее спасаются "на пенопласте" сотни людей. В теории разумеется нужно чтобы каждый не сдавался, а полз к врагу и кусал его за ногу зубами, если предположить что сто человек ползут под огнём кусаться, то может хоть один из них доползёт и укусит. Это понятно. Один будет укушен и уже глобально "всем нашим" будет легче. Вопрос цены. Надо бы погуглить в истории - были ли такие вопиющие случаи, чтоб сдавались или может что всё это сказки. Хорошо, один доползёт. Это говорит о том, что он уникальный представитель вида, потомки которого завоюют космос? Или лишь о том, что ему просто повезло? По какому принципу идёт отбор? Лучший тот, кто "протанкует" пули и снаряды своим телом и выживет? Чтобы на руинах своего города травить другим выжившим байки о подвигах? Изменено 9 окт 2022, 07:00:01 пользователем anonym_d7rMfV5UciCj 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 513 Plavaet Участник 1 478 публикаций 20 313 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 окт 2022, 07:26:45 Сегодня в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: Хорошо, один доползёт. Это говорит о том, что он уникальный представитель вида, потомки которого завоюют космос? Никто не доползёт, это я просто утрировано описал "сферического коня в вакууме", таким бывает поведение мобов в простых играх. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 окт 2022, 07:32:59 Сегодня в 10:26:45 пользователь Plavaet сказал: Никто не доползёт, это я просто утрировано описал "сферического коня в вакууме", таким бывает поведение мобов в простых играх. Не нужно поддаваться внушению кукловодов, что мы лишь "мобы"! Эти "уникальные" правители то так о себе не думают, нет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 9 окт 2022, 08:07:22 В 07.10.2022 в 22:03:49 пользователь Plavaet сказал: Ребят, придумал такое: типа человечность в боях и чтоб это было. Я ролеплейщик и играю плохо, и в бою частенько зависаю за разглядыванием флага на своём корабле, ну или птица если пролетит ещё иногда, тоже. Также стрелять во вражеские корабли мне бывает жалко, особенно когда уже "наша победа" и там пара шотных красных судна кряхтят в безнадёге. Надо бы добавить функционал наподобие "Предлагаю сдаться!" с одной стороны и "Сдаюсь" - с другой стороны. Какие - то плюшки за это, например ремонт после боя подешевле. Ейбогу, жалко убивать корабль когда шансов у него нет! Мне кажется это жизненно должно получится, зачем упрощать игру, мы ведь не роботы и у нас есть право выбора. Какое-то французское предложение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 513 Plavaet Участник 1 478 публикаций 20 313 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 окт 2022, 08:43:33 Сегодня в 10:32:59 пользователь iMIGmaker сказал: что мы лишь "мобы"! Эти "уникальные" правители то так о себе Осознать себя человеком мобу очень трудно, вот видео, где NPC пытается сделать это! Скрытый текст Пробуждение было близко, но... Сегодня в 11:07:22 пользователь Denarg сказал: Какое-то французское предложение Шарман, не правда ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 621 публикация 13 545 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 окт 2022, 17:36:33 В 09.10.2022 в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: Вы не путайте времена общинно-родового строя и современные реалии. Дело в том, что насущные проблемы человека не меняются с изменением общественных строев, ему все так же важно поспать, поесть, попить, выпить, переспать, развлечься и чтоб его не трогали. А самое страшное, что с ходом времени эта животная часть все больше превалирует в человеке. В 09.10.2022 в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: Тогда храбрый вождь племени считался особо лакомым кусочком! И мог быть с удовольствием съеден, чтобы получить его силу, или принесён в жертву. Людоедство было на некоторых островах Тихого океана, не стоит его распространять на всю Землю. В 09.10.2022 в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: Современные же "бункерные вожди" спокойно меняют место жительства Т.е. вы считаете, что это плохо, но тогда зачем сами это предлагаете? Логическое противоречие, однако. Или вам можно то, чего другим нельзя? Вы самый особенный? В 09.10.2022 в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: или "неприкосновенны", как, например, император Хирохито. Ну он то чем вам неугодил? У него ж нет вообще никакой власти, японский император это просто символ государства, как флаг, герб, гимн. В 09.10.2022 в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: Сдаваясь в плен, человек перестаёт быть марионеткой в чужих лапах психопата. Ага, и становится рабом другого психопата. Почему вы думаете, что “там” лучше? Народная мудрость гласит: “Хорошо там, где нас нет”. Недалекие люди понимают ее как основание для переезда, на самом же деле смысл другой: хорошо, где нас нет, значит где мы есть -- плохо и если переедем, то этот факт не изменится, всегда будет плохо там, где мы. Так может дело не в месте, а в нас ? В 09.10.2022 в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: Лучше сохранить жизнь, а в идеале и здоровье, чтобы через 10 лет поехать отдыхать на курорты бывшего "противника", Великолепно. Представим, что Мигмакер сидит в окопе, сзади родной дом, спереди многочисленный враг. В том, что победит враг сомнений ни у кого нет, ни у самого врага ни у Мигмакера. Выход один: сдаться, тем более, что враг обещал корзину печенья и бочку варенья. А то, что войдя в дом враги изнасилуют жену, детей, сестер, братьев и потом их убьют, это мелочи, главное -- ОН жив! И потом, лет через 10, наш Мигмакер будет с чистой совестью ездить на курорты бывшего противника, чтоб там чистить ботинки настоящим хозяевам жизни, ведь бочка и корзина не бездонны. В 09.10.2022 в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: чем погибнуть за амбиции и благополучие "дуче". Вам, очевидно, не понять, что кроме государства, руководителя есть страна, люди, Родина. И, напр, во времена ВОВ те, кто Сталина и коммунистов не любили, все равно шли на фронт именно за то, что вы не понимаете. В 09.10.2022 в 09:55:20 пользователь iMIGmaker сказал: Есть такая вещь, как военное преступление. За это вполне садят. "Горе побеждённым!" Есть, и именно ее пропагандируете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PMD59] BLACKRAIN1507 Участник 2 публикации 3 725 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 окт 2022, 06:38:53 почему не одна игра не запускается ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 513 Plavaet Участник 1 478 публикаций 20 313 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 окт 2022, 17:18:15 В 11.10.2022 в 20:36:33 пользователь _U2_Broiler сказал: Дело в том, что насущные проблемы человека не меняются с изменением общественных строев, ему все так же важно поспать, поесть, попить, выпить, переспать, развлечься и чтоб его не трогали. А самое страшное, что с ходом времени эта животная часть все больше превалирует в человеке. Что поделать, так воспитывает человека "матрица"! Кто-то же решает что именно смотреть людям по телевизору, во что одеваться, как общаться, чему верить, что считать важным. Или мы созданы по умолчанию деградирующими? В 11.10.2022 в 20:36:33 пользователь _U2_Broiler сказал: Людоедство было на некоторых островах Тихого океана, не стоит его распространять на всю Землю. В 11.10.2022 в 20:36:33 пользователь _U2_Broiler сказал: японский император это просто символ государства, как флаг, герб, гимн. В 11.10.2022 в 20:36:33 пользователь _U2_Broiler сказал: Вам, очевидно, не понять, что кроме государства, руководителя есть страна, люди, Родина. И, напр, во времена ВОВ те, кто Сталина и коммунистов не любили, все равно шли на фронт именно за то, что вы не понимаете. Бройлер, мне импонируют многие твои взгляды. Но хочу пожелать тебе не останавливаться в познании мироустройства потому, что сам знаешь как это бывает - сейчас ты уверен в чём-то и подписываешься под этим, но через несколько лет узнаёшь нечто переворачивающее твои старые убеждения! Или не было такого с тобой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 621 публикация 13 545 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 окт 2022, 18:20:36 Сегодня в 20:18:15 пользователь Plavaet сказал: Что поделать, так воспитывает человека "матрица"! Человек свободен. Его можно заставить что-то делать (да и это не факт), но нельзя заставить думать по другому. Сегодня в 20:18:15 пользователь Plavaet сказал: Кто-то же решает что именно смотреть людям по телевизору, во что одеваться, как общаться, чему верить, что считать важным. Сам человек это и решает. В телевизоре каналов много, если ничего нужного нет, то есть интернет, если и там так, то можно вообще ничего не смотреть. Аналогично по всему остальному. Сегодня в 20:18:15 пользователь Plavaet сказал: Или мы созданы по умолчанию деградирующими? Нет, но так легче жить. Сегодня в 20:18:15 пользователь Plavaet сказал: сейчас ты уверен в чём-то и подписываешься под этим, но через несколько лет узнаёшь нечто переворачивающее твои старые убеждения! Согласен. И так может быть много раз, пока не доберешься до истины, дальнейшие поиски ни к чему новому не приведут. Сегодня в 20:18:15 пользователь Plavaet сказал: Или не было такого с тобой? Было, лет 25 назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 513 Plavaet Участник 1 478 публикаций 20 313 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 окт 2022, 18:43:26 Сегодня в 21:20:36 пользователь _U2_Broiler сказал: Было, лет 25 назад. Ясно, это давно уже. Скажу навскидку что наверно надо за эти годы ещё раза 2-3 всё переосмыслить. Разве что в инете ты тратил время в основном на игрушки, ролики с котами и фильмы, что врядли. Ну или 25 лет назад ты стал работать в архиве Ватикана, тогда ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 161 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 621 публикация 13 545 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 13 окт 2022, 04:24:03 В 12.10.2022 в 21:43:26 пользователь Plavaet сказал: Ясно, это давно уже. Скажу навскидку что наверно надо за эти годы ещё раза 2-3 всё переосмыслить. Разве что в инете ты тратил время в основном на игрушки, ролики с котами и фильмы, что врядли. Я ж вам уже ответил на это, вы не поняли. Попробую аналогией: если взобрался на вершину горы, то сколько не лезь выше не окажешься. Если нашел истину, то все поиски, переосмысливания и т.д. лишь утвердят в ней. Ясно видна ошибочность взглядов, которые были раньше и которые сейчас есть у других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 513 Plavaet Участник 1 478 публикаций 20 313 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 23 окт 2022, 12:40:50 В 13.10.2022 в 07:24:03 пользователь _U2_Broiler сказал: Попробую аналогией: если взобрался на вершину горы, то сколько не лезь выше не окажешься. Ктото из древних, кажется Михаил Веллер, говорил по этому поводу примерно вот что: "все пути с вершины ведут вниз". Если посмотреть на картинку пирамидки и представить себе что это не про карьерный рост, а наоборот, про познание бытия, то вот там сверху есть "просветик" и на самый верх снизу попасть нельзя. То есть с плоской вершины надо "подпрыгнуть" чтобы просто зацепиться за низ верхней части. Скрытый текст Так что "никогда не говори "никогда"". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию