Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_637040

Выбор уникального командира

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
68 публикаций
273 боя

Доброго дня.

Стоит ли брать Ежи Свирского если любимый гемплей торпедные шведские эсминцы? И вообще играю в основном на эсминцах.

Во вторых у меня есть Кузнецов зарерфленный в хлам. Так же прошу не предлагать уже сидящих в портах француза и итальянца.

Хотел так же порассуждать о других уникальных командирах. Японца и амера прошу не предлагать. Японские эсмы не очень. Да и кракены с двойными ударами крайне редко встречаю в боях.

Немец. Хороший набор перков и талантов. Вопрос только в целесообразности его обучения на Цет 52. Элбинг меньше интересует.

А если точнее то целесообразность раскачки Цет 52 в торпеды. Мотивирует его взять еще и немецкие премы 8 ур в порту.

Крайне заманчивый капитан под операции на Графе Цеппелине. Боты появляются там часто. А значит талант за разведку активируется бесконечно. Качаем авианосец в ПМК и он запросто набивает 100 попаданий и становится лютой колесницей фарма урона. Ну и 30 попаданий с самолетов почти на изи выполняется. Только руки вверх и не вздумайте нерфить. Не рыпайтесь. Теперь отошли от компов на расстояние выстрела. Талант на 140 попаданий. Ждем немецкий марсо смоленск кольбер.

Полякошвед. Так же интересен из за торпедного гемплея вместо японцев вечно страдающих от бесконечного ангара авианосцев.

Вопрос только в количестве ГАПов в нынешнее время. Кто то даже советует качать Халанда в ГК. Отбалансен строго под эсминцы европы. Таланты сбить 20 самолетов относительно просто получить. Но с большой вероятностью авианосец после потери первого звена к вам больше не прилетит. Ну а торпеды тоже если бы не та же повальная мода на ГАПы.

Британец. Кроме Конкерора и Аудейшеса особо и не нужен. После нерфа таланта до четырех затопов на активацию талантов в условиях повальной моды на ГАПы не вижу смысла пока его брать для Деринга. 2 фрага не каждый бой получаешь. Ну а остальной талант работает по сути только на тех же Конкерере и Аудейшесе. И то если повезет с пожарами.

Еще не вышедший Пан Азиат скорее еще долго будет баланситься и к моменту его выхода успею уже еще угля набрать. Один из его способов активации таланта чем то напоминает талант полякошведа. У китайца четыре для активации. У Свирского восемь. Непонятно пока сложно ли будет получать новую ачивку за разведку на китайцах.

Так же напишу свое мнение для тех у кого нет уже имеющихся у меня командиров.

Кузнецов. До нерфа был по сути лучшим капитаном. Правда подходил только под линкоры и тяжи. При активации таланта Первая кровь превращал корабли под его управлением по сути к почти вечно ремонтирующейся барже в купе с активацией таланта по шотности. По сути плюс две хилки можно было сделать. Но первую кровь еще и слелай. А во вторых мне как эсмоводу зачастую приходится пропускать активацию таланта от шотности. То есть в жесткой схватке при борьбе за точку бывает такое что талант активируется и следующим залпом добирают. Ведь что такое 10 процентов от хп эсминца? Это примерно 2000 хп с лишним. Поэтому кеп только для толстых кораблей. Для Кремля порог активации примерно 11000 хп. Скоро выйдет Ушаков и количество хп на нем будет думаю около 130к. Только иммунитет от пожаров и затопов всего 15 секунд стало после нерфа. По сути лишили его главной фишки. Хороших перков у него нет и он тем и был уникален что при ремке имел иммунитет 30 секунд к пожарам и затопам. Но игра разделилась и я верю что когда нибудь Кузнецову как и Кремлю вернут былое величие. Вот тогда смело можно брать.

Итальянец. Эсминцам Италии досталась маленькая дальность стрельбы и увеличение дальности за фраг я считаю хорошая мотивация сходить на точку и забрать красного эсминца. Тут правда палка о двух концах. Я про маскировку и нынешних союзников которые почему то чаще стали отключаться в кавычках из боя ровно в тот момент когда ты борешься с красным эсминцем и его прикрывает его команда. Еще талант за 100 попаданий с ГК. Но этот талант можно активировать только в конце боя если в порту нет Аосты или Абруцци. Вот жду итальянского марсо смоленска кольбера.

Француз. Тоже мотивировал бы брать точки и получать плюс к пожарам и затопам если бы не их маскировка в купе с отсутствием дымов и тех же во время кульминации вечно отключающихся из боя союзников. Жду французских инвизников торпедников с дымами. Так станет проще получить талант за уничтожение фуллового корабля и брать точки. Ну а про 2 ляма потенциалки можно даже не говорить кроме случая 1 января.

Изменено пользователем FireNikitka
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 817
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 820 боёв

Свирского взял для холланда, мне понравился. Самый шикарный - это немецкий кэп для эсминцев. Кстати, немецкого кэпа посадил на Хинденбург и его же использую на прем эсминцах. Халявная хилка каждый бой (и часто не одна). Если конечно авиков нет в бою. Но вот что ждет дальше кэпов - неизвестно. Разработчики дотянулись и до них своим напильником. Печально.

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
10 564 боя
Сегодня в 04:35:16 пользователь FireNikitka сказал:

Доброго дня.

Стоит ли брать Ежи Свирского если любимый гемплей торпедные шведские эсминцы? И вообще играю в основном на эсминцах.

Свирского конечно же НУЖНО брать ИМХО!

Бонус на кд торпед частенько активируется.

Если есть авик, тоже легко активируется бонус на ПВО.

плюсом у него перк отчаянный дает бОльший бонус, чем у обычного КЭПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 819 боёв
Сегодня в 02:35:16 пользователь FireNikitka сказал:

любимый гемплей торпедные шведские эсминцы?

По статистике, у вас нет ни единого боя на Пан Европейских кораблях... :cap_haloween:

Сегодня в 02:35:16 пользователь FireNikitka сказал:

у меня есть Кузнецов зарерфленный в хлам

Выкачали и купили за 273 боя?! Ну-ну... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
273 боя

Для непонятливых вроде франков борманов я объясню. Основной аккаунт я не использую для форума.

Прошу впредь не писать ерунду.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 819 боёв
Сегодня в 14:41:05 пользователь FireNikitka сказал:

Для непонятливых вроде франков борманов я объясню. Основной аккаунт я не использую для форума.

Прошу впредь не писать ерунду.

Для новичков, незнающих правила форума, поясняю, использование аккаунтов-клонов для общения на форуме  - запрещено 

Я писал свое сообщение для человека, который подает заведомо ложные сведения о своем прогрессе в игре. 

Прошу впредь не писать ерунду по этому поводу. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 652
[4MEZ]
Участник
5 485 публикаций
5 547 боёв
Сегодня в 13:50:14 пользователь Frank_B0rman сказал:

Для новичков, незнающих правила форума, поясняю, использование аккаунтов-клонов для общения на форуме  - запрещено 

Я писал свое сообщение для человека, который подает заведомо ложные сведения о своем прогрессе в игре. 

Прошу впредь не писать ерунду по этому поводу. 

Справедливости ради, замечу, что запрещено использование более одной учетной записи на форуме. При этом, игрок может вести свою деятельность на форуме с абсолютно любой удобной ему учетной записи. Но только с одной

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

На мой взгляд самый лучший командир после Кузнецова на линкорах и возможно Лютьенса это Свирский. У Свирского специализация талантов заточена всего лишь под одну ветку эсминцев. При том что у остальных уникальных командиров специализация разброшена по двум трем или даже четырем веткам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию