2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 22 824 боя Жалоба #1 Опубликовано: 22 фев 2023, 05:58:23 К 23 февраля для всех игроков мира кораблей и людей интересующимся флотом приготовил подарок. Сравнительно большой, но ёмкий ролик в котором я перечислил ключевые события и сражения которые изменили военный флот. Надеюсь такой подарок на 23 февраля вам доставит удовольствие от просмотра и из него вы узнаете много любопытных исторических фактов. Видео вышло на моем втором канале @HISTORY_4FUN . На нем каждые 2 недели я выходят исторические ролиики потому можете смело на него подписываться, если интересно не только играть, но и узнавать про корабли что то новое! А из свежего ролика вы узнаете почему корабли перестали рассматривать как средство тарана. Как военный флот решили ставить в линию и причем тут непобедимая армада. В какой гонке поучаствовали флоты всех стран и почему без нее мы бы не увидели бы Yamato ? Много интересных фактов про флот которые возможно вы не знали! 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 [45KM] Leman_Lex Бета-тестер, Коллекционер 60 публикаций 12 291 бой Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2023, 06:43:53 Всех с наступающим праздником! Ура!!! Слава России!!! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2023, 07:57:34 Новый формат и новый канал? Мне определенно зашло. Спасибо за видео. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию