Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Makapoy

Компенсация за Адмиралтейство

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
Сегодня в 21:36:53 пользователь LAVR14 сказал:

Через браузер входить в Адмиралтейство пробовали?

https://armory.korabli.su/ru

В профильной теме делиться ссылками пробовали? Там люди и дрова на видеокарту обновляли (по советам неравнодушных), и с мобилы ДНСы прописывали :Smile_Default:

Сегодня в 11:52:18 пользователь Margaret02 сказал:

Уже в Дискорде прописали в новостях, что не полагается возмещение, видимо не у всех проблема была

Проблема не "была", а ещё пока никуда не делась. Даже если не у всех, а "у некоторых игроков", то пару ящиков давали, здесь вопрос не в количестве пострадавших.

https://korabli.su/ru/news/general-news/compensation-111/ 

Изменено пользователем Makapoy
ссылка на статью
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 173
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 626 публикаций
13 546 боёв
В 22.04.2023 в 23:39:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У меня доступ по закладке Адмиралтейство без проблем и далее по всем подзакладкам тоже норм

Ну значит вам не дадут.  :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 570 боёв

Интересно, на каких видеокартах не работают окна клиента? Подразумеваю у тех у которых GTX 670 и у Радионов мелких карт?

!)  Если у вас установлен файервол, убедитесь, что он не блокирует связь с игровым клиентом.
!)  Добавьте папку 
Мир кораблей в исключения своего антивируса

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
8 394 боя
Сегодня в 10:53:41 пользователь Margaret02 сказал:

Интересно, на каких видеокартах не работают окна клиента? Подразумеваю у тех у которых GTX 670 и у Радионов мелких карт?

!)  Если у вас установлен файервол, убедитесь, что он не блокирует связь с игровым клиентом.
!)  Добавьте папку 
Мир кораблей в исключения своего антивируса

у меня 1070 ti 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 570 боёв
Сегодня в 14:00:58 пользователь kot_voitel сказал:

у меня 1070 ti 

Загляните в личку  свою, выше письмо вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
В 22.04.2023 в 23:39:45 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Компенсацию чаще всего дают, если неполадки по вине разработчиков касаются абсолютно всех игроков. Но если у одних игроков есть проблемы с доступом, а у других их нет, то здесь еще не доказано, что проблема по вине разработчиков. У меня доступ по закладке Адмиралтейство без проблем и далее по всем подзакладкам тоже норм.

Тут вот насчот массовости.Оказываетса, ведутся глобальные работы по устранению неполадок...Ни больше, ни меньше.

И кстати, сегодня ЕU сервер вроде как не даёт авторизоваться игрокам. А те, кто зашёл, не могут в Адмиралтейство и т.д...Надо им посоветовать включить ВПНы (после обновления дров на видеокарты) :etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию