Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Редкие модернизации(Синие)

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 290
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 110 публикаций
39 219 боёв

Предложение для разработчиков рассмотреть введение новых модернизаций!В нашей любимой игре есть расходники (перезарядка торпед.коректировщик ускореного темпа(вроде такой на лазо)на гк есть у франсов и т.д.Почему не сделать за сталь новые редкие модерки.Наверное их стоит делать с бафом-дебафом.А то зелёные и красные есть а синих нет)Как по аналогии с бустерами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 790 боёв

Ускоренная перезарядка ускоренной перезарядки .Ещё одна интересная тема.

• Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 042 боя
Сегодня в 00:50:18 пользователь Colador сказал:

Почему не сделать за сталь

Понаджибать захотелось? Обсуждалось подобное, когда за очки исследования предлагалось сделать повышение характеристик повторно прокачиваемых кораблей. Отвергнуто. Баланс и так хрупкий и трещит по швам.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 290
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 110 публикаций
39 219 боёв
Сегодня в 16:06:47 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Понаджибать захотелось? Обсуждалось подобное, когда за очки исследования предлагалось сделать повышение характеристик повторно прокачиваемых кораблей. Отвергнуто. Баланс и так хрупкий и трещит по швам.

За уголь значит модерки не смущают?И при чём тут вышеописанное?Это всё в прошлом.Моё предложение только в том чтобы добавить в игру новые модернизации!И то они нужны не всем кораблям.Отбалансить их можно и дебафами.слотом например 5-6 и игрок уже будет выбирать ставить или нет теряя что-то другое.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 042 боя
Сегодня в 17:45:26 пользователь Colador сказал:

И при чём тут вышеописанное?

При том. Есть обычные баффы (серые и зеленые), есть синие, дающие нефиговый плюс, есть красные - самые дорогие и редкие. И обладание редкой модификацией за крайне нераспространенный среди обычных игроков ресурс - решение ведущее к слому баланса и получению преимуществ  клановым и ранговым "папкам", у которых этой стали завались.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 290
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 110 публикаций
39 219 боёв

Ну во первых синих нет!Во вторых не надо вырывать цитаты из контекста!Сталь спокойно зарабатывается в рангах.И в третьих я не предлагаю делать их ультой.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 042 боя
Сегодня в 19:37:17 пользователь Colador сказал:

Ну во первых синих нет!Во вторых не надо вырывать цитаты из контекста!Сталь спокойно зарабатывается в рангах.И в третьих я не предлагаю делать их ультой.

Тогда формулируйте мысли точнее. Вас могут понять не столь точно, как Вы думали, ибо в четкости формулирования наших мыслей лежит однозначность их трактовки. И синие есть: экономические. Построены также: серые-зеленые-синие-красные.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 16:45:26 пользователь Colador сказал:

За уголь значит модерки не смущают?И при чём тут вышеописанное?Это всё в прошлом.Моё предложение только в том чтобы добавить в игру новые модернизации!И то они нужны не всем кораблям.Отбалансить их можно и дебафами.слотом например 5-6 и игрок уже будет выбирать ставить или нет теряя что-то другое.

Особые модернизации когда-то задумывались не как усиление корабля, а для изменения его геймплея. Например, Републик с особкой из дальнобойного снайпера превращается и ПМК крейсер. Де Мойн, из заостровного стояльца становится заднеприводным заостровным стояльцем. И т.д.

Я не могу понять сути Вашего предложения.... Вам мало модернизаций? Ну, пусть так. Но зачем и кому они будут нужны за сталь? Единицам? Сталь слишком труднодостижимый ресурс, чтобы растрачивать его на ерунду. ИМХО.

Сегодня в 18:37:17 пользователь Colador сказал:

Сталь спокойно зарабатывается в рангах

Это так далеко не у всех.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию