Перейти к содержимому

Panzer_krabe

Участник
  • Публикации

    2 883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16581
  • Клан

    [JAGER]

Оценка

1 704 Потрясающая

О Panzer_krabe

Посетители профиля

8 330 просмотров профиля
  1. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Если на эсминце плывешь - тоже.
  2. Panzer_krabe

    Подводные лодки

    Кстати от импульсах. Посмотрел сейчас на них в рандоме со стороны цели - они настолько заметные и медленные, что увернуться от них вполне можно. Это не ббшки линкоров, летящие в цитадель, которые почти не видно.
  3. Однако перископ находится над водой, так что описание неоднозначное. )
  4. На перископной глубине тоже работает. А вот на поверхности - нет. Описание неточное.
  5. А сколько таких, которые по факту делают то же самое и не только с 11 уровнем, но молча? Может стоит ввести какую-то минимальную планку среднего опыта за бой, которую игрок должен набирать в рангах и если он ее не набирает, то отказывать ему с формулировкой "извините, ваш уровень игры не подходит для ранговых боев, предлагаем вам попробовать себя в кооперативе"? Можно дифференцировать эту планку по лигам.
  6. Это уже много раз предлагали, но сделали все наоборот, чтобы 40% адмиралы не чувствовали себя ущербными. Этого не будет потому что это справедливое распределение наград. Чтобы относительно быстро проходить ранги надо уметь тащить за троих, а то и четверых. Я вот не умею, потому до серебра добираюсь, плюшки с него снимаю и даже не хочу лезть дальше. А вот 60+ статистам это по плечу.
  7. Мне кажется, что все наоборот. Шумопеленгатор с перископной и ниже, а подводный поиск во всех положениях.
  8. В следующем году добавят в Адмиралтейство к другим премам. Только пока не известно за какой ресурс.
  9. Может и наносит, но неполный. Сейчас у бомб два вида лент - с красной полосой за упавшие рядом с полным уроном и без нее за упавшие поодаль с малым уроном или вообще без него.
  10. Да, это не попадание. Это бомба, уроненная метрах в 700 от подлодки или снаряд, упавший метрах в 30-50 от нее. Про противника "которого в лучшем случае не видно" - очередные сказки Венского леса. Если бы его в лучшем случае не было видно, то выживаемость подлодок приближалась бы к 100%.
  11. Потому что на экран надо смотреть. Там можно увидеть, что не было по ПЛ 8 попаданий бомбами, она бы столько не пережила. Большинство из 8 было сплешем с небольшим уроном. Точнее бомбы надо было кидать.
  12. Ха-ха. Подлодки свои "очень дамажные" торпеды хотя бы через острова прямо на голову не скидывают. Этому чуду, кастующему фаерболы, только РЛС на 10 км не хватает или корректировщика перманентного.
  13. Боты упираются в острова и стоят. При обнаружении противника начинают стрелять, но не двигаются.
  14. Не можно. Разброс у подлодок отличается в зависимости от кол-ва аппаратов.
×