Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
feniks2023

морское братство

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
1 667 боёв

Предложение такое,сделать жетоны единства доступные всем.Сейчас в игре получается своеобразное рабство игроков и собственно дискриминация.Получается так что реферал не делая ничего может получать бонусы от другого игрока(жетоны единства и дублоны),а активный игрок но не играющий в команде с рефералом остаётся пустой на протяжении игры,многие скажут ведь на старте много плюшек дают,да НО,игрок получает бесполезный корабль.Так суть темы вот какая,сделайте возможным отвязку от реферала по морскому братству и хотя бы возможность получать половину жетонов от того что я к примеру набиваю(дублоны пусть в косточку что в горле превратятся),ну ещё хоть как вариант с неактивного реферала списывать жетоны и дублоны в пользу призванного.(p.s.про последнее а вдруг прокатит,будет справедливо)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 156 боёв

Не активный реферал? Ищи активного! А лучше несколько. В этом суть программы. Пригласивший в игру уже СДЕЛАЛ, так что может и ничего не делать.

А раз вам так важны жетоны, то вперед на общий тест! Там их завались. Причем за несложные задачки.

Сегодня в 16:55:33 пользователь feniks2023 сказал:

,сделайте возможным отвязку от реферала по морскому братству и хотя бы возможность получать половину жетонов от того что я к примеру набиваю

Так сам найди нового активного игрока, и получай также с него жетоны. Всё в твоих руках.

Иначе это звучит так. Дайте мне просто так жетоны за то, что я просто играю.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:55:33 пользователь feniks2023 сказал:

Не нравиться наставник и Вы его хотите поменять?

Не играете 90 дней и берите другого.

Проверено.

Скрытый текст

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 961 бой
Сегодня в 16:55:33 пользователь feniks2023 сказал:

Предложение такое,сделать жетоны единства доступные всем.Сейчас в игре получается своеобразное рабство игроков и собственно дискриминация.Получается так что реферал не делая ничего может получать бонусы от другого игрока(жетоны единства и дублоны),а активный игрок но не играющий в команде с рефералом остаётся пустой на протяжении игры,многие скажут ведь на старте много плюшек дают,да НО,игрок получает бесполезный корабль.Так суть темы вот какая,сделайте возможным отвязку от реферала по морскому братству и хотя бы возможность получать половину жетонов от того что я к примеру набиваю(дублоны пусть в косточку что в горле превратятся),ну ещё хоть как вариант с неактивного реферала списывать жетоны и дублоны в пользу призванного.(p.s.про последнее а вдруг прокатит,будет справедливо)

А я пришёл в игру летом в далёком 2015 году без реферальной прграммы. Верните мои ЖЕ за эти 7 долгих лет и 42к боев, которые я мог бы нафармить своему наставнику. 

Изменено пользователем BIgor1974
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 667 боёв

К примеру я в клане нашёл игрока с кем можно поиграть на пару,плюс он учит что к чему,так почему я не могу сделать его своим наставником чтобы он получал награды,ведь изначально морское братство для этого и было придумано,ветераны обучают молодых плюс командная игра.А сейчас по сути происходит так-человек начинает игру,выбирает реферальную ссылку с плюшками плюс вступает в морское братство к кому угодно,тут же тоже плюшки дают,но игрок ещё не знает будет играть дальше или нет.И вот к примеру находит себе товарища и наставника по игре и вот тут настаёт вопрос как поменять наставника.А по поводу жетонов чтобы начисляли к примеру 5 за бои без наставника,это бы отменило крепостное право.По поводу комментаторов-не играть 90 дней,так и сделаю как игра надоест,играть на тесте-на это время нужно и производственные мощности,завлекать в морское братство людей будет нечестно к ним,   Комментарий-дайте мне просто так жетоны за то что играю-тогда убрать награды в активностях и прем дни что сыпят вам как из рога изобилия.за что вам всё это давать?,за то что вы играете? Интересно получается призывать бросать игру которая нравится можно,а давать молчанку таким агитаторам нельзя?(первый мой комментарий удалили-оскорбил агитатора оказывается)

Изменено пользователем feniks2023
деструктивные действия
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ZSFSR]
Участник
2 публикации

подскажите  не могу зайти в раздел морское братство и забрать жетоны   не пускает как и кругом , если в понедельник не заберу жетоны единства  то новые мне не будут начисляться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:00:36 пользователь 1206DEMON сказал:

подскажите  не могу зайти в раздел морское братство и забрать жетоны   не пускает как и кругом , если в понедельник не заберу жетоны единства  то новые мне не будут начисляться 

Добрый день.

В таком случае по вопросам игрового имущества  имеет смысл обратиться в ЦПП . Они работают 24/7 и наверняка вам помогут .

Игровое имущество вот сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию