Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VLAD_STEL_2

Неспортивное поведение -2.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
7 015 боёв

Боевая дисциплина.  Варианты неспортивного поведения.   "...Авианосцы считаются бездействующими, если не выполняется ни одно из следующих условий: уничтожение авиации противника, нанесение урона технике противника любым способом (ПВО, ПМК, таран) и потеря своих самолётов."

В 11.04.2023 в 05:21:20 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

В смысле? 0 урона - это нормально?

А что не нанесение урона - это неспортивное поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[TR1-1]
Участник
883 публикации
12 278 боёв

Как неспортивное поведение обсуждается исключительно бездействие. Которое преследуется. А считается ли неспортивным поведением, когда игрок явно отказывается выполнять действия, ведущие к победе, а наоборот, обеспечивает поражение?  Кажется, это называется "руинить".

Пример:   - что -то не грузится реплей на https://korablireplays.lesta.ru

Операция "Косатка". Две минуты до конца. Нас четверо. Двое безнадежно отстали. У круга я на КР и Акацуки с половиной ХП.  К нам спешат красные ЛК и эсм, да и форт не подавлен. Я прошу поставить дымы и ожидаю, что Акацуки войдет вместе со мной в круг - вот она, победа.  Он говорит "так точно", но дымы не ставит и уходит. Я вхожу, но меня разбирают. Время кончается, в круге никого - поражение.

Мне интересно, как с точки зрения правил расценивается такое поведение?   

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
Сегодня в 11:50:32 пользователь andyinet сказал:

Как неспортивное поведение обсуждается исключительно бездействие. Которое преследуется. А считается ли неспортивным поведением, когда игрок явно отказывается выполнять действия, ведущие к победе, а наоборот, обеспечивает поражение?  Кажется, это называется "руинить".

Пример: https://korablireplays.lesta.ru/replay/61171#stats

Операция "Косатка". Две минуты до конца. Нас четверо. Двое безнадежно отстали. У круга я на КР и Акацуки с половиной ХП.  К нам спешат красные ЛК и эсм, да и форт не подавлен. Я прошу поставить дымы и ожидаю, что Акацуки войдет вместе со мной в круг - вот она, победа.  Он говорит "так точно", но дымы не ставит и уходит. Я вхожу, но меня разбирают. Время кончается, в круге никого - поражение.

Мне интересно, как с точки зрения правил расценивается такое поведение?   

с точки зрения правил-он хороший игрок.

он ничего не нарушил,просто лицом по клаве играет :Smile_trollface:

тоже такие попадаются..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[TR1-1]
Участник
883 публикации
12 278 боёв
Сегодня в 11:34:56 пользователь kaper722 сказал:

с точки зрения правил-он хороший игрок.

Наверное.  Футболист, который вдруг ни с того ни с сего взял и ударил по своим воротам и забил - тоже ничего не нарушил. Только ему в раздевалку со своими возвращаться. Там ему объяснят, я думаю, что он неправ. А тут испортил бой и никаких последствий.  

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию