Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Sturdy — британская подводная лодка VIII уровня (стартовая)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 102 боя
В 04.02.2025 в 11:47:27 пользователь taraumara_ сказал:

Ну, не знаю насколько эта ветка лучше/хуже, она у меня первая, учебная. Для тренировки самое оно.

Скрыть содержимое

738627657_.thumb.jpg.f669fa1b09129abdd610d0d180703141.jpg

Раз в год и палка стреляет
Очень тяжело. После той же 190 прямо больно. Возможно, перком стоит усилить её сильную сторону в пользу ещё большей автономности (в ущерб и без того медленному восстановлению) и перекатываться, например, в тыл... Но, опять же, скорость под водой никакая и автономности может не хватить (то есть, как на юшке не получится - там 27 узлов)... Не знаю пока
Заметность: 6.1 - ЭСМ не пересвечиваешь - под воду не уйти экстренно

upd: больно было первые 20 боёв. По итогу даже продавать жалко было: лодка выпрямляет руки, потому что на ней нет права на ошибку, она не позволяет обезьяньи врывы в гущу событий, не может проткнуть ордер насквозь. Только шахматный геймплей и включение мозгов. По итогу, к моменту продажи, рейт на ней - 55%

Изменено пользователем EternalHorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[U-VII]
Участник
10 публикаций
1 058 боёв

Ну что сказать, комментарии у всех разные, кто что говорит. Скажу своё видение и поделюсь ощущениями. Это моя 3 ПЛ в игре. Первая самая Альянс за деньги(об этом чуть позже) в начале карьеры начал с британского флота. После Альянса ОГОНЬ ПЛ убивает быстрее, урона наносит больше чем акустика от Альянса, довольно изворотливая, правда уступает в скорости передвижения. Играть на ней можно и даже с удовольствием, главное понять как) за внешний вид ПЛ отдельная благодарность конструкторам HMS, очень грозный остромордый, интересные вид. Напоминает дракона, да ещё в чёрном цвете(штатный камуфляж) это был мой первый дракон, который меня порадовал, второй и основной конечно же Trasher он внешне чем то похож на Sturdy, только крупнее и менее поворотлив. Броня неплохая у Sturdy, много раз оставался в живых всего с 200 и менее хп после атаки бомбами. Вообще каждая ПЛ очень ситуативна и на любителя, кому чего нравится, мне британские 2 лодки Sturdy и Trasher очень нравятся, также здорово что есть очень быстрый шумопеленгатор(перезарядка быстрая) да всего 6 зарядов, но больше и не нужно, они нужны только для борьбы в ПЛ противника и с эсминцами, против крупных кораблей в нем нет необходимости и этих зарядов вполне хватает, зачастую трачу только 2 максимум 3 из 6. Ничего плохого про лодку сказать не могу, всё СУПЕР! Конечно кто-то скажет что есть и лучше(например U-190) или тот же Salmon. Конечно лучше, для них) ведь каждому своё, моё мнение ПЛ Sturdy получилась крайне удачной! Как внешне, так и набор снаряжения неплох, единственное радиус обнаружения всего 6 км..Было бы неплохо до 9 поднять. А так это один из моих Драконов!

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию