Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Получайте подарки за подарки друзьям

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 376
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 306 публикаций
24 644 боя
Сегодня в 08:22:13 пользователь El_Tiranito сказал:

Добрый день. В эту пору коллега традиционно просит "подарить" ему прем на год, ибо сам онлайн-сервисами не пользуется. В этом году облом - система в магазине на сайте карту не принимает, ругается на истекший срок годности, хотя, в магазине в порту все работает (привязана эта же карта). Служба поддержки банально отписалась, типа меняйте карту. А зачем оно мне, если карта работает везде, даже в самой игре, кроме сайта Лесты. ... может пофиксить окошечко ввода, чтобы пропускались карты с истекшим сроком действия?

PS На всякий случай напомню. В начале года банки РФ (в моем случае Сбер и Газпромбанк) сделали карты "бессрочными" с заменой по мере физического износа.

Можно привязать карту к yoomoney и через них оплатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
18 421 бой
Сегодня в 10:24:51 пользователь igor5let сказал:

виртуалку заведите в любом нужном банке и платите

А смысл, у меня же все работает?

Может, таки,  форму ввода поправить на сайте ... ну, если Лесте деньги нужны? :))))

Изменено пользователем El_Tiranito

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
9 912 боёв

Непонятно, куда приходит "письмо другу"? И где именно будет подарок: в личном кабинете на портале, или где-то еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 127 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
221 бой

При оплате вот такое окно выскакивает,второй день не могу купить дублоны в подарок другу.

Снимок экрана (3).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
395 публикаций
Сегодня в 20:12:28 пользователь MC74R сказал:

При оплате вот такое окно выскакивает,второй день не могу купить дублоны в подарок другу.

Обратитесь пожалуйста в Центр Поддержки Пользователей, перед обращением попробуйте совершить покупку через другой браузер/мобильное устройство.

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию