Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "Home, sweet home..."

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
805 публикаций

Всё) Всем спасибо за участие)

а моя работа чем-то нарушила регламент, что даже до спецпризеров не дотянула?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
711 боёв

Я, конечно, понимаю, что не блещу талантом и художник из меня как из голубя страус, но неожиданно было не оказаться в списке вообще каком-то, ибо столько времени потрачено зря. Спасибо однако...

Изменено пользователем Adekvata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ну, значит просто не показались, ответственным товарищам =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
16 боёв

Просмотр сообщенияAdekvata (17 Апр 2015 - 12:53) писал:

Я, конечно, понимаю, что не блещу талантом и художник из меня как из голубя страус, но неожиданно было не оказаться в списке вообще каком-то, ибо столько времени потрачено зря. Спасибо однако...

Мда..Мне тоже думается что выиграть в этих конкурсах не реально..Время не зря потрачено-научился маленько граф.редактором пользоваться.А что до игры буду ждать оф.открытия.Всем спасибо

Просмотр сообщенияJluca (17 Апр 2015 - 12:24) писал:

Всё) Всем спасибо за участие)

Да,а где результаты?Посмотреть то хоть кто выиграл..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
711 боёв

Мда..Мне тоже думается что выиграть в этих конкурсах не реально..Время не зря потрачено-научился маленько граф.редактором пользоваться.А что до игры буду ждать оф.открытия.Всем спасибо

Да,а где результаты?Посмотреть то хоть кто выиграл..

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15799-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-home-sweet-home/page__st__40#topmost 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
42 публикации
149 боёв

аналогично, а ватманы жалко то :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
281 бой

А что за спец. приз и где его получить?)

Присоединяюсь к вопросу)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 723 боя

9 доступов к ЗБТ? Серьёзно?

Т.е. потраченное время остальных настолько никчёмное, что не дотягивает до щелчка мышкой в заплесневелых соцсетях? Там репосты и деньги, а здесь для души. Ценность разная?

Откуда такое жлобство? Нет, перестаю вас понимать ребята. WG начинал открытой и дружелюбной компанией к своим игрокам, а в последнее вас время несёт явно не в ту сторону. Деньги может и существенная часть определяющих целей проекта, но принимать их от игроков тоже надо уметь, не теряя голову от успехов.

Поздравляю победителей, интересные работы :medal:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вот потому наверное отвращение с юности, к лотерее, аналог конкурсов -гадость =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 724 боя

Мм, да. Неделя работы, реальный проект, 3д модель на 2000 операций не потянули даже тупо на ключ. Спасибо за урок. Подзабыл как -то старый ***, что лайкнуть, твитнуть и лизнуть ценятся в этом мире много больше, чем работать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
424 публикации

Мм, да. Неделя работы, реальный проект, 3д модель на 2000 операций не потянули даже тупо на ключ. Спасибо за урок. Подзабыл как -то старый ***, что лайкнуть, твитнуть и лизнуть ценятся в этом мире много больше, чем работать. 

Вы считаете что эта "поделка" достойная работа? Я вас расстрою - УГ это а не работа. Ни проработки, ни деталей, все плоское и попсовое.

60c03f12202f.jpg

Изменено пользователем OTkpblTb_KuHrcToHbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 724 боя

Вы считаете что эта "поделка" достойная работа? Я вас расстрою - УГ это а не работа. Ни проработки, ни деталей, все плоское и попсовое.

60c03f12202f.jpg

Вы, товарищ, видимо не в курсе. Инвентор - это профессиональная программа для проектирования деталей и механизмов. И красивостей там просто не предусмотрено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Надеюсь, что так, тоже жду =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
1 017 боёв
а как использовать пиастры на аккануте,которыs выиграл в конкурсе,если нет ключа в корабли??)))))
Изменено пользователем interceptor_62

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.