Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximSylvestr

Вопрос по приобретенным камуфляжам за деньги

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

394
[-SNR-]
Участник
539 публикаций
4 091 бой
Сегодня в 07:15:07 пользователь alex620235 сказал:

Срезали. 10 уровень (премиум пароходы и камуфляжи)было 50% процентов заработок и -20% процентов обслуга, обслугу убрали. В итоге - 20% фарма. 9 уровень было -20% обслуги, сделали +10%  фарма, итого -10% процентов фарма. 8 уровень и иже с ним (премум и камуфляжи 7,6,5 уровни)  -10% обслуживание убрали, сделали +5% фарма, итого -5% фарма. Можно навешать экономбустов, ну дак и раньше при старой системе были они. ИМХО уменьшение количество зарабатываемого серебра, осложнение получения угольных пароходов  ибо экономбусты продаются  за уголь. Не хочется тратить уголь на бусты то добро пожаловать в магазин и за реал покупать там экономбусты. Монетизация сэр.

Если по исследуемым какой то профит и давали камуфляжи,  то у премов основной доход явно не от камуфляжей 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[OPSM]
Модератор
443 публикации
Сегодня в 06:15:07 пользователь alex620235 сказал:

Срезали. 10 уровень (премиум пароходы и камуфляжи)было 50% процентов заработок и -20% процентов обслуга, обслугу убрали. В итоге - 20% фарма. 9 уровень было -20% обслуги, сделали +10%  фарма, итого -10% процентов фарма. 8 уровень и иже с ним (премум и камуфляжи 7,6,5 уровни)  -10% обслуживание убрали, сделали +5% фарма, итого -5% фарма.

На 9-том и 10-том уровне нет премиум кораблей. Они акционные, на них можно пересаживать командиров без штрафов, а также в качестве бонуса действительно снижена стоимость послебоевого обслуживания. Они никогда не имели постоянного повышенного фарма кредитов.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[MOX88]
Бета-тестер
669 публикаций
Сегодня в 14:09:49 пользователь WeFight4Us сказал:

На 9-том и 10-том уровне нет премиум кораблей.

9-ки полноценные премиум-корабли, именно с повышенной доходностью относительно прокачиваемых собратьев. Даже в адмиралтействе об этом пишут в описании корабля.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 263
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 914 публикации
20 251 бой

Раз уж затронули тему камуфляжей в связи с финансами, в очередной раз выскажусь, что считаю напрасным отделение функции маскировки от камуфляжа.

Этим самым камуфляж обесценен как игровое имущество,  необходимое в бою. 

Многими игроками (и мной в том числе) он рассматривается лишь как источник некоторого (весьма небольшого, не играющего значительной роли в доходе) количества кредитов.

То есть вместо того, чтобы стремиться обеспечить себя маскировкой в бою, приобретая камуфляжи, игроки наоборот, продают их, так как не видят смысла их использовать. 

Остались, конечно, эстеты, не представляющие выход в бой без камуфляжа, но почему то я думаю, что их не так уж и много.

По любому, количество игроков, приобретающих камуфляжи, уменьшилось. А это неправильно, с точки зрения экономики игры.

Не говоря уже о том, что отсутствие искажающей и маскирующей функции камуфляжа - это явный разрыв связей игры с реальностью. 

Подумайте, не пора ли снова сделать камуфляжи востребованными, вернув им маскировку и разброс.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 15:18:59 пользователь Sergbob сказал:

Раз уж затронули тему камуфляжей в связи с финансами, в очередной раз выскажусь, что считаю напрасным отделение функции маскировки от камуфляжа.

кому ка, мне намного приятнее кататься в том что нравится. А не там где лучше бонус.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 263
[FLD]
14 914 публикации
20 251 бой
Сегодня в 15:48:31 пользователь Alexahiks сказал:

кому ка, мне намного приятнее кататься в том что нравится. А не там где лучше бонус.

рад за тебя. перечитай еще раз, что я написал.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 16:34:14 пользователь Sergbob сказал:

рад за тебя. перечитай еще раз, что я написал.

читал. вм не нравится что все корабли стали чуть точнее. меня это устраивает.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 263
[FLD]
14 914 публикации
20 251 бой
Сегодня в 18:00:06 пользователь Alexahiks сказал:

читал. вм не нравится что все корабли стали чуть точнее. меня это устраивает.

Нет, видимо, читал, но не понял до конца. Мне другое не нравится. 

Первое - все больше и больше отрыв игры от реальности, второе - бесполезность покупки камуфляжей, тратить серебро а тем паче дублоны за краску, не дающую никакого эффекта - это за гранью моей практичности. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 923
[W-D-W]
Участник
4 740 публикаций
16 127 боёв
Сегодня в 15:18:59 пользователь Sergbob сказал:

Не говоря уже о том, что отсутствие искажающей и маскирующей функции камуфляжа - это явный разрыв связей игры с реальностью. 

Подумайте, не пора ли снова сделать камуфляжи востребованными, вернув им маскировку и разброс.

Насколько я помню, дававшиеся камо плюсы к маскировке и расбросу никуда не делись, их вшили в ттх кораблей.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 263
[FLD]
14 914 публикации
20 251 бой
Сегодня в 22:14:48 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Насколько я помню, дававшиеся камо плюсы к маскировке и расбросу никуда не делись, их вшили в ттх кораблей.

Вроде бы только маскировку, но вы тоже не поняли, о чем я веду речь. 

Камуфляжи теперь не нужны в бою, нет смысла стараться их заполучить, покупая или выполняя БЗ. 

Поэтому предлагаю снова вернуть прежние свойства, чтобы игрок чувствовал, что приобретает полезный предмет, а не набор пикселей.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 22:14:48 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Только маскировку вшили. Разброс выкинули, так что все корабли стали по факту чуть точнее. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 03.01.2023 в 15:09:49 пользователь WeFight4Us сказал:

На 9-том и 10-том уровне нет премиум кораблей

как раз 9 и  есть премы .

В 04.01.2023 в 00:32:58 пользователь Alexahiks сказал:

чуть точнее.