10 236 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 283 публикации 4 927 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 май 2023, 15:23:00 Игровой режим «Конвой» снова будет доступен по ходу обновления 12.4. Бои пройдут в формате «12 на 12» на кораблях VIII–X уровней. По сравнению с предыдущей итерацией режим был доработан: «Конвой» добавлен на карту «Гавань»; поведение ботов обновлено, теперь транспортные корабли используют изменение скорости для уклонения от торпед вместо смены курса; улучшен интерфейс режима. Сражения в «Конвое» пройдут на картах «Север», «Край вулканов», «Ловушка», «Два брата», «Слёзы пустыни», «Зона крушения Альфа» и «Гавань». В зависимости от карты будет два или три маршрута конвоев, как с одной, так и разными точками назначения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [RUDEL] SLEEPY_KILLER_WHALE Участник 62 публикации 3 418 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 май 2023, 08:21:57 тут я за, не знаю как кому, а мне этот режим нравится, так что поиграл с удовольствием) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 013 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 май 2023, 11:05:43 Сегодня в 13:21:57 пользователь SLEEPY_KILLER_WHALE сказал: тут я за, не знаю как кому, а мне этот режим нравится, так что поиграл с удовольствием) Мне тоже зашёл. Единственная поправка на ветер. Совершенно не понравился подбор команд с 80% ЛК в команде. Это конечно большой вопрос в первую очередь к игрокам. Но остаётся вопрос к допуску автоподбора. Если исторически к сопровождению конвоев и перехвату больше подбор мог сводится к лёгкому тоннажу. Это конвойные корабли вроде КРЛ и ЭМ+ММ (лёгкие крейсера и миноносцы эскадренные и истребители миноносцев). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [RUDEL] SLEEPY_KILLER_WHALE Участник 62 публикации 3 418 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 май 2023, 19:56:26 Сегодня в 14:05:43 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Мне тоже зашёл. Единственная поправка на ветер. Совершенно не понравился подбор команд с 80% ЛК в команде. Это конечно большой вопрос в первую очередь к игрокам. Но остаётся вопрос к допуску автоподбора. Если исторически к сопровождению конвоев и перехвату больше подбор мог сводится к лёгкому тоннажу. Это конвойные корабли вроде КРЛ и ЭМ+ММ (лёгкие крейсера и миноносцы эскадренные и истребители миноносцев). я думаю тут что-то изменят при выходе обновы, сейчас подбор скорее всего зависит от количества тестеров и их предпочтения, утверждать конечно не буду, так что посмотрим, а режим прикольный) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 835 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 131 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 7 май 2023, 07:38:31 Не забудьте "конвой" включить в задачи верфи и т.п. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 013 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 май 2023, 12:13:48 (изменено) На карте Край вулканов, в рамках игровой условности маршруты транспортов проложены неудачно, особенно 1й. Маршрут пролегает почти по территории противника. При том что очевидная линия нападения, особенно при наличии 4х ЛК пролегает по центру. Обнаружение и перекрёстный огонь не оставляет надежды прикрыть оба конвоя. E3 + F3 артиллерийская и торпедная ловушка. В стандартных боях обойти или прорваться можно. Центр игнорировать так же. Но в случае перехвата конвоя напрягаться по этому поводу нет проблем. Огонь по засвету ото всех ЛК. Предложения: Спаун конвоев приблизительно из района В4 и В6 к I4 и I6. Спаун противоположных групп по линии 2 и 9 ниже F. Как вариант, спаун союзников и противника более компактный, ближе к углам. Скрытый текст Изменено 7 май 2023, 12:19:03 пользователем OGTPP4245otbr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 013 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 май 2023, 13:15:51 (изменено) Конвой карта Север (например). Точки спауна групп сопровождения и транспорты разбросаны по одному краю карты. Спаун противника для перехвата так же. НО! Точка прибытия в одном квадранте. В случае равного боя, перимущество в целом на стороне противника, так как чаще всего ему достаточно подсвета и концентрации огня, не удаляясь от контрольной точки. Предложения в целом по конвоям. Перебросить точки прибытия для разных конвоев подальше друг от друга, а токи отправки поближе. Убрать!!! 8 уровень из конвоев совсем! Слишком большой контраст 8-9-10. Изменено 8 май 2023, 13:27:07 пользователем OGTPP4245otbr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию