1 [6JI] DEV555 Участник 11 публикаций 14 827 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 ноя 2022, 17:03:11 С кем из разработчиков можно обсудить или предложить тему ивента ! С кем конкретно можно обсудить такое ! Тема не плохая ! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 289 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 949 публикаций 14 818 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 ноя 2022, 17:39:46 А нам объявить о свей идее? Вдруг вам и без разработчиков удасться изменить свои идее благодаря фидбеку? Что за интимность. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 27 ноя 2022, 17:56:12 Сегодня в 20:03:11 пользователь DEV555 сказал: С кем из разработчиков можно обсудить или предложить тему ивента ! С кем конкретно можно обсудить такое ! Тема не плохая ! Добрый день. Данная тема, как раз, и существует именно для этого. С игроками , как правило , контактируют Комьюнити Менеджеры . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #4 Опубликовано: 27 ноя 2022, 19:15:29 Сегодня в 20:03:11 пользователь DEV555 сказал: Тема не плохая ! А с чего такая уверенность, позвольте поинтересоваться ? Скрытый текст Напоминает "я придумал игру, кому написать ?" Вы думаете у них недостаток идей\тем для ивентов ? А так напишите Седому, в личку.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 582 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 722 публикации 15 670 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 ноя 2022, 04:25:00 (изменено) В 27.11.2022 в 22:03:11 пользователь DEV555 сказал: Командиры кораблей! С кем из разработчиков можно обсудить или предложить тему ивента ! С кем конкретно можно обсудить такое ! Тема не плохая ! 1. Вы заявили тему "Командиры кораблей!", что подразумевает все сообщество Мира кораблей (и разработчиков и игроков), а обращаетесь исключительно к разработчикам. Некритично, конечно, но не совсем корректно. 2. Только, пожалуйста, новый режим боя не предлагайте! Разработчики и так много всего интересного придумывают. По моему мнению, из ивентов и контентов предлагать лучше что-то типа "Боевого пропуска", "Ключевой цели" и "Морозной гонки". Это интересно, от онлайна не зависит, и с дополнительным заработком игровых плюшек для всех игроков. Изменено 28 ноя 2022, 07:20:25 пользователем Katyaoveskina выпилила ложное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [6JI] DEV555 Участник 11 публикаций 14 827 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 ноя 2022, 07:51:39 Я не предлагаю новый режим боя и ничего такого ! Я предлагаю по поводу приза который получат игроки после выполнения определенных задач! Почему я так написал а никак иначе! Потому что есть у меня друг который предложил идею в кораблях где то года три назад А тогда еще варгейменг был осуществили такую идею в ивент , и будто он тут вообще не причем был, он им написал мол как так ! Мол докажи! А чем доказывать словами! А они ему ткнули чем то в нос мол наше и все ! Вот и Я не хочу чтоб такое повторилось! Он им идею предложил а они вон как Сегодня в 10:51:39 пользователь DEV555 сказал: Я не предлагаю новый режим боя и ничего такого ! Я предлагаю по поводу приза который получат игроки после выполнения определенных задач! Почему я так написал а никак иначе! Потому что есть у меня друг который предложил идею в кораблях где то года три назад А тогда еще варгейменг был осуществили такую идею в ивент , и будто он тут вообще не причем был, он им написал мол как так ! Мол докажи! А чем доказывать словами! А они ему ткнули чем то в нос мол наше и все ! Вот и Я не хочу чтоб такое повторилось! Он им идею предложил а они вон как А идея не плохая кстати!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию