3 [PAXUT] MECUBO Участник 11 публикаций 490 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2022, 04:35:55 Добры день! Столкнулся с такой проблемой. Бой создан (почему-то на тестовой карте Океан), подгружаются корабли. Время до начала боя вышло, я не прогружаюсь. Бой уже вовсю идет, я не прогружаюсь, висит экран создания боя. Вижу, что игроков начинают потихоньку уничтожать, но я всё также не прогружаюсь. При этом каким-то образом перезайти нельзя, так как при попытке выхода пишут, что за покидание боя мне прилетит какой-то штраф. Интернет соединение у меня отличное, такого не бывало никогда ранее. Не понимаю, в чем проблема? Но спасибо за 0 урона, моя средуха это оценит. Скрытый текст Скрытый текст MK_report.rar 20221016_122749.zip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 493 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2022, 06:07:36 (изменено) Сегодня в 07:35:55 пользователь MECUBO сказал: Добры день! Столкнулся с такой проблемой. Бой создан (почему-то на тестовой карте Океан), подгружаются корабли. Время до начала боя вышло, я не прогружаюсь. Бой уже вовсю идет, я не прогружаюсь, висит экран создания боя. Вижу, что игроков начинают потихоньку уничтожать, но я всё также не прогружаюсь. При этом каким-то образом перезайти нельзя, так как при попытке выхода пишут, что за покидание боя мне прилетит какой-то штраф. Интернет соединение у меня отличное, такого не бывало никогда ранее. Не понимаю, в чем проблема? Но спасибо за 0 урона, моя средуха это оценит. Командир! Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет GameCheck). Изменено 16 окт 2022, 06:27:34 пользователем Shimushu 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 818 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2022, 06:24:22 Сегодня в 07:35:55 пользователь MECUBO сказал: Добры день! Столкнулся с такой проблемой. Бой создан (почему-то на тестовой карте Океан), подгружаются корабли. Время до начала боя вышло, я не прогружаюсь. Бой уже вовсю идет, я не прогружаюсь, висит экран создания боя. Вижу, что игроков начинают потихоньку уничтожать, но я всё также не прогружаюсь. При этом каким-то образом перезайти нельзя, так как при попытке выхода пишут, что за покидание боя мне прилетит какой-то штраф. Интернет соединение у меня отличное, такого не бывало никогда ранее. Не понимаю, в чем проблема? Но спасибо за 0 урона, моя средуха это оценит. Такое бывает очень часто, если используете устаревшие моды. Если это так, то спасибо можете сами себе сказать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PAXUT] MECUBO Участник 11 публикаций 490 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2022, 06:28:18 Дело в том, что я никогда вообще моды не устанавливал. Даже не знаю, как это делать и зачем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 818 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2022, 06:42:48 (изменено) Сегодня в 09:28:18 пользователь MECUBO сказал: Дело в том, что я никогда вообще моды не устанавливал. Даже не знаю, как это делать и зачем. В таком случае я бы проделал следующие доступные пользователю операции: Скрытый текст Если не поможет - то очень правильный совет выше - в ЦПП. Изменено 16 окт 2022, 06:44:10 пользователем Sergbob 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PAXUT] MECUBO Участник 11 публикаций 490 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2022, 06:55:03 Сегодня в 11:07:36 пользователь Shimushu сказал: Командир! Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет GameCheck). Хорошо, я сделал отчет. Но не могу прикрепить его в теме, так как пишет, что такой тип файлов нельзя прикрепить? Вам его заархивировать? нигде не увидел в правилах, в каком виде вам этот отчет прикреплять в сообщении. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 493 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2022, 06:58:48 Сегодня в 09:55:03 пользователь MECUBO сказал: Хорошо, я сделал отчет. Но не могу прикрепить его в теме, так как пишет, что такой тип файлов нельзя прикрепить? Вам его заархивировать? нигде не увидел в правилах, в каком виде вам этот отчет прикреплять в сообщении. Очень странно ... Всегда (и у всех) отчёт прикреплялся без проблем .... Тогда попробуйте заархивированный прикрепить . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PAXUT] MECUBO Участник 11 публикаций 490 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2022, 07:03:58 Сегодня в 11:58:48 пользователь Shimushu сказал: Очень странно ... Всегда (и у всех) отчёт прикреплялся без проблем .... Тогда попробуйте заархивированный прикрепить . Может не то прикрепляю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 818 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2022, 07:22:54 (изменено) Сегодня в 10:03:58 пользователь MECUBO сказал: Может не то прикрепляю? не то https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/ Скрытый текст Изменено 16 окт 2022, 07:26:03 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PAXUT] MECUBO Участник 11 публикаций 490 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2022, 07:27:00 Сегодня в 12:22:54 пользователь Sergbob сказал: не то Скрыть содержимое Странно, а зачем тогда в правилах так написано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 818 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2022, 07:29:01 (изменено) Сегодня в 10:27:00 пользователь MECUBO сказал: Странно, а зачем тогда в правилах так написано? это отчет о результатах проверки клиента, а не GameCheck. Изменено 16 окт 2022, 07:29:37 пользователем Sergbob 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PAXUT] MECUBO Участник 11 публикаций 490 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 окт 2022, 07:29:02 Сегодня в 12:22:54 пользователь Sergbob сказал: не то https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/ Показать содержимое Ладно, добавил в стартовый пост и по вашему методу созданный отчет. К слову, там как раз он в архиве создается. Сегодня в 12:29:01 пользователь Sergbob сказал: это отчет о результатах проверки системы, а не GameCheck. Вообще это проверка именно игры, а не системы. Либо мы с вами о чем-то разном говорим. В этот отчет я также включил 3 скрина и 3 реплея. Какую именно систему мы проверили используя скрины и реплея варшипса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 818 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 окт 2022, 07:43:24 Сегодня в 10:29:02 пользователь MECUBO сказал: Вообще это проверка именно игры, а не системы. Да, я ошибся маленько и уже исправил пост. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 228 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #14 Опубликовано: 16 окт 2022, 07:56:53 Сегодня в 10:29:01 пользователь Sergbob сказал: это отчет о результатах проверки клиента, а не GameCheck. Это как раз отчёт гейм чека. Скрытый текст Сам вчера экспериментировал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 [LST-V] DiA3 Участник, Бета-тестер 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #15 Опубликовано: 16 окт 2022, 08:07:00 Сегодня в 14:35:55 пользователь MECUBO сказал: Добры день! Столкнулся с такой проблемой. Не понимаю, в чем проблема? Добрый день! Случается всякое. Можно игру свернуть через alt+tab и снять задачу через диспетчер, а потом перезайти и включиться в бой. Судя по отчёту, какие-то посторонние файлы всё-таки были в клиенте. Но программа их почистила. Сегодня в 16:58:48 пользователь Shimushu сказал: Всегда (и у всех) отчёт прикреплялся без проблем .... Тогда попробуйте заархивированный прикрепить . Временно есть проблема для расширения файла, т.к это больше не .wgc, поэтому движок не пропускает его. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PAXUT] MECUBO Участник 11 публикаций 490 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 окт 2022, 08:32:52 Сегодня в 13:07:00 пользователь DiA3 сказал: Добрый день! Случается всякое. Можно игру свернуть через alt+tab и снять задачу через диспетчер, а потом перезайти и включиться в бой. Судя по отчёту, какие-то посторонние файлы всё-таки были в клиенте. Но программа их почистила. Судя по отчету он жаловался на какие то сообщения типа MESSAGES и на файлы, которые заканчивались типа "BELFAST" и ещё какие-то названия кораблей. Жаль не заскринил. Однако играю в игру с января этого года и никаких модов не ставил. Про Alt-TAB учту, конечно, но, надеюсь, такое не будет повторяться часто. Вообще удивился, почему отправило на карту ОКЕАН. У меня, как вы видите, 420 боев, но я не припомню, чтобы хоть раз я оказывался ранее на ОКЕАНе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 [LST-V] DiA3 Участник, Бета-тестер 1 655 публикаций 1 444 боя Жалоба #17 Опубликовано: 16 окт 2022, 08:45:04 Сегодня в 18:32:52 пользователь MECUBO сказал: Судя по отчету он жаловался на какие то сообщения типа MESSAGES и на файлы, которые заканчивались типа "BELFAST" и ещё какие-то названия кораблей. Жаль не заскринил. Однако играю в игру с января этого года и никаких модов не ставил. Про Alt-TAB учту, конечно, но, надеюсь, такое не будет повторяться часто. Вообще удивился, почему отправило на карту ОКЕАН. У меня, как вы видите, 420 боев, но я не припомню, чтобы хоть раз я оказывался ранее на ОКЕАНе. Когда-то океан часто встречался. Сейчас его приоритет сильно снизили, поэтому это большая редкость. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 101 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 818 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 16 окт 2022, 09:24:59 Сегодня в 10:56:53 пользователь MAPCuAHNH сказал: Это как раз отчёт гейм чека. Показать содержимое Сам вчера экспериментировал. Ничего не знаю, экспериментировал сегодня, создался зип файл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [PAXUT] MECUBO Участник 11 публикаций 490 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 окт 2022, 10:44:27 Сегодня в 14:24:59 пользователь Sergbob сказал: Ничего не знаю, экспериментировал сегодня, создался зип файл если отчет формировать по вашему методу, то получается zip-архив, а если по инструкции в правилах, то файл с расширением *.gch 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 228 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #20 Опубликовано: 16 окт 2022, 12:44:24 Сегодня в 12:24:59 пользователь Sergbob сказал: Ничего не знаю, экспериментировал сегодня, создался зип файл А зип точно с отчётом гейм чека ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию