Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Бан или не бан! вот в чем вопрос !

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 258
Help Team
1 912 публикации
В 04.03.2023 в 14:09:37 пользователь lRASHl сказал:

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ! ИЗНАЧАЛЬНО не ТОТ РЕПЛЕЙ ВКИНУЛ !!!! 

ИЗВИНИТЕ - ПЕРЕЗАЛИЛ ! 

Обратите внимание на Решелье Никнем Irbis410  если не ошибаюсь ! крайне подозрительно действует !

Это тот же реплей, который я видел вчера в 17:30. Ничего подозрительного я в действиях игрока на Ришелье так и не увидел. Вас обнаружила ПЛ, а уж потом (далеко не мгновенно!) прилетели самолеты Авиаудара ГБ. Причем первыми прилетели самолеты не с Ришелье. Все авиаудары оказались неточными. Вам они урона так и не нанесли. Действия Ришелье были скорее уж заторможенными, неумелыми и неэффективными, но вот уж точно в них нет ничего подозрительного. Он не нарушал Правил игры.

Не согласны? Пишите заявку в ЦПП и получайте оттуда официальный ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 781
Бета-тестер, Коллекционер
1 931 публикация
10 322 боя
Сегодня в 10:00:12 пользователь USS_Proteus сказал:

Это тот же реплей, который я видел вчера в 17:30. Ничего подозрительного я в действиях игрока на Ришелье так и не увидел. Вас обнаружила ПЛ, а уж потом (далеко не мгновенно!) прилетели самолеты Авиаудара ГБ. Причем первыми прилетели самолеты не с Ришелье. Все авиаудары оказались неточными. Вам они урона так и не нанесли. Действия Ришелье были скорее уж заторможенными, неумелыми и неэффективными, но вот уж точно в них нет ничего подозрительного. Он не нарушал Правил игры.

Не согласны? Пишите заявку в ЦПП и получайте оттуда официальный ответ.

Они полетели одновременно с пуском импульса, а его я сделал спустя 1,5 минуты после обнаружения.

примерно с 8 по 10 минуту есть момент,где я решил повторно проверить ,как он делает сброс - я не светился ,затем специально подымаюсь и тут же делаю погружение ,что примечательно самолеты вылетели одновременно с тем ,как я сделал подъем .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 09:51:46 пользователь lRASHl сказал:

Они полетели одновременно с пуском импульса, а его я сделал спустя 1,5 минуты после обнаружения.

примерно с 8 по 10 минуту есть момент,где я решил повторно проверить ,как он делает сброс - я не светился ,затем специально подымаюсь и тут же делаю погружение ,что примечательно самолеты вылетели одновременно с тем ,как я сделал подъем .

Да там пол вражеской команды знало уже, где Вы приблизительно находитесь. Белые бурунчики от импульсов говорили сами за себя. В таких случаях, запускать в этот район самолётики по КД - самое правильное дело. При таком спаме импульсами, как у Вас, гарантировано один-два запуска авиаудара совпадут с ним по времени.

Расслабтесь. Не мучте ни себя, ни форум вредными конспирологиями. Это уже стало не модно.

P.S. А после ответа из ЦПП, Вам, наверное, перед игроком Irbis410 стоит публично извиниться. Раз уж Вы его публично же оговорили....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 10:51:46 пользователь lRASHl сказал:

что примечательно самолеты вылетели одновременно с тем ,как я сделал подъем .

А когда они должны лететь если он вас ищет и прицел в районе вашего предполагаемого всплытия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию