Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akvalang01

Сессионная статистика как в Мире танков

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[DVARS]
Участник
2 публикации
4 796 боёв

Уважаемые разработчики. Я очень страдаю без сессионной статистики как в Мире танков. Очень часто мне приходится вручную считать количество победных боев в сессии и количество поражений, потом я забываю и приходится считать еще раз. А список боев уже вырос до нескольких десятков, и все их приходится подсчитывать. А как приятно, когда ты хорошо поиграл в течении дня, открыть вкладку и посмотреть сколько ты суммарно за день заработал опыта, кредитов, какие у тебя были средние метрики эффективности. Без этого инструмента иногда обидно, когда ты знаешь что сегодня были очень крутые бои и ты заработал очень много кредитов или опыта, а сколько всего посмотреть не можешь. Я пробовал установить мод, но он показывает статистику до закрытия клиента, а не за день, и в целом, инструмент в Мире танков удобнее. В общем, подробно описывать как должен выглядеть инструмент не нужно, так как уже есть отличный пример в Мире танков

П.с. для этого надо наверное создавать отдельную тему, но еще был бы прикольно видеть винрейт под каждым кораблем. Сейчас до него лезть очень долго 

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 10:18:25 пользователь Akvalang01 сказал:

надо наверное создавать отдельную тему, но еще был бы прикольно видеть винрейт под каждым кораблем. Сейчас до него лезть очень долго 

Это решается с помощью модов из модстейшн

https://forum.korabli.su/topic/107851-all-modstation/

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 101 публикация
Сегодня в 10:18:25 пользователь Akvalang01 сказал:

П.с. для этого надо наверное создавать отдельную тему, но еще был бы прикольно видеть винрейт под каждым кораблем. Сейчас до него лезть очень долго 

Некоторые это уже 8 лет ждут, чего уж говорить нормального отображения состава команд в послебоевой нет, как и нет возможности в клиенте без добавления игрока в контакты скопировать его ник...

Для винрейта есть мод, есть мод на статистику за сессию - сколько дамага, сколько кредитов и т.д. - однако, я не хочу обидеть автора, но когда я пару раз ставил этот мод у меня через 3-5 боя просто не загружало следующий. Висела вечная загрузка и помогало только закрывать игру через диспетчер и тут же заново заходить

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[KKZ50]
Участник
2 807 публикаций
22 181 бой

Как в мире танков не знаю, но уверенно скажу: в текущем виде статистика в мире кораблей БЕЗОБРАЗНА.

По разным аспектам, по многим аспектам. Заслуживает отдельной темы, да темы и создаются по нескольку раз в год....

Многое можно сделать несложно. Начать, например, с того, чтобы таблички боевых результатов не исчезали в конце сессии, а запоминались на диск. Слишком просто, чтобы сделать, да! 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:23:20 пользователь ru1719 сказал:

Многое можно сделать несложно. Начать, например, с того, чтобы таблички боевых результатов не исчезали в конце сессии, а запоминались на диск. Слишком просто, чтобы сделать, да!

Вон в соседнее теме простейшее обсуждали про "неоткриытие того что должно открываться изначально"  : кланы , адмиралтейство, верфь... А вы тут что то новое хотите , простите, но уже ничего что то нового и не хочется . Спс за тему , я за !💪

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв

Нам бы командиров просматривать без танцев с бубном...

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 13:51:54 пользователь Alexahiks сказал:

Это решается с помощью модов из модстейшн

да ладна? Когда "костыль" стал "решением" ?

Сегодня в 14:23:20 пользователь ru1719 сказал:

Как в мире танков не знаю, но уверенно скажу: в текущем виде статистика в мире кораблей БЕЗОБРАЗНА.

в танках ШИКАРНО, а в корабликах... увы, согласен.

Сегодня в 16:56:54 пользователь MoGwaai сказал:

Нам бы командиров просматривать без танцев с бубном...

Печально, что в целом интерфейсной части уделяется так мало внимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 270 боёв
Сегодня в 18:55:07 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Когда "костыль" стал "решением"

Всегда был. Но если хотите ждать и страдать, то ... Ждите и страдайте. Ваш ввбор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 13:18:25 пользователь Akvalang01 сказал:

В общем, подробно описывать как должен выглядеть инструмент не нужно, так как уже есть отличный пример в Мире танков

всецело поддержу ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[ARP]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
13 067 боёв

Играл когда-то в танки с подобным модом. И меня он больше напрягал: ведь если видишь, что результаты хуже, чем раньше, то расстраиваешься. В кораблях решил не ставить, чтобы не волноваться лишний раз:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию