Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1977VelvetRabbit

Вопрос по предложению в Адмиралтействе о приобретения игроками премиум кораблей за уголь на VIII уровне.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 883
[MAHAN]
Модератор
4 824 публикации

Здравствуйте, уважаемые разработчики игры Мир кораблей и игроки.

Суть вопроса: в Адмиралтействе есть предложение по приобретению игроками премиум кораблей за уголь с III по X уровни. Но почему то сюда не включены II и VIII уровень. Понимаю, что о логике принятия такого решения разработка постоянно игроков оповещать не будет. Скорее всего, такое решение было принято в первые годы игры, и сообщено об этом один раз, а я играю только с 2019 г. Подскажите, кто знает, почему VIII уровень не включен в это предложение, или дайте ссылку на профильную статью на форуме. Я здесь информации не нашел.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
  В 04.03.2023 в 14:32:31 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Подскажите, кто знает, почему VIII уровень не включен в это предложение, или дайте ссылку на профильную статью на форуме. Я здесь информации не нашел.

Нет такой статьи. Это закрытая информация.

Формально - ничто не мешает разработчикам продавать корабли любого уровня за уголь. 

Что касается кораблей II уровня, то я помню как ЭМ Тачибана можно было получить только за то, что купил еду в кафе одной широко известной сети. Так что ставить вопрос о продаже таких кораблей именно за уголь даже как-то странно.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 883
[MAHAN]
Модератор
4 824 публикации
  В 04.03.2023 в 14:54:17 пользователь USS_Proteus сказал:

Ставить вопрос о продаже таких кораблей именно за уголь даже как-то странно.

Я думаю, что не странно. Адекватный интерес, почему корабли на VII и на IX уровнях входят в предложение, а на VIII не входят. На любом уровне есть желающие приобрести корабли за уголь. Но Вы ответили на вопрос: это закрытая информация. Я ведь этого не знал. Закрытая - значит закрытая.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 955
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций
  В 04.03.2023 в 15:04:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я думаю, что не странно. Адекватный интерес, почему корабли на VII и на IX уровнях входят в предложение, а на VIII не входят. На любом уровне есть желающие приобрести корабли за уголь. Но Вы ответили на вопрос: это закрытая информация. Я ведь этого не знал. Закрытая - значит закрытая.

Сейчас смысла такого нет, а раньше 8 лвл был единственными премами - так что сами понимаете

2 лвл был в основном за ивенты и акции, в преммагазине и сейчас 2 лвл  39 рублей стоит.

Поищите на просторах интернета бонус коды, ко мне так "Аврора" попала и если не путаю - "Диана"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 934
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 849 публикаций
28 188 боёв
  В 04.03.2023 в 14:54:17 пользователь USS_Proteus сказал:

я помню как ЭМ Тачибана можно было получить только за то, что купил еду в кафе одной широко известной сети

А за дублей ещё голдишки отсыпали и дырки в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию