Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gsp95

Крик души, аккаунт украли!!!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[CAXA_]
Участник
1 публикация
7 461 бой

Доброго времени форумчане! Случилась беда украли мой аккаунт. Далее распишу хронологию событий ночью 12 января 2023 по часовому поясу Якутска в 02:49 пришло СМС уведомление о включении второго фактора защиты и через минуту код для изменения номера телефона, в 4:46 на почту пришло уведомление от Wargaming на иностранном языке с ником Player_8189875224, следующее сообщение о том, что мой пароль был изменен в 05:40, и 05:51 сообщение от Lestа об успешном переносе аккаунта. Утром обнаружив это сразу же написал в службу поддержки Lesta уведомив их о компрометации моего аккаунта со всеми скриншотами СМС и сообщений почты, и транзакций покупок с моей карты, но к моему сожалению перенаправила меня на поддержку Wargaming ссылаясь на то, что с 12 октября они больше не ведут с ними дел. Аналогичное письмо в службу Wargaming я написал жду ответа пока ничего. Как быть? Что делать? Как они смогли миновать введения кодов с СМС? Далее прикреплю скриншоты. PS. адмиралы, для безопасности своего аккаунта включите второй фактор защиты, не тяните как я. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 643 боя

Приветствую!

Скриншоты из вашего поста я убрал, ибо на них тоже были данные, которые лучше не выкладывать в общий доступ. В остальном - дождитесь ответа от сотрудников WG.

И дополнительно, рекомендую вам поменять пароль от электронной почты.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[GORA]
Участник
15 публикаций
2 093 боя
В 13.01.2023 в 17:57:19 пользователь gsp95 сказал:

Доброго времени форумчане! Случилась беда украли мой аккаунт. Далее распишу хронологию событий ночью 12 января 2023 по часовому поясу Якутска в 02:49 пришло СМС уведомление о включении второго фактора защиты и через минуту код для изменения номера телефона, в 4:46 на почту пришло уведомление от Wargaming на иностранном языке с ником Player_8189875224, следующее сообщение о том, что мой пароль был изменен в 05:40, и 05:51 сообщение от Lestа об успешном переносе аккаунта. Утром обнаружив это сразу же написал в службу поддержки Lesta уведомив их о компрометации моего аккаунта со всеми скриншотами СМС и сообщений почты, и транзакций покупок с моей карты, но к моему сожалению перенаправила меня на поддержку Wargaming ссылаясь на то, что с 12 октября они больше не ведут с ними дел. Аналогичное письмо в службу Wargaming я написал жду ответа пока ничего. Как быть? Что делать? Как они смогли миновать введения кодов с СМС? Далее прикреплю скриншоты. PS. адмиралы, для безопасности своего аккаунта включите второй фактор защиты, не тяните как я. 

А зачем вы их покупаете,свои прокачивайте.В ЦПП если аккаунт ваш нужно ответить всего то на пару тройку вопросов,ответы на которые знает только тот ,кто его регистрировал.Если нет-то никакие привязки и вторые факторы не помогут. В игре Мир кораблей аккаунты не крадут,это практически невозможно. И уж тем более при краже не пишут на форум.Ввашем случае(если вы не врёте)налицо возврат аккаунта настоящему хозяину.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 320 боёв

У меня давным давно от танков приходило смс о запросе замены пароля, но там надо было отправить ответное смс. Чего я естественно не сделал и воришка не мог поменять пароль.

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Закрываю обсуждение. Это работа Центра Поддержки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.