Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zagra0325

Не могу продать экономические бонусы в имуществе!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

Не могу продать экономические бонусы в имуществе! Они продаются визуально но не исчезают и не начисляется за их продажу!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:37:07 пользователь Zagra0325 сказал:

Не могу продать экономические бонусы в имуществе! Они продаются визуально но не исчезают и не начисляется за их продажу!

Добрый день.

Об этой проблеме уже известно разработке. Только что на официальном стриме озвучили что будут решать в самом ближайшем времени.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 860
[MAHAN]
Модератор
5 228 публикаций
16 427 боёв

Сегодня в течение дня я несколько раз получал Экономические бонусы и из Ежедневных контейнеров и за выполнение БЗ и все их продал без сложностей (где-то на 200.000 - 250.000 кредитов вышло).

P. S. Я принципиально без экономических бонусов играю и все их сразу всегда продаю при начислении.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 865
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 172 публикации
30 961 бой

А дублоны на аккаунте зачем?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[TR1-1]
Участник
808 публикаций
11 353 боя
В 16.12.2022 в 21:41:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я принципиально без экономических бонусов играю и все их сразу всегда продаю при начислении.

А можно узнать, из каких соображений?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 860
[MAHAN]
Модератор
5 228 публикаций
16 427 боёв
Сегодня в 12:33:07 пользователь andyinet сказал:

А можно узнать, из каких соображений?

Потому что лично для меня действует какой-то непонятный для меня закон. Если играю без расходуемых бонусов - бои эффективные. Даже если Поражение, то и урон средний за 200.000 и по несколько фрагов. А вот если ставлю расходуемые экономические бонусы, особенно если подороже и во все слоты, то обязательно либо живу недолго, либо урона мало и без фрагов, то есть толку от них конкретно для меня мало. Хотя геймплей одинаковый. Это проверено в течение длительного времени, с того времени как их ввели. Получается, что их продав, я гарантированно получаю определенное количество кредитов, не больше той суммы, которую бы получил, играя с ними.

Самое эффективное и гарантированное для меня - пакеты постоянных экономических бонусов за дублоны для каждого корабля в моем порту. Это не проблема, так как кораблей у меня меньше 20. Я за количеством не гонюсь, играю на том, на чем нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[TR1-1]
Участник
808 публикаций
11 353 боя
Сегодня в 13:11:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А вот если ставлю расходуемые экономические бонусы, особенно если подороже и во все слоты, то обязательно либо живу недолго, либо урона мало и без фрагов

Признаться, я тоже за собой заметил такое. Выборка, конечно, маленькая, и считать я не считал, просто ощущение, но ...    Похоже, что система не любит, когда ее обирают слишком сильно.  Бонусы ставлю, но не больше одного синего и одного зеленого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 860
[MAHAN]
Модератор
5 228 публикаций
16 427 боёв
Сегодня в 14:22:07 пользователь andyinet сказал:

Признаться, я тоже за собой заметил такое. Выборка, конечно, маленькая, и считать я не считал, просто ощущение, но ...    Похоже, что система не любит, когда ее обирают слишком сильно.  Бонусы ставлю, но не больше одного синего и одного зеленого

Синие выпадают очень редко, но я продаю все по мере поступления. Так хоть гарантированно имеешь то, на что рассчитываешь. Это мой выбор распоряжением внутриигрового имущества.

В 18.12.2022 в 07:43:50 пользователь ACETON87 сказал:

А дублоны на аккаунте зачем?

Когда в кошельке всегда немного позвякивает, то это как-то согревает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[TR1-1]
Участник
808 публикаций
11 353 боя
Сегодня в 14:23:53 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Синие выпадают очень редко, но я продаю все по мере поступления. Так хоть гарантированно имеешь то, на что рассчитываешь.

Редко, но и не на все бои их ставишь. Обычно на прем-девятки, только когда есть премаккаунт и срочно не хватает конкретного ресурса.  Если продавать, получишь только серу, а другие ресурсы бывают нужнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 860
[MAHAN]
Модератор
5 228 публикаций
16 427 боёв
Сегодня в 14:35:23 пользователь andyinet сказал:

Если продавать расходуемые экономические бонусы, получишь только серу, а другие ресурсы бывают нужнее. 

Тут нужно понимать, чего хочешь. Я больше ничего качать не хочу. Играю на том, что уже есть. Поэтому другие ресурсы лично мне уже и не особо интересны. Понемногу капают - и хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию