Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaptorOctopus

Банды

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

1. Я играю ночью. Отряд рандома три на три это вполне реально. Вот оно мне надо вечное ожидание голосований....

2. Далеко не всегда можно играть отрядом. Пороц это тупо запрещено соглашением. 

3. Почему вы решили что ,,хорошо играет,, для меня, енота в космосе, медузки, ремембоюзера значит одно и тоже? 

4. Чем вас не устраивает предложение ,,давайте расширим отряд до шести мест вместо трёх,,? 

5. Набивая за день свои 35к чистого я вынужден был играть соло, т.к. это быстрее. Ваше предложение это похерит. 

6. Вы же понимаете, что игрок может состоять в дружеских отношениях с разными кланами? 

7. Что делать если человек у одних в черном, у других в белом списках?

Скрытый текст

И да, как весело было бы собирать ночью... Как я буду счастлив ждать пол часа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
426 публикаций
В 17.03.2023 в 09:00:15 пользователь MaDDD сказал:

ТС поднял одну интересную идею - сохранение случайно сформированной команды в бою. Такого точно не было и разрабы вполне могут попробовать.

Понятно что это не будет дополнительной механикой к уже существующим Случайным боям, чтобы не порушить существующий "идеальный баланс". А вот как отдельный режим вполне имеет право на существование.

такого точно не будет, т.к. в рандоме это приведет к образованию через несколько боев команд из топ игроков.

А отдельный режим тоже не нужен, т.к. непонятна цель такого режима боев. Да и онлайна не хватит на доп режимы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[VMZ]
Участник
357 публикаций
22 020 боёв
В 18.03.2023 в 16:42:22 пользователь gas202 сказал:

такого точно не будет, т.к. в рандоме это приведет к образованию через несколько боев команд из топ игроков.

А отдельный режим тоже не нужен, т.к. непонятна цель такого режима боев. Да и онлайна не хватит на доп режимы. 

Откуда она возьмется, команда из ТОП игроков, если рули по добавлению игроков все еще у разрабов?

Вы в случайных боях часто попадаете в имбо команды?

Команда формируется случайно по существующим правилам, и добираться она будет тоже из случайных игроков, совсем не обязательно это будут топы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию