Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "Home, sweet home..."

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
11 публикаций
58 боёв
  В 05.04.2015 в 21:54:58 пользователь Goncharov1983 сказал:

Ну ты неугомонный:). Причём здесь космический корабль в центре галактики, в форме пирамиды и пирамида из камня на дне океана. Это уже крайности.К примеру, имена из твоего рассказа, стилистика написания и т.д, я тоже встречал как минимум в трёх книгах, ну и что, это же бред. К тому же, у нас свобода слова, ты ещё скажи что я нарушил авторские права на написание того или иного слова, детский сад. Если-бы все критики так рассуждали, то написанных книг в мире, было бы в разы меньше. :B:popcorn:

И ещё, если бы ты написал; изъезженная тема, не впечатлила, ну и в таком роде. То я ноль эмоций был бы, по тому как изъяснение критики правильное, на вкус и цвет, друга нет).

Я ведь не говорю что в твоём рассказе встречается нефтяная вышка, погибший отец, и дочь, не чего не напоминает))), фильм "Армагедон" с Брюсом Уылльямсом, там и нефтяная вышка и дочка бегающия по ней и героическая смерть отца. Ай ай, как ты мог))) содрал сюжет, с ТАКОГО фильма. 

Теперь надеюсь, ты понимаешь а чём я толкую. :bajan:

P.S.: Уважаемая Администрация, Вы на меня не серчайте, просто думаю, нужно было разъяснить. И в знак своей правоты, если я выиграю ключ к ЗБТ и если это не запрещается, то подарю безвозмездно ему этот ключ. Даю слово.   :honoring:

Полностью согласен. К тому же, читал серию выше упомянутых книг, так нет не чего общего с рассказом Гончарова. И интересно, кокой разумный человек, просит незакончены проект у писателя, он писал выше что закончит в 2016. Что за люди такие, из за своей неполноценности, пытаются лесть во все дыры. Гончаров, не обращай на него внимание. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
554 боя
  В 06.04.2015 в 06:21:20 пользователь Staff2378 сказал:

Полностью согласен. К тому же, читал серию выше упомянутых книг, так нет не чего общего с рассказом Гончарова. И интересно, кокой разумный человек, просит незакончены проект у писателя, он писал выше что закончит в 2016. Что за люди такие, из за своей неполноценности, пытаются лесть во все дыры. Гончаров, не обращай на него внимание. 

Уважаемый на полноценности  давайте не будем переходить. И в данный момент лезете в дыры вы, а мы ведем беседу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
  В 06.04.2015 в 06:21:20 пользователь Staff2378 сказал:

Вот вот, он просто не понял сути темы, постапокалиптический затопленный мир и выдуманный в нём ГОРОД, что я и придумал, а всё остальное в рассказе второстепенное. Всё устал я разъяснять, пусть судьи сами решают. И для себя, я эту тему закрываю. Всем удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
554 боя
  В 06.04.2015 в 07:12:24 пользователь Goncharov1983 сказал:

Вот вот, он просто не понял сути темы, постапокалиптический затопленный мир и выдуманный в нём ГОРОД, что я и придумал, а всё остальное в рассказе второстепенное. Всё устал я разъяснять, пусть судьи сами решают. И для себя, я эту тему закрываю. Всем удачи. 

Гончаров, я не обвиняю вас в плагиате просто знакомые персонажи, не более и рассказ отличный у вас, мир дружба колбаса)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
  В 06.04.2015 в 07:28:09 пользователь vol4ok83 сказал:

Гончаров, я не обвиняю вас в плагиате просто знакомые персонажи, не более и рассказ отличный у вас, мир дружба колбаса)

Нам бы, за кружечкой холодного *** и с копчёной рыбкой, подискутировать на темы книг, критики, фантастики.:) А тут, боюсь не одобрят. мир))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
554 боя
  В 06.04.2015 в 08:32:35 пользователь Goncharov1983 сказал:

Нам бы, за кружечкой холодного *** и с копчёной рыбкой, подискутировать на темы книг, критики, фантастики.:) А тут, боюсь не одобрят. мир))) 

Долгая дорога домой читал? Как они там кораблик угнали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
  В 05.04.2015 в 13:49:52 пользователь RUBEGKA1 сказал:

В середине 21 века на Земле начали происходить аномальные катаклизмы. В привычных нам районах изменилась температура с холода на жару, растаяли ледники, вследствие чего океан затопил 1/3 часть суши. Людям пришлось уживаться вместе на оставшейся доле суши, учиться жить заново в необычных для них условиях. Правительства всех стран объединились, чтобы вместе решать возникающие проблемы голода, жилья и т.п. Строительство подводных лодок, ковчегов стало основным направлением в новом Мире. Людей обучали плавать на них, чтобы добывать со дна затопленных городов полезные и просто необходимые вещи. 
          Изображённое поселение было затоплено в 2055 году, жители были эвакуированы в течении 3х недель до трагедии, взяв с собой только самое необходимое. Сейчас этот объект называется Руинленд-55. На рисунке к нему приближается подлодка СКАТ-1. Она должна освещать путь для других более мелких подлодок, которые будут отмечать места нужных ресурсов. А аквалангисты в свою очередь будут подбирать предметы и складывать их в специальный пункт сбора, прикрепленный на тросе к подлодке.

afZm2mBPgpI.jpg

Была б она побольше и на холсте, я б себе на стену повесила в офисе)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
  В 06.04.2015 в 11:00:00 пользователь vol4ok83 сказал:

Долгая дорога домой читал? Как они там кораблик угнали

К сожалению нет, не читал. Дело в том что я принципиально читаю книги отечественных писателей, не взирая даже на то, каким бы хорошим, не был зарубежный писателем.

Просто мне родней логика мышления соотечественников. А в чём смысл вопроса? Или советуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 557 боёв

http://vk.com/id299264600?z=photo299264600_358620864%2Falbum299264600_00%2Frev

В недалёком будущем 2053 наступил апокалипсис, но люди любят жизнь и всё что с ней связано.Любят зелёные поля, любят веселье, всё что напоминает о земле.Они создали свой подводный мир: свои уютные дома, свои зелёные поля, подводные автобусы и даже небольшой детский парк, в виде кота в шляпе, вдалеке. После долгих споров и пересудов в своей главной ратуше-ассамблеи люди пришли к соглашению, назвать свой сказочный мирок .....Тилипундией.

Не смейтесь над названием, просто нам с детьми больше ничего в голову не пришло .....Ну или смейтесь.Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 557 боёв

Я конечно понимаю что не в тему,но решил похвастаться ещё одним рисунком. Первый от дочки, а второй,этот от сына.

http://vk.com/id299264600?z=photo299264600_358621157%2Falbum299264600_00%2Frev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Просмотр сообщенияJluca:

Мадемуазель Лиса всея Морей - обратил внимание, что некоторые конкурсанты дают ссылку на свой ВК (перечитал условия конкурса не нашёл такого пункта) есть ли смысл в подобном действий?!

Подскажите, если не трудно - Силь Ву Пле :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 557 боёв

East_Hunter ,просмотри все странички сего конкурса,не припомню на какой,но есть ответ на твой вопрос.

ВК, клип2нет,редкал и ещё около 15-20 сайтов на которые можно кинуть ссылку.С уважением

Изменено пользователем arsen808080

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
554 боя
  В 06.04.2015 в 11:49:35 пользователь Goncharov1983 сказал:

К сожалению нет, не читал. Дело в том что я принципиально читаю книги отечественных писателей, не взирая даже на то, каким бы хорошим, не был зарубежный писателем.

Просто мне родней логика мышления соотечественников. А в чём смысл вопроса? Или советуешь.

Сорт чуть попутал название, "я еду домой" Андрей Круз, советую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
  В 06.04.2015 в 14:15:35 пользователь vol4ok83 сказал:

Сорт чуть попутал название, "я еду домой" Андрей Круз, советую

Для начала надо "Эпоху мертвых" прочесть. "я еду домой, это параллельная история, чтобы полнее ее ощущать, надо первые три книги прочесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации
  В 06.04.2015 в 13:22:58 пользователь arsen808080 сказал:

East_Hunter ,просмотри все странички сего конкурса,не припомню на какой,но есть ответ на твой вопрос.

ВК, клип2нет,редкал и ещё около 15-20 сайтов на которые можно кинуть ссылку.С уважением

понятно, СПС.

..Я думал в том плане, что может есть некое правило подтверждать персону, чтобы один человек несколько акков не создавал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
554 боя
  В 06.04.2015 в 14:57:53 пользователь Rimaru сказал:

Для начала надо "Эпоху мертвых" прочесть. "я еду домой, это параллельная история, чтобы полнее ее ощущать, надо первые три книги прочесть.

Я сначала начал дорогу прочёл, потом только когда  увлекся уже эпоху начал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
347 боёв

Думаю было бы не плохо всем участникам (не плагиаторам) выдать инвайт в ЗБТ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций
2 557 боёв
Я б не отказался.Но за ним (инвайтом) погоняться нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
400 публикаций
895 боёв

В общем, и я решил пошутить :teethhappy:

На стиль детского рисунка пробило )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
551 бой
  В 06.04.2015 в 11:49:14 пользователь Jluca сказал:

Была б она побольше и на холсте, я б себе на стену повесила в офисе)

Спасибо, есть только формат А4) не думала что это может заинтересовать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.