Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeletedUser

Игра на Подводных Лодках

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
0 публикаций

Всем привет!!!
Хотел освоить новый класс, поиграть посмотреть что да как, но когда зашел после нескольких проведенных боев на прошипс то офигел!!! Все мои сыгранные бои показывают проальфу 0!!! и эти бои влияют на общий  показатель!!! я потерял 10 едениц!!! Ребята с клана говорят что с новыми корабликами добавленными в игру тоже самое!!! Теперь у меня нет желание играть на технике которая не отображается на прошипс.

Убедительная просьба к Саше Злу наладить всеми любимый измеритель длинны противогаза :cap_horn:

123.png

Изменено пользователем DupekTop_DuBaHa
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
1 064 боя
  В 21.06.2023 в 00:45:33 пользователь DupekTop_DuBaHa сказал:

я потерял 10 едениц

Так помимо пл, ещё и London картину портит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 173
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 624 публикации
13 546 боёв

Теперь у меня нет желание играть на технике которая не отображается на прошипс

Есть другие возможности.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 694 боя

Всем привет!!!
Хотел освоить новый класс, поиграть посмотреть что да как, но когда зашел после нескольких проведенных боев на прошипс то офигел!!! Все мои сыгранные бои показывают проальфу 0!!! и эти бои влияют на общий  показатель!!! я потерял 10 едениц!!! Ребята с клана говорят что с новыми корабликами добавленными в игру тоже самое!!! Теперь у меня нет желание играть на технике которая не отображается на прошипс.

Убедительная просьба к Саше Злу наладить всеми любимый измеритель длинны противогаза :cap_horn:

123.png

Время пройдёт все добавят и будет норм стата...С вашим колвом боев это пока легко исправить)
Я уже 4 года на 2500 альфы играю а на общую стату это не особо влияет потому что боев очень много ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации

Добрый день. 

На данный момент, сайт работает с некоторыми сбоями (задержками). Работы идут, но не совсем так быстро как хотелось бы. 

Как только сайт начнёт функционировать в штатном режиме, сразу же будет объявлено. 

Придётся немного набраться терпения. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[AKRUS]
Участник
841 публикация
21 139 боёв
  В 21.06.2023 в 04:26:23 пользователь Shimushu сказал:

Как только сайт начнёт функционировать в штатном режиме, сразу же будет объявлено. 

Придётся немного набраться терпения. :cap_old:

Надеемся, что к дню рождения игры сделают такой подарок игрокам, желательно, конечно, к 8-ому :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
  В 21.06.2023 в 04:26:23 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

На данный момент, сайт работает с некоторыми сбоями (задержками). Работы идут, но не совсем так быстро как хотелось бы. 

Придётся немного набраться терпения

Лучше бы его совсем закрыли , потому что львиная доля нашего комьюнити оценивает игроков именно этим ресурсом и когда появляются такие нюансы ни кому ни чего не можешь объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 26.07.2023 в 00:57:41 пользователь DupekTop_DuBaHa сказал:

Лучше бы его совсем закрыли , потому что львиная доля нашего комьюнити оценивает игроков именно этим ресурсом и когда появляются такие нюансы ни кому ни чего не можешь объяснить.

Добрый день. 

Вы же понимаете что официально данный сайт не принадлежит МК, следовательно, Студия его закрыть не может. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию