Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ww_DarkSide_ww

Ложечки нашлись, а осадок остался (с)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 593
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
21 971 бой

Предыстория:

На день рожденья, получил по мимо суперконтейнеров и купон на 100% кЭшбэка на любую покупку.

Скрытый текст

Из чего состоит подарок?
Стандартный подарок на день рождения содержит 2 суперконтейнера, 7 дней премиум аккаунта и купон на 100% возврат стоимости в дублонах при покупке в Премиум магазине.

Решил купить себе немножко золотишка, бодро отправившись в "леста-магазин", таки разорился на один из лотов приобретя дублоны и использовав тот самый подарочный купон на 100% кэшбека. 

Однако зайдя в игру обнаружил, что сумма не удвоилась, как я надеялся, в недоумении обратился в ЦП, с наивным вопросом, и уверенностью, в ошибке. Но мне ответили - никакой ошибки нет, вы просто не так поняли текст описания купона.

Скрытый текст

Здравствуйте.
Купон предоставляет кэшбэк 100% от стоимости пакета на игровой аккаунт в виде дублонов.
Количество бонусных дублонов рассчитывается исходя из стоимости пакета, а не от количества дублонов в пакете.

С базовой стоимостью той или иной суммы дублонов Вы можете ознакомиться используя пакет "Любое количество дублонов"

Наверное, это правильно, наверное. Но вот неприятный осадочек от подарка - остался .

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ORKI]
Участник
144 публикации
5 542 боя

при покупке золота надо было в прем магазине поставить галочку "использовать купон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
21 971 бой
Сегодня в 12:53:09 пользователь _asmo сказал:

при покупке золота надо было в прем магазине поставить галочку "использовать купон".

Вы невнимательно читали, купон БЫЛ использован, но дал дублонов кэшбэком меньше чем было куплено в лоте с сейфиками, и всё из-за того что Леста интерпретирует начисление кэшбэка вот так, а не иначе. Грубо говоря, купите лот с 50000 дублонов и кэшбэк по купону у вас будет не +50К а на 1К меньше, т.е. кэшбэк подарочного купона будет равен 49000 дублонов.

Объяснения почему, леста озвучила не в купоне, а в ответе ЦП, вот по этому - осадочек остался!

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ORKI]
Участник
144 публикации
5 542 боя

Пардон, не внимательно прочитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[GOREC]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
27 090 боёв
Сегодня в 12:58:10 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

рубо говоря, купите лот с 50000 дублонов и кэшбэк

Всегда можно к этому подходить по другому. Вам продали пакет 50к дублонов по цене 49, т.е. дали лишнюю тыщу и еще кешбеком 49к. Т.е. вы получили больше, чем должны были бы... и можно не расстраиваться.

А можно стать жертвой рекламы и ожидать, что в любой лоттерее главный приз будет вашим и расстриваться, что этого не произошло. Ну или как тут... вы прочитали невнимательно и расстроились, что вам не дали ЕЩЕ больше, чем должны были.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
21 971 бой
Сегодня в 13:03:43 пользователь Jeka_l200 сказал:

Всегда можно к этому подходить по другому. Вам продали пакет 50к дублонов по цене 49, т.е. дали лишнюю тыщу и еще кешбеком 49к. Т.е. вы получили больше, должны были бы... и можно не расстраиваться.

А можно стать жертвой рекламы и ожидать, что в любой лоттерее главный приз будет вашим и расстриваться, что этого не произошло. Ну или как тут... вы прочитали невнимательно и расстроились, что вам не дали ЕЩЕ больше, чем должны были.

Конечно мог,  я ведь не говорю что меня обманули, я выразил лишь своё мнение, о том что случилось, и то чего нет в описании "подарочного" купона, мелочь, а портит лично моё отношение и мнение к компании.

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 20:06:52 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Конечно мог,  я ведь не говорю что меня обманули, я выразил лишь своё мнение, о том что случилось, и то чего нет в описании "подарочного" купона, мелочь, а портит лично моё отношение и мнение к компании.

Добрый день!

Как же нет, если "Вернуть стоимость покупки". То есть реальная сумма денег конвертируется в дублоны.

Скрытый текст

image.png.3ed57b5a05fee98327fafcc845968da7.thumb.png.0cd3e3245f7f7d6754a85f2ed6242cf8.png

Дублоны не удвоились, так как стоимость "сейфов" с дублонами в премиум-магазине слегка снижена. Как и покупка любого количества дублонов — чем больше покупаете, тем меньше ставка. В этом нет тайны, если знать когда и где спросить)

Подведём итог:

приятный бонус на день рождения — вручён; (с днём рождения!):Smile_medal:

купленные дублоны — начислены; :cap_look:

возврат стоимости покупки в 100% эквиваленте — произведён; :etc_red_button:

ожидания не оправданы. :cap_rambo:

Что-ж, видимо, есть что-то из вне, что повлияло на эмоции..

Но это поправимо)

Ещё раз с праздником рождения и не расстраивайтесь по таким приятным мелочам!

Закрыто.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.