Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Gdańsk - Европейский эсминец X уровня (стартовая)

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
2 832 боя

Очень странные европейские фугасы. Не пойму что с ними не так, не смотря на характеристики очень низкий урон. Ну и традиционно для еропейцев влетает в него при каждом вражеском попадании мама не горюй. В общем не зашло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[KRIGE]
Бета-тестер
1 800 публикаций
В 06.05.2025 в 00:46:30 пользователь Shadow__Fox сказал:

Очень странные европейские фугасы. Не пойму что с ними не так, не смотря на характеристики очень низкий урон. Ну и традиционно для еропейцев влетает в него при каждом вражеском попадании мама не горюй. В общем не зашло. 

Снаряды тут для эсма хорошие, просто нужно надстройки выцеливать крейсерам и линкорам, если хотите циферки урона пофармить. А если с такой баллистикой, как у этого корабля, это не получается, то тут надо в себе проблему искать, а не в снарядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[IA]
Участник
4 170 публикаций
20 459 боёв
Сегодня в 10:57:08 пользователь slavian87 сказал:

а кто-то пробовал сборки с инерционкой на него?

А зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[KRIGE]
Бета-тестер
1 800 публикаций
В 10.05.2025 в 10:57:08 пользователь slavian87 сказал:

а кто-то пробовал сборки с инерционкой на него?

На Гданске не имеет смысла, на 10 уровне у крейсеров уже слишком много казематов и палуб толщиной 30мм, а выцеливать оконечки крейсеров занятие не самое эффективное. Против линкоров на таком уровне уже почти и не работает ИВ. Чаще всего навык будет просто играть в минус, лучше сфокусироваться на надстройках и навешивании пожаров. Единственный корабль в ветке, где инерционка более менее имеет смысл - восьмерка Сплит. Для рандома там ИВ работает против большинства встречаемых крейсеров, а также линкоров 6-7 уровня.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 832 боя
В 07.05.2025 в 07:41:51 пользователь General_Punisher сказал:

Снаряды тут для эсма хорошие, просто нужно надстройки выцеливать крейсерам и линкорам, если хотите циферки урона пофармить. А если с такой баллистикой, как у этого корабля, это не получается, то тут надо в себе проблему искать, а не в снарядах.

Не, не прав. Я конечно не великий снайпер, но все же проблема не только во мне. 400-500 урон что по надстройкам что по другим эсмам, это как то маловато для артэсминца. Причем на Холланде такая же картина, хотя там орудия вроде как другие. Ну а по поводу картонной брони- общеизвестный факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[IA]
Участник
4 170 публикаций
20 459 боёв
Сегодня в 09:07:56 пользователь Shadow__Fox сказал:

Не, не прав. Я конечно не великий снайпер, но все же проблема не только во мне. 400-500 урон что по надстройкам что по другим эсмам, это как то маловато для артэсминца. Причем на Холланде такая же картина, хотя там орудия вроде как другие. Ну а по поводу картонной брони- общеизвестный факт. 

Так уж тут всё устроено.

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Система_повреждений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации
Сегодня в 09:07:56 пользователь Shadow__Fox сказал:

а Халланд и не арт эсминец-он торпедник

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 832 боя
Сегодня в 12:22:06 пользователь Warager сказал:

а Халланд и не арт эсминец-он торпедник

Так и речь идет не про Халланд. 

Сегодня в 09:43:20 пользователь Pyotrmai сказал:

Так уж тут всё устроено.

https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Система_повреждений

Да, вроде по цифрам все так и должно работать, а вот по ощущениям как то... Наверное просто не мое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию