Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
extraD80

Ранги?В золоте?Хммм((((?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 456
[JAGER]
Участник
8 624 публикации
27 776 боёв
Сегодня в 22:15:27 пользователь LLIkinep сказал:

Ещё раз по слогам: если в золоте будут играть только баклажано-бирюзовые, то подавляющее их большинство там моментально скатится по винрейту в огурцы, потому что с выравниванием игроков по стате усреднится и их винрейт, а значит, достичь первого ранга в золоте бирюзе станет ещё сложнее. Это как сформировать класс из одних отличников - через весьма непродолжительное время он вновь фрагментируется на разноуспеваемых учеников, и дело не столько в знаниях, сколько в психологии. Доказано экспериментально. 

Да, винрейт упадет, но бои станут интереснее и не будет так гореть от тупости союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 185 боёв
Сегодня в 21:44:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, винрейт упадет, но бои станут интереснее и не будет так гореть от тупости союзников.

И будет гореть от проигрышей. Каждому - своё. Как по-мне, так пусть лучше у меня горит от тупости союзников, чем от того, что меня чуть ли ни в каждом бою унижают, задавливая скиллом, авторитетом, ну или что там помогает некоторым выигрывать. Для меня важнее, что лично я отыграл в бою, даже проигрышном, по максимуму своих возможностей, а не то, что союзники вытащили бой на своих плечах.

Вот, например, мой винрейт на Шлиффене в рангах - 60%. Сейчас при достаточном количестве боёв он позволяет мне периодически брать 1 ранг в Золоте. Меня это устраивает и мне вполне комфортно в смешанных командах. Но я осознаю, что в "банке со скорпионами" я постоянно буду оказываться в конце списка и это будет давить психологически. Учиться играть лучше, чем сейчас, можно, но это требует больше свободного времени, а у меня его меньше, чем когда бы то ни было. Скорее всего, я просто заброшу ранги, а поскольку рандом на меня навевает скуку и уныние, то произойдёт гудбай игра. Кому от этого станет лучше - я фиг знает.

Так что вот вам мой вывод: именно по средним и чуть выше среднего игрокам ваша концепция ударит больнее всего. 45-процентникам, поверьте, всё равно где и как сливаться. Я знаю немало таких игроков лично - у них совершенно восхительное пофигистское отношение к результату боя. А вот среднекам психологически очень важно видеть себя периодически в топе списка, что без раков в команде невозможно. Это ни хорошо и не плохо. Это просто истина, она существует и с ней ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно считаться, хотя бы потому, что средний игрок - это подавляющее большинство комьюнити игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
4 550 боёв
Сегодня в 18:32:20 пользователь LLIkinep сказал:

И что? Как это мешает баклажанам показывать свою крутизну? 

В смысле? А предыдущие ранги что, были бесконечными?

ограничивать в пределах суток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию