0 Prymas Участник 3 публикации 4 256 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 апр 2023, 14:00:57 Подскажите, пожалуйста, есть ли на просторах Интернета редактор карт Мира Кораблей, чтобы можно было нормально тактики составлять? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 anonym_EHtHwxedj0AR Участник 321 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 29 апр 2023, 15:40:47 (изменено) Редактор ТТХ мне в студию. Буду себе имбы делать. Другим его не давать))) Я первый попросил))) Изменено 29 апр 2023, 15:46:12 пользователем anonym_EHtHwxedj0AR 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 [OPSM] WeFight4Us Модератор 375 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 апр 2023, 16:09:52 На просторах интернета действительно есть и редактор карт с функционалом персональной комнаты, для этого нужно только сформировать уникальный запрос в поисковике, а также на Дискорд сервере Мира Кораблей в разделе "планшет и карты" - публикуются актуальные карты для сезона Клановых боев и турниров, откуда можно подгрузить актуальную карту в редактор для рисования . По поводу других карт и режимов боев, можно заглянуть в Дискорд канал @BattleFrame, у него есть уникальный проект под названием Буревестник Надеюсь, что данный совет вам поможет в дальнейшем 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 апр 2023, 17:54:59 Сегодня в 18:40:47 пользователь Kanekiken_2341q сказал: Редактор ТТХ мне в студию. Буду себе имбы делать. Другим его не давать))) Я первый попросил))) Хорошо. Тогда мне - редактор контента. Я вырежу из игры все подлодки))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Prymas Участник 3 публикации 4 256 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 май 2023, 18:51:06 В 29.04.2023 в 19:09:52 пользователь WeFight4Us сказал: На просторах интернета действительно есть и редактор карт с функционалом персональной комнаты, для этого нужно только сформировать уникальный запрос в поисковике, а также на Дискорд сервере Мира Кораблей в разделе "планшет и карты" - публикуются актуальные карты для сезона Клановых боев и турниров, откуда можно подгрузить актуальную карту в редактор для рисования . По поводу других карт и режимов боев, можно заглянуть в Дискорд канал @BattleFrame, у него есть уникальный проект под названием Буревестник Надеюсь, что данный совет вам поможет в дальнейшем Искренне благодарю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию