Перейти к содержимому

kot_voitel

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7017
  • Клан

    [ADA]

Оценка

45 Удовлетворительная

О kot_voitel

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

551 просмотр профиля
  1. kot_voitel

    Блиц 1x1 на кораблях X уровня

    не, столько проводить время в блице я не готов,, 61 победа слишком много, серебро забрал и хватит, Курф отлично справляется, шлиффены отлетают только в путь, как и другие корабли.
  2. kot_voitel

    Клановые бои. Сезон «Барракуда»

    Могли уж для клановых оставить кроссервер с EU, а то в предыдущем сезоне на снг уже в буре было очень тухло, искало по несколько минут и противники зачастую были одни и те же, а на европе хоть можно было нормально поиграть кб. А сейчас, учитывая онлайн, то это будет поиск по 5 минут в высоких лигах и бои с 2-3 кланами.
  3. kot_voitel

    Как играть: артиллерийские эсминцы

    c 15 можно спокойно стрелять и по крейсерам, у Дельного достаточно хорошая баллистика, это не Харугумо, хотя даже на нём можно заливать за счёт скорострельности на 14 км, про Клебера и Рагнара, а тем более Элибига я вообще молчу, там одно удовольствие стрелять на максимальной дистанции
  4. В целом неплохое изменение, т.е. уже в процессе перезарядки орудий можно сменить тип снаряда не потеряв время на дополнительную перезарядку - как это есть сейчас, это очень удобная вещь и она будет полезна, главное правильно применить. Хотя жалко что немного подрежут сам перк, но ничего страшного нет в этом. А встроенный бонус для итальянских линкоров - это очень хорошая вещь. Ну и не нужно ждать всех башен, тоже дополнительное удобство. Покатал на тесте и данным изменением доволен.
  5. kot_voitel

    [0.11.7] Изменения матчмейкера

    Дорогие разработчики, может уже пора бороться с засильем треугольников не костылями по типу 40 секунд, 25 секунд, а сделать жёсткое ограничение на их количество на команду? Ибо ваши методы явно не работают, что до патча (1 скрин с 3 эсминцами и 3 подводным лодками), что после патча (2 скрин - с 6 эсминцами, подводной лодкой, ну и ещё бой не полный) и при этом вы говорите "улучшить игровой опыт и качество собираемых боёв" только когда половина команды сливается в течении 3-5 минут и происходит турбач, очень трудно получать удовольствие от игры. И почти все турбачи как раз происходят из-за большого количества эсминцев, а так же тех, кто не умеет на них играть, а усугубилось это всё в тот момент, когда кто-то решил занерфить штурмовики авикам, всё как в природе, убиваешь хищника, вредители начинают бесконтрольно размножаться, как в своё время было в Китае, когда уничтожили воробьёв (всё сравнения случайны). Поэтому альтернативным решением является возвращение старых штурмовиков всем авикам и игнорирование нытья эсминцев, пусть учатся играть нормально и уворачиваться от заходов. Так же бонусом идёт третий скрин, чтобы просто посмеяться, я такое впервые увидел за несколько лет игры, при том что линкоров в очереди было штук 7 (тоже уже текущий патч).
  6. kot_voitel

    Как играть: торпедные эсминцы

    После того, как Авикам занерфили штурмы, сделав задержку, эсминцы обнаглели (отупели) в край, пво вообще не отрубают, ну и дохнут от фокуса команды противника, ну и в купе, если раньше ещё более менее уворачивались от заходов, то теперь забыли что это такое. Да и просто ходят по рельсам, с линкора грех по таким не пострелять. В результате треугольники дохнут в первые 3 минуты и происходит турбач. А про водителей на ветке Шимы прям отдельный разговор, как уже упомянули выше - только после сдачи квал. экзамена - допускать в бои, ибо это самые бесполезные союзники, либо объездун попадётся, который ни разу за бой не засветился, но и не фига не сделал, либо поедет на пролом и сдохнет, а встретить шиму с выше чем 45 % и 25-30 к среднего - это праздник, в ранги вообще запретить вход им.
  7. Благодарю, около 50 сработали
  8. согласен, это надо править в любом случае, ограничивать по 1 подлодке на команду и по 3 эсминца максимум чтобы было на команду и то, чтобы супер эсмов было не больше 1 на команду. Но разрабам виднее видно, оне нерфят крейсера, которые мешают эсминцам ещё больше нагибать
  9. Оставьте рлс в покое или сами играйте в таких боях, это только 2 скрина, которые мне не лень было делать из-за кучи ямагири, наберётся куда больше боёв где по 2 подлодки и 3 эсминца в команде
  10. kot_voitel

    Бюллетень разработки обновления 0.11.4

    Только вот для линкоров, крейсеров и эсминцов, есть много вариантов как законтрить и обыграть их, а так же на них намного проще ошибиться и цена ошибки очень высокая, но для подлодки в текущем патче существует только одна ошибка - подъехать на гап, всё, в остальных случаях, если она удерживает расстояние ты её никак не убьёшь, европейсике эсминцы и авики вообще могут идти нафиг вместе с линкорами). На подлодках играл, хоть и не на данном аккаунте + ещё на тестах. О, на европе на них тоже ноют и ещё как))) Просто против данного сетапа ничего не сделать, авик ставит люстру, которая светит корабли + сам летает, подлодки набивают тонны урона из стелса, так сначала разваливают один фланг, потом идут на другой, либо в зависимости от карты (если до респов не далеко плыть) - один идёт за авиком и ему подсвечививает отрядный авик, второй на фланге уничтожает корабли, либо вместе в 2 пл идут за авиком попеременно всплывая. Даже при желании команды не контритья, видно вы против такого не играли.
  11. kot_voitel

    Бюллетень разработки обновления 0.11.4

    А может уже наконец бросите идею с подлодками? Либо сделайте им собственный режим, где любители такого "гимплея" будут друг другу торпеды пускать, хватить портить кровь нормальным людям, ибо в текущей итерации их невозможно убить (пусть разработчики сами попробуют в активном бою, по импульсу найти ПЛ, удачи с этим), если на них сидит человек с руками и головой, уже несколько раз встречал отряд из подлодок + авик, который полностью уничтожал вражескую команду, это невозможно законтрить. P.S. единственный сейчас вариант законтрить подлодку - это то, что на ней не очень умный человек (рак) и он подойдёт вплотную к крейсеру с гапом, либо линкору, но так как сейчас стало много авиков, зачастую крейсера берут заградку вместо гапа, так что должно совпасть ещё больше факторов.
×