Перейти к содержимому

Panzer_krabe

Участник
  • Публикации

    7 678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [JAGER]

Оценка

3 083 Потрясающая

О Panzer_krabe

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 056 просмотров профиля
  1. Убирайте тогда и похвалу за хорошую игру, если уровень игры неважен.
  2. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    да-да-да, подлодкам помогают всегда, а эсминцам никогда, ага...
  3. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    А на Гато они очень короткие, а на остальных может просто быть желание не обнаруживать себя до атаки. Авик доставляет ПЛ неудобства, но контрить ПЛ можно и без авика. От одиночного ЛК и эсминцу вреда немного. Вот только для ПЛ любое попадание это гарантированный затоп, а может и пожар. А ремок всего 3 и перезаряжаются они минуту, в отличие от эсминца... Да, и что? Как режим 1 на 1 мешает ПЛ сопротивляться? Наоборот, можно не бояться, что прилетит авиаудар.
  4. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Я пишу про попытки сопротивления ПЛ, которые слабо помогают против нормального эсминца. Помощь от союзников - другой разговор, но это работает в обе стороны, эсминцу тоже могут помогать.
  5. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Т.е. играет как ты, без импульсов. Вообще необязательно. Перк "радиопеленгация" плюс мозг творят чудеса! Закидать ПЛ авиаударом, когда она светится, нетрудно, 45% справляются легко с этой задачей. Чушь. Твой собеседник недавно неоднократно демонстрировал, что эсминец легко справляется с ПЛ, которая сопротивляется.
  6. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Уйти за один из охренеллиона островов на карте.
  7. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Потому что кто выкуривал бы подлодки с точек? Это было бы возможно только с помощью авика или РЛС. Ну или другой подлодки. Если бы им еще торпеды дали с реальной скоростью 25-30 узлов, но с нормальным уроном, радиусом циркуляции не 3-6 км, а 150 м и заметностью не 2200 м, а 100-200 м... А что тут сравнивать? Эсминец выше, соответственно и обзор у него лучше.
  8. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    А им не надо было бы их догонять. Они бы просто оккупировали точки, имея автономность более 20 минут, маскировку лучше, чем у эсминцев и отсутствие демаскирующего импульса.
  9. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Сравните в тренировке размеры силуэтов Кагеро и U-190, а потом рассказывайте про "одинаковую маскировку".
  10. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Самонаводящиеся торпеды реально применялись. Про пулемет расскажите эсминцам, многие из которых в реальности несли только один комплект торпед.
  11. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Зао, Гинденбург, Венеция - крупные корабли? По-моему да. А уворачиваются от снарядов играючи, от снарядов с увеличенной скоростью. Это конечно так. Каких только костылей не придумали чтобы не давать подлодкам реальную автономность и маскировку.
  12. Да особо ничем. Ну это ересь какая-то. Не может тысячи боев подряд кидать исключительно к ракам.
  13. По крайней мере в профиле можно посмотреть отдельно в одиночку и отдельно в отрядах х2 или х3. Понятное дело, что в личный рейтинг отрядные бои идти не должны. Мое мнение - победы надо учитывать на большой дистанции, от 500 боев, например. На меньшей можно этого не делать. Не представляю как человек, играющий хуже, на длинной дистанции будет побеждать чаще (соло, естественно), кроме как с помощью подкруток.
  14. Разница конечно есть, но на большой выборке у играющего хорошо побед будет больше, чем у просто катающегося и это скажется. А опыт в отрядах уже давно считается отдельно.
×