Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seldj

Есть ли гайды по игре на подводных лодках?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация
Сегодня в 11:29:12 пользователь BigVic сказал:

Хочу поинтересоваться
Вот многие противники пл говорят, во многих темах о подлодках, что играть на пл это зашквар, но также многие противники пл, во многих темах о подлодках, говорят что два раза в год за ради суперконтейнера на пл прокатятся.

не прокатятся,  снежинки за пл сбиваются, исключительно другими кораблями

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 517 боёв
Сегодня в 11:35:20 пользователь Qwert7977 сказал:

не прокатятся,  снежинки за пл сбиваются, исключительно другими кораблями

Ну вот сейчас купоны новогодние, вроде надо выкатить на каждом корабле?

Изменено пользователем BigVic
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация
Сегодня в 11:49:13 пользователь BigVic сказал:

Ну вот сейчас купоны новогодние, вроде надо выкатить на каждом корабле?

странно, что кто то еще не знает, что в зависимости от количества кораблей в порту, за победу добавляют от двух и более дополнительных снежинок

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 517 боёв
Сегодня в 12:02:35 пользователь Qwert7977 сказал:

странно, что кто то еще не знает, что в зависимости от количества кораблей в порту, за победу добавляют от двух и более дополнительных снежинок

Я много чего не знаю, и не вижу в этом ничего странного, но вы не ответили, вот сейчас за катку на кораблике дают уголь -сталь - новогодний купон которые на контейнеры обменивать, в зависимости от уровня, и они не сбиваются игрой на другом корабле.

Изменено пользователем BigVic
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация

я ответил

Обмен новогодних сертификатов на один из трёх видов праздничных контейнеров «Новогодний подарок» начнётся через два дня после выхода обновления 0.11.11. С выходом обновления 0.12.0 каждый оставшийся новогодний сертификат будет обменян на один контейнер «Новогодний подарок».

Как и во время празднования 7-летия игры, игроки со 100 и более кораблями в Порту смогут получать сразу несколько наград за один бой. Количество подарков по итогам боя зависит от числа кораблей в Порту и суммы заработанного чистого опыта. Например, игрок с более чем 300 кораблями в Порту сможет заработать за один бой 4 подарка: 1 за выход в бой на корабле и 3 подарка за успехи в бою.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 517 боёв

Ну так оставшийся сертификат, это сертификат уже  полученный в бою на кораблике, а не который так и остался висеть на некатанной пл, разве нет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация

нет

я пас

з.ы. последняя попытка,

подарки дают за КОРАБЛЬ! лишние заработанные подарки даются за КОРАБЛИ!, которые игрок выбирает

ты сыграл бой на Марсо и выиграл дополнительные два сертификата которые ты списываешь на любые другие свои корабли,  к примеру с подлодки и с Монтаны, следовательно, с пл и монтаны звезда автоматом снимается, на ней выходить в бой не нужно

это сделано для того, чтобы ускорить процесс сбития звезд для тех, у кого более 100, 200, 300....500 кораблей в порту

если у тебя 10 десяток, тебе больше 10 сертификатов не дадут!!! но при этом сыграть тебе нужно будет для этого, только на 5 десятках.

Изменено пользователем Qwert7977
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 30.12.2022 в 08:47:21 пользователь Seldj сказал:

Собсно решил в первый раз сыграть на подводной лодке, вышел в бой и умер при нулевом результате? Есть ли на форуме гайды, как на них вообще играть? Что-то не нашел поиском.

Гайды уже есть. Но на конкурирующем сайте. Ссыль думаю найдешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию