72 [9-MAY] AlexanderPrizrAk Старший альфа-тестер 101 публикация 9 186 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 1 апр 2015, 18:21:36 ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! РЕЦЕПТ(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!!!) 1 стакан сахара2 стакана сухофруктов1 стакан водыГорсть орехов4 яйца250 г масла1 лимон2 маленьких литра коньяка!Прежде чем начать месить тесто, попробуй *** - хорош ли?Взбей масло миксером до воздушностиПопробуй еще раз *** - действительно ли он высшего качества?Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...Попробуй *** на консистенцию...Выключи миксерЗастрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!Брось лимон в миксер и выжми туда же орехиДобавь сахар и вообще всего, чего хочешьВымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...Выброси миску из окна и допей ***, наплюй на пирог и иди спать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_u3vd7xGgI7ZV Участник 110 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 1 апр 2015, 18:22:42 сегодня как-то день разводов прошел мимо меня)) не удалось пошутить и меня не разыграли(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_23865065 Участник 122 публикации 6 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 апр 2015, 18:42:45 да тут последнюю неделю только меня разыгрывали писал и создавал темы но инвайты же получают только те кто ничего не делают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 nezitz Бета-тестер 6 публикаций 807 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 1 апр 2015, 18:47:27 Закзчик - гад - встречу отменил, а меня не предупредил. Ну теперь я буду шутить... моя очередь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Krakozybra002 Участник 16 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 1 апр 2015, 19:15:28 Девушка позвонила и , и ноя говорила что нам нужно расстаться, получилось разыграть меня( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Hocok_28 Участник 2 публикации 362 боя Жалоба #66 Опубликовано: 1 апр 2015, 19:19:17 (изменено) а меня вот игра уже почти 2 часа разыгрывает... http://worldofwarships.ru/ru/news/common/1-april-game/ вообще есть смысл дальше продолжать тыкать на мины? Изменено 1 апр 2015, 19:20:24 пользователем Hocok_28 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 BAEHKOM_31PYC Участник 1 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 1 апр 2015, 19:27:09 а меня вот игра уже почти 2 часа разыгрывает... http://worldofwarships.ru/ru/news/common/1-april-game/ вообще есть смысл дальше продолжать тыкать на мины? Я по мине и пришел. Тузы молодцы. И игруха кайф 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Hocok_28 Участник 2 публикации 362 боя Жалоба #68 Опубликовано: 1 апр 2015, 19:30:02 Я по мине и пришел. Тузы молодцы. И игруха кайф всё бы ничего, но у меня уже половина 5 утра, хотелось бы уже хоть какой-то результат... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Kondensator_2 Бета-тестер 47 публикаций 1 963 боя Жалоба #69 Опубликовано: 1 апр 2015, 20:09:57 Привет, друзья! Что ж 1 апреля подходит к концу. Рассказывайте, кто, как, над кем пошутил? Как вы разыгрывали своих близких и друзей? Я воспользовался опытом Екатерины II и приклеил ко дну кружки своего начальника, фотку Тарзана (ну ту самую из последних). Вот это было улетно! Все клиенты в шоке, а он еще больше раздувается как индюк, думал это его галстук фурор производит. Я думал его удар хватит когда он это обнаружил. А сам я залетел сегодня с солью в столовой, друг незаметно отвинтил крышку и я одним махом отправил в суп всю солонку. Как можно разыгрывать друзей на 1-е апреля можно посмотреть ТУТ. Это похожая тема на этом форуме созданная мной для обмена опытом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 003 боя Жалоба #70 Опубликовано: 1 апр 2015, 20:16:32 А я по работе в нерезиновую ездил. Так что и мне шутить не над кем было, и надо мной клиенты не шутили . Эт они зря. А то я б тоже над их серверами по удаленке пошутил бы, когда бы в автобусе от них возвращался . Пичаль. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_2Ga5sa1HIWgR Участник 20 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 1 апр 2015, 22:07:13 У нас девушки ходили в пижамах..подробнее у Лисы спрашивайте. Остается лишь догадываться, что в этом смешного было, по-моему, вполне норм Один гейм-дизайнер даже чуть не заболел, температура наверное поднялась Девушки,наверно в "Морской бой" проиграли...вот наверное и ходи в пижамах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #72 Опубликовано: 2 апр 2015, 08:18:15 Девушки,наверно в "Морской бой" проиграли...вот наверное и ходи в пижамах У нас были бои на подушках)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 2 апр 2015, 08:49:06 (изменено) Никак и никого) Третий год подряд(вроде) в шутку про беременность жених не поверит UPD: Лучше удалю, от греха... Изменено 2 апр 2015, 08:49:36 пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 2 апр 2015, 08:54:18 Как-то позабыл про 1 апреля, да и надо мной никто не шутил. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_tH1XFkiBCnAj Участник 1 017 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 2 апр 2015, 11:51:27 UPD: Лучше удалю, от греха... Напиши в ЛС 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_F1pJE1vBoq4E Участник 88 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 2 апр 2015, 11:59:58 незнаю кто как но я вчера своему другу позванил ночью он у меня во дворе ставет свой авто после работы он таксист и как вы понимаети этого его идинственый заработок работает лениво с утра плохо просыпаетца ближи к обеду приходит за авто я как истиный друг позвонил в начало третиго ночи разбудил его и говорю ты что в машини курил и не затушил бычок он спрашивает всмысле я иму и говорю в два часа машина твоя загорелася соседи вызвали пожарных машина выгорела не полностью вы не поверите он бростл трубку и приехал правдо не один приехала и его супруга с дитьми все одеты на легке ))))) выговор мне вынесли и попросили больши так не шутить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_F1pJE1vBoq4E Участник 88 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 2 апр 2015, 12:02:54 вобще люблю шутить на друзьями только бы они их ише понимали)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #78 Опубликовано: 2 апр 2015, 12:12:55 незнаю кто как но я вчера своему другу позванил ночью он у меня во дворе ставет свой авто после работы он таксист и как вы понимаети этого его идинственый заработок работает лениво с утра плохо просыпаетца ближи к обеду приходит за авто я как истиный друг позвонил в начало третиго ночи разбудил его и говорю ты что в машини курил и не затушил бычок он спрашивает всмысле я иму и говорю в два часа машина твоя загорелася соседи вызвали пожарных машина выгорела не полностью вы не поверите он бростл трубку и приехал правдо не один приехала и его супруга с дитьми все одеты на легке ))))) выговор мне вынесли и попросили больши так не шутить. Это жестоко. У меня вообще с чувством юмора плохо правда. Но это жестоко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 2 апр 2015, 12:19:07 незнаю кто как но я вчера своему другу позванил ночью он у меня во дворе ставет свой авто после работы он таксист и как вы понимаети этого его идинственый заработок работает лениво с утра плохо просыпаетца ближи к обеду приходит за авто я как истиный друг позвонил в начало третиго ночи разбудил его и говорю ты что в машини курил и не затушил бычок он спрашивает всмысле я иму и говорю в два часа машина твоя загорелася соседи вызвали пожарных машина выгорела не полностью вы не поверите он бростл трубку и приехал правдо не один приехала и его супруга с дитьми все одеты на легке ))))) выговор мне вынесли и попросили больши так не шутить. За такое не грех и настучать по интерфейсу Слишком уж жестокий юмор, далеко не у всех людей устойчивая психика, далекооо не у всех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [_DOGS] STORM_41RU Старший бета-тестер 38 публикаций 20 380 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 2 апр 2015, 12:59:12 У нас ещё снегу много, так мы другу на работе его легковое авто снегом засыпали да так, что со стороны смотрелось как обычный сугроб, ну а вечером после работы он не смог найти своё авто, он уже в милицию звонить начал просил их помочь найти машину, мы таким испуганным его ещё не видели, хорошо остановили его во время и показали где его машина, правда бегать от него пришлось долго, мы уже думали, что он нас поубивает, вот так мы повеселились 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию