Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ScorpionuS_

Переобучение командира

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[NSN]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
14 510 боёв

Доброго всем! Может кто подскажет как переобучить командира на прем-корабле? Сколько не искал способов ничего не нашел. Всегда остаётся обучен на предыдущий корабль. Даже покупной командир усаженный на прем корабль не переобучается никаким способом. Или может я нереально туплю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Сегодня в 13:14:48 пользователь _ScorpionuS_ сказал:

Доброго всем! Может кто подскажет как переобучить командира на прем-корабле? Сколько не искал способов ничего не нашел. Всегда остаётся обучен на предыдущий корабль. Даже покупной командир усаженный на прем корабль не переобучается никаким способом. Или может я нереально туплю?

Добрый день 

Командир привязывается в прокачиваему кораблю.

И ,пока идёт переобучение , перки командира на прокачиваемом не работают. А на преме , как раз , можно выходить в бой и перки переобучаемого командира будут работать на 100%. Тем и хорош премкорабль. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 133
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 814 публикации
29 652 боя
Сегодня в 15:14:48 пользователь _ScorpionuS_ сказал:

А зачем переобувать? На премиумных и аукционных кораблях нет штрафа для командиров. С любого корабля той же нации можно посадить. А для каждого класса корабля ещё и отдельная вкладка с перками. У меня есть командир который сидит на Кремле, он же периодически пересаживается на Ленина и он же у меня на Хабаровске.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 612 боёв
Сегодня в 13:31:00 пользователь ACETON87 сказал:

зачем переобувать

перфекционизм

Сегодня в 13:14:48 пользователь _ScorpionuS_ сказал:

переобучить командира на прем-корабле

никак, только если нанять на конкретно этот шип

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 705 публикаций
19 393 боя
В 24.12.2022 в 13:31:00 пользователь ACETON87 сказал:

А зачем переобувать? На премиумных и аукционных кораблях нет штрафа для командиров. С любого корабля той же нации можно посадить. А для каждого класса корабля ещё и отдельная вкладка с перками. У меня есть командир который сидит на Кремле, он же периодически пересаживается на Ленина и он же у меня на Хабаровске.

Аналогично - кэп привязан к Петропавловску, но пересаживается по необходимости так же на 11 советских премов. Особняком только Смоленск и Красный Крым - на них свой кэп, привязанный к Смоле. Появятся прем авик и подлодка, так на них один из них и сядет. Переобучать кэпа на премы - есть глупость и бессмысленная трата ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[IA]
Участник
3 111 публикация
18 844 боя
В 24.12.2022 в 13:31:00 пользователь ACETON87 сказал:

Например, если хочется переобучить на ещё не купленный прокачиваемый. Например, опыта на 10лвл уже хватает, а денег пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
В 24.12.2022 в 13:14:48 пользователь _ScorpionuS_ сказал:

Доброго всем! Может кто подскажет как переобучить командира на прем-корабле? 

Пока, - никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию