Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexvonl

Расширенный ЧС

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 091
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя
В 07.02.2023 в 17:46:24 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я не заморачиваюсь и заношу в ЧС только личностей, писавших мне в личку гадости. Неумеющих играть какой смысл в ЧС заносить? Просто чтобы увидеть? И что дальше? Не играть в одном с ним бою что ли.

Судя  по  плюсикам  нефига  Вы  друзья  в  этой игре не понимаете  :cap_haloween: ибо я  поступаю ровно  наоборот  ... Есть  в  сильных  кланах   ортодоксы  которые  не стесняясь  могут  не просто  на ЧС  а  на  персональный  бан наговорить  в  личке  ,и таки я  и отвечу :Smile-angry:..но  .. Лучше я останусь с  ним  , чем  с  пятью  хлеборезами  в  бою  , потому  что ..потому  :Smile_teethhappy:.. Если  Вы  планируете    мирно кататься по  линии на Ямато  ,возможно этот вопрос   не  столь остро стоит  , но вот на переднем крае  лучше  поорать  , но  ..в  то же время не бросать ..

Сегодня в 10:51:07 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Просто у меня сейчас в ЧС всего человека 2 занесено

Если  бы ты  знал  сколько раз   мне  приходилось  эти  ***-точки учитывать в  действиях   и корректировать план радикальным  образом  ,и сколько раз гладить себя по  голове какой  я молодец  видя корму  улепетывающих   к линии ))

P>S и если касться  ТС  то да  -совсем не помешает  статистика к ЧС

Изменено пользователем Bifrest
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 14:28:21 пользователь Bifrest сказал:

Если  бы ты  знал  сколько раз   мне  приходилось  эти  ***-точки учитывать в  действиях   и корректировать план радикальным  образом  ,и сколько раз гладить себя по  голове какой  я молодец  видя корму  улепетывающих   к линии ))

легендарный непобедимый Джо, это ты?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 941 бой
В 07.02.2023 в 23:50:48 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Люди станут заносить в свои ЧС всех "фиолетов", чтобы против них не играть.

Ну, допустимое количество  игроков в списке "не хочу его больше видеть" можно и ограничить, скажем, 10ю позициями и продавать доп места в списке за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
В 07.02.2023 в 17:38:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Можете подробнее предложение изложить? Зачем ЭТО?

Например, я играю на Хабаровске и сразу не рвусь на захват точки.

Ну вот я на лк, например, буду знать, что этот Хабаровск на точку сразу не пойдет. Соответственно, буду играть, исходя из этого. Как пример. Но вообще заносить Хабаровск в ЧС за то, что он точки не берет, не стану конечно.

В 07.02.2023 в 22:04:00 пользователь Kringesmarine сказал:

Вы можете начать с себя и более чётко сформулировать условия, при которых добавляете игроков в ЧС, - так ваш ЧС станет более качественным. Или ещё вариант - устраивать периодическую "амнистию"; так попавшие в ваш ЧС будут получать второй шанс.

В ЧС я добавляю исключительно за пассивность и крайне неэффективную игру (да и то не с первого раза обычно). Есть еще парочка статистов, которые с ленточки из-под команды себе средуху настреливают на лк ближнего боя. А чтобы устроить амнистию, мне и надо знать, за что человек отправлен в ЧС.

Изменено пользователем alexvonl
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 019 публикаций
Сегодня в 19:41:20 пользователь alexvonl сказал:

В ЧС я добавляю исключительно за пассивность и крайне неэффективную игру (да и то не с первого раза обычно). Есть еще парочка статистов, которые с ленточки из-под команды себе средуху настреливают на лк ближнего боя. А чтобы устроить амнистию, мне и надо знать, за что человек отправлен в ЧС.

Эти линкоры Вам мешают, когда Вы очень эффективно пускаете торпеды с края карты? Наверное, за ЛК плаваете, а торпеды, пущенные из-за спин, по ним попадают :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя
В 08.02.2023 в 17:45:06 пользователь Qwert7977 сказал:

легендарный непобедимый Джо, это ты?

Для  начала  хотя  бы  количество боев покажите ,хотя  впрочем о чем  это я , знаю я ваши  уа с я черточкой   :Smile_Default: ... Да  я легендарный  и  почти непобедимый  , но пока  что на  одном корабле  :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 10:55:20 пользователь Bifrest сказал:

Для  начала  хотя  бы  количество боев покажите

практически столько же... 26 800

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию