Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "Home, sweet home..."

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
105 публикаций

Подскажите, допустим я выиграл конкурс, и получил пиастр и код, если я альфа тестер возможно мне доступ передать другу, а пиастры получить на себя?

А то я уже несколько раз выигрывал, и когда другому другу по моей просьбе дали доступ то и пиастры начислили ему.

Изменено пользователем anonym_6DB1IlWCy9DU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Подводный город "Восторг" из известной игры, показал что строить города под водой не лучшая идея :teethhappy: Изоляция не грозит ничем хорошим) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Будет ли этот конкурс в вк?

Нет. А зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Нет. А зачем?

Подскажите, допустим я выиграл конкурс, и получил пиастр и код, если я альфа тестер возможно мне доступ передать другу, а пиастры получить на себя?
А то я уже несколько раз выигрывал, и когда другому другу по моей просьбе дали доступ то и пиастры начислили ему.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Можно будет.

А что, скрины процесса работы не нужны? Там уже в теме несколько плагиатов :\

Важное замечание спасибо. Добавили пункт. Но в любом случае плагиат можно проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Могу только пожелать удачи, действительно талантливым людям.:honoring: Ну и конечно же нашим маленьким капиташкам, с рисунками акварелью.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Подводный город "Восторг" из известной игры, показал что строить города под водой не лучшая идея :teethhappy: Изоляция не грозит ничем хорошим) 

А кто сказал что надо делать только подводные города? "Плавучий остров" читали? Правда там тоже не всё очень гладко законичилось:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А кто сказал что надо делать только подводные города? "Плавучий остров" читали? Правда там тоже не всё очень гладко законичилось:) 

:trollface: Вот вот 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 745 боёв

Тема хорош.Мы уже придумали и с сыном начали творить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

•  начиная от эскиза на салфетке 

• Сложность и качество исполнения работы.

В данном случае, если я правильно понял, сложность и качество = глубина продумывания и описания идеи? Чесслово лень доставать ватман, кульман и готовальню и вспоминать тяжелые будни усиленного курса инженерной графики. А вот нарисовать на салфетке и сделать вменяемое техописание - это можно, это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
7 боёв

Ребятааа, конкурсы у вас зашибись! То стань писателем и состряпай статью, то проектировщиком! Придется идти учиться пользоваться 3D MAX'ом, Арихикадом и т.д., да и вообще стать программистом чтобы получить один ключик! Для простых ребят конкурсы будут?

Изменено пользователем Ras27
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Ребятааа, конкурсы у вас зашибись! То стань писателем и состряпай статью, то проектировщиком! Придется идти учиться пользоваться 3D MAX'ом, Арихикадом и т.д., да и вообще стать программистом чтобы получить один ключик! Для простых ребят конкурсы будут?

"нарисуй мне город, тыжпрограммист"

От руки тоже работы принимаются. Бумажный макет, или из чего-нибудь другого - тоже ведь можно. Кто мешает проявить фантазию и сделать/нарисовать руками, а не в 3д редакторах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Интересно взглянуть на произведения "мастеров", постараюсь и сам поучаствовать)) Желание бешенное имею поучаствовать в ЗБТ!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
7 боёв

"нарисуй мне город, тыжпрограммист"

От руки тоже работы принимаются. Бумажный макет, или из чего-нибудь другого - тоже ведь можно. Кто мешает проявить фантазию и сделать/нарисовать руками, а не в 3д редакторах?

Ясно понятно. У школьников скоро каникулы, ехаем лепить бумажные макетики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Ясно понятно. У школьников скоро каникулы, ехаем лепить бумажные макетики!

Расскажите нам в какой области Вы мастер. Где бы Вы хотели проявить себя. Нам очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
86 боёв

Что то у меня желание отпало участвовать в конкурсах, после потраченного времени в пустую (про прошлые конкурсы) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.