Перейти к содержимому
Rushcore

[12.3] Общий тест. Первый этап. Флотское мастерство

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 214
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя

Для проведения региональных портальных активностей добавлен новый тип боевых задач — «Флотское мастерство».

Такая задача является счётчиком прогресса игрока в региональных портальных активностях. В отличие от стандартных задач, у неё нет фиксированного показателя, которого нужно достигнуть для выполнения задачи. Ограничено только время, по истечении которого наступает подсчёт результатов.

Например, для получения награды портальной активности необходимо войти в топ-50 игроков по урону. Задача будет показывать, какое количество урона игрок нанёс на текущий момент. По истечении времени выполнения будут подведены итоги, и лучшие игроки получат соответствующие награды.

В задаче «Флотское мастерство» не будет отображаться прогресс других игроков и место, которое на данный момент игрок занимает, пока не будут подведены итоги.

5f098d6a-cd3d-11ed-b3e9-8cdcd4b147d4.jpg5f1528dc-cd3d-11ed-ace2-8cdcd4b147d4.jpg5f0d7b8c-cd3d-11ed-8725-8cdcd4b147d4.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_SB_]
Участник
87 публикаций
5 583 боя
В 30.03.2023 в 18:30:00 пользователь Rushcore сказал:

В задаче «Флотское мастерство» не будет отображаться прогресс других игроков и место, которое на данный момент игрок занимает, пока не будут подведены итоги.

Редко минусую новшества, но это как раз тот случай.
Какую информацию будет нести сумма моей "активности", если я не знаю, какой результат у конкурентов?

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 390 боёв
Сегодня в 11:22:02 пользователь ermanec сказал:

Редко минусую новшества, но это как раз тот случай.
Какую информацию будет нести сумма моей "активности", если я не знаю, какой результат у конкурентов?

Полностью согласен, не понятно как видеть ты на каком месте по сравнению с другими и что в итоге ожидать? а видеть только свою активность тогда зачем если не с чем сравнивать)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
337 публикаций
43 290 боёв

Контейнер "Специальный приз" он какой? На основу, на тест? Что там лежит или он мифический? Я тупой и не понял или обождите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фигня , зачем вообще это "соревнование" если не видишь соперников и лидеров , + награды единицам среди сотен тысяч игроков :cap_hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[-ZUJ-]
Участник
92 публикации
20 030 боёв
Сегодня в 12:36:48 пользователь Siler_173 сказал:

Фигня , зачем вообще это "соревнование" если не видишь соперников и лидеров , + награды единицам среди сотен тысяч игроков :cap_hmm: 

Правильная "фигня"!
Почти на каждые выходные идут активности, где нужно "на ЛК Германии наносить урон" или "на эсминцах европы наносить урон затоплением кораблям Пан-Азии".

БЗ "Флотское мастерство" будет за вас подсчитывать прогресс выполнения.

Без них вам придётся подсчитывать вручную, на листочке или в Excel.

А так появится какой-никакой, а сервис.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 214
[LESTA]
Pазработчик
5 270 публикаций
4 923 боя
В 02.04.2023 в 18:51:57 пользователь PianoManiac сказал:

Почти на каждые выходные идут активности

Именно так. Это один из инструментов, который поможет вам отслеживать прогресс по выполняемой задаче. Возьмите любую активность на выходных, которую мы проводили ранее. 

Например, нужно нанести 1 миллион урон, 1.5 миллиона и 2 миллиона по технике Германии. Это новшество будет считать все самостоятельно. 

А насчет различных ТОПов - это пример. В наших активностях так же есть и ТОП 10, и случайные розыгрыши. И никто не видит список лидеров до окончания ивента. 

Но нас просили сделать функционал, который позволит не сидеть с листочком и карандашом, записывая результат. И вот этот функционал)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию