Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sturmmeister

Коллекция «Век Са Чжэньбина» и другие редкие.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
6 493 боя

В wiki.lesta написано:

Коллекция «Век Са Чжэньбина» введена в игру в обновлении 0.12.0 в январе 2023 г. на постоянной основе в связи с празднованием Лунного Нового года и посвящена одноименному китайскому адмиралу.

Я почему-то контейнеров этой коллекции у себя в адмиралтействе не нашел. Её убрали из игры или надо ждать каких-то новых ивентов для  получения контейнера?

Вообще, судя по wiki, существует минимум 31 коллекция, из которых у меня есть доступ только к 25 почему-то (Azur Lane собрана, но её контейнеры также уже убраны из адмиралтейства). Как быть с остальными - High School Fleet, Великая восьмерка, King of the Sea, Вредные советы: за кадром, 35 лет The Transformers: The Movie, ну и Век Са Чжэньбина ? Хотелось бы их тоже со временем как-то зауглить.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 826
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 224 публикации

не собрана King of the Sea, но контов нетЮ((( надеюсь в будущем это исправят

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:28:35 пользователь Sturmmeister сказал:

Как быть с остальными - High School Fleet, Великая восьмерка, King of the Sea, Вредные советы: за кадром, 35 лет The Transformers: The Movie, ну и Век Са Чжэньбина ? Хотелось бы их тоже со временем как-то зауглить.

Добрый день.

На данный момент, к сожалению, никто вам конкретной информации не предоставит. В силу сложившихся обстоятельств. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 636 боёв
Сегодня в 16:28:35 пользователь Sturmmeister сказал:

В wiki.lesta написано:

Коллекция «Век Са Чжэньбина» введена в игру в обновлении 0.12.0 в январе 2023 г. на постоянной основе в связи с празднованием Лунного Нового года и посвящена одноименному китайскому адмиралу.

Я почему-то контейнеров этой коллекции у себя в адмиралтействе не нашел. Её убрали из игры или надо ждать каких-то новых ивентов для  получения контейнера?

Вообще, судя по wiki, существует минимум 31 коллекция, из которых у меня есть доступ только к 25 почему-то (Azur Lane собрана, но её контейнеры также уже убраны из адмиралтейства). Как быть с остальными - High School Fleet, Великая восьмерка, King of the Sea, Вредные советы: за кадром, 35 лет The Transformers: The Movie, ну и Век Са Чжэньбина ? Хотелось бы их тоже со временем как-то зауглить.

Все легко и просто - в данном случае написано верно, ибо см патч-ноут (ну или нашу же статью)

Цитата

В обновлении 12.8 стандартные контейнеры «Век Са Чжэньбина» станут доступны в Адмиралтействе за уголь.

По остальным не скажу - но если партнерка, то мб более коллекцию и не получить.

ЗЫ По новой коллекции то же самое

Цитата

В обновлении 12.8 контейнеры «Флот победы» станут доступны в Адмиралтействе за уголь.

ЗЫЫ Мб еще какие-то лут боксы будут в 12.8 - но я напоминаю: сейчас только 12.3. Если мои подсчеты верны, это будет примерно в сентябре. Так что копим уголек-с ;). Но у меня плохие новости - контейнеры коллекции, за которую можно получить итал кэпа, самые дорогие и стоят 6000 угля. Думаю, у контейнеров китайца будет не меньшая цена.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 834
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 131 публикация
Сегодня в 16:38:59 пользователь angry_Murzik сказал:

не собрана King of the Sea, но контов нетЮ((( надеюсь в будущем это исправят

Эта коллекция на BY/RU регионе будет называться "Царь морей". В этом году будет турнир с таким названием, тогда же скорее всего и контейнеры завезут

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 493 боя
Сегодня в 17:28:32 пользователь Barkil сказал:

12.8

Спасибо, поскольку вернулся в игру позже, чем вышел 12.0, этот патч-ноут не застал. Тогда ждём 12.8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию