Перейти к содержимому

Panzer_krabe

Участник
  • Публикации

    7 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23881
  • Клан

    [JAGER]

Оценка

2 889 Потрясающая

О Panzer_krabe

Посетители профиля

9 645 просмотров профиля
  1. Кто сказал, что их нет? Просто отметил наиболее вопиющий момент. И нахватать при этом авиаударов и залпов ГК от всех в округе? Нет, спасибо.
  2. Вот за это сразу минус. ПЛ не живет в свете от слова совсем и ее утопит не этот сказочный кораблик ПЛО, а пара залпов с других классов, потому что им даже попадать по ПЛ не надо чтобы нанести урон. Кроме того у большинства ПЛ нет артиллерии, а есть кривой и косой ПМК, либо даже его нет.
  3. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Ну, строили его наверное для борьбы с линкорами противника, а не с береговыми дотами.
  4. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Роль Ямато была быть большим и страшным линкором, который ни в кого не попал ни разу, а потом утонул. В игре он переапан, потому что попадает.
  5. Подлодкам станет тоже тяжелее. В основном на пикировании на лк с люстрой.
  6. До лк надо доехать еще. А ехать приходится через эсминец и оставлять его за спиной нельзя - может приехать на голову в самый неподходящий момент или просто засветить на отходе от лк. Кроме того, бывают ситуации, когда лк не осталось, зато остался эсминец и надо как-то с ним разбираться.
  7. Ок, но все равно, улучшение "взаимодействия" авика с эсминцами - это хорошо. Слишком уж много от них зависит.
  8. Ну т.е. из ордера надо высовываться, но осторожно. Это может входить в противоречие с этим: На острие атаки можно неосторожно напороться на эсм/пл/рлс/авик. Речь о другом - о планируемом отпиле света у самолетов в принципе. Если это произойдет, то союзники не смогут убивать эсминцы (и остальные классы тоже) по засвету авика. Ему надо будет делать это самостоятельно.
  9. Panzer_krabe

    [13.1] Производительность и баги

    Некорректная дальность обнаружения ПЛ на перископной глубине в ТТХ в порту.
  10. Да. РЛС работает недолго, грамотные люди разводят крейсера на нее, а потом делают свое дело. ПЛ, как и РЛС есть не в каждом бою, с инвизными эсминцами вроде британских у них проблемы. Гарантированно напротив есть только эсминец, если его слить, то мало кто сможет помешать доминировать на фланге. Зато в вашем случае очень даже пахнет. И не забываем, что с исчезновением света от авиков, опасность для эсминцев уменьшится. Возвращение авикам возможности атаковать эсминцы это должно компенсировать.
  11. Не будут. Даже если успеть выпустить торпеду в момент засвета, что нереально, эсминец же приблизится и она не взведется. Кроме того, на такой дистанции у эсминца очень много времени на уклонение.
  12. Осторожность прежде всего, но в ордере бесполезный совсем... В свете планируемого убийства света у авиков увеличение засвета эсминцев - это необходимый минимум для предотвращения их тотального доминирования.
  13. С таким взведением ПЛ станут не нужны. С такой дистанции можно и с эсминца кидать.
  14. Это неправильно. АВ должен иметь возможность зайти на цель без всяких кружков, которые падают за секунду, а он даже развернуться не успевает за это время. Такие бои редкость.
  15. Никогда не видели такого? Как фиолетовый отряд сносит всех на своем пути?
×